Страница 79 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
-alex-
Стал бета-тестером World of Warplanes.
Башка кружится от этих самолетиков hehe
Andrey2115
genich писал(а):

Andrey2115
не понял. Как это?

Попались... Smile Эт прикол, найден на просторах ОФа.
RaFaz
-alex-
ну и как игрушка?
-alex-
непривычно после танков.
вроде джойстик поддерживается - надо купить попробовать
но управление мудреное клавишами и мышкой.
Hudoi
а я не могу зайти под своей учеткой в авиапром Pardon
-alex-
а ты бета-тестер?
там нужно было пару месяцев назад анкету отсылать.
иначе нет доступа твоей учетке.
Hudoi
понятно
Vova 45
-alex- писал(а):

Стал бета-тестером World of Warplanes.
Башка кружится от этих самолетиков hehe

Можно по подробнее, как взлёт происходит?
Как хп у самолётов снимается? Или сразу валяться в штопор?
Общие так сказать впечатления.
supercool
Gloom
скрины давай, скрины Very Happy
как читал на форуме, взлета не будет, старт с воздуха
Alex-vs-VAZ
Gloom писал(а):

скрины давай, скрины Very Happy
как читал на форуме, взлета не будет, старт с воздуха

а те кто афк (загрузились но не играют) ? ROFL
-alex-
Взлета действительно нет, грузишься уже на высоте.
Кто афк, так и висят вроде, что-то не обращал внимания.
У самолета от 2-х пулеметов, хп снимаются в % от попадания.
0% - падение.
Вчера лоб в лоб скамиказдничал - сразу 2 трупа hehe .
Также как и в танках есть пожар, быстрее сбивается если делаешь виражи.
Задел землю/здание и тп - убился.
на земле есть пулеметы, тоже по тебе лупят если снизишься.
Лодки можно тоже валить.
Меню прокачки пока нет, будут позже.
пока тупо копишь бабло и берешь след. самолет, даже опыта не надо.
3 нации - юса, советы и фрицы.
в каждой по 2 линейки прокачки - истребители и штурмовики.
скрины чуть позже натолкаю.
победа наступает если:
1 - все противники уничтожены
2 - если определенное время ваша команда одерживает численное преимущество перед врагом.
3 - там что-то с захватом базы, пока не разобрался.
глюков полно, иногда грузятся команды 4 на 8 Smile
х123ас
Сегодня по приколу поиграл на т-34 и кв-1, на тридцатьчетвёрке вроде как нашёл свою игру, на кв-1 прокачался до кваса. Денег нет пока на него, но кв-1 как то даж жалко продавать. В ангаре из тяжей кв-1, кв-2, т-150, кв-3... Какой то надо бы продать)))
RaFaz
кв 1 лучше не продавать на нем хоть можно денег заработать
genich
RaFaz писал(а):

можно денег заработать

и для фана. Когда от высокоуровневых боев устаешь, отдыхаешь на нем.
х123ас
ну да, танк прикольный. кв-2 скорей продам, или кв-3... Сейчас вот на кв-3 поиграл, блин ну забрасывает к таким танкам, 10 попаданий - ни одного пробития lol1
poliman
Andrey2115
х123ас писал(а):

Сегодня по приколу поиграл на т-34 и кв-1, на тридцатьчетвёрке вроде как нашёл свою игру, на кв-1 прокачался до кваса. Денег нет пока на него, но кв-1 как то даж жалко продавать. В ангаре из тяжей кв-1, кв-2, т-150, кв-3... Какой то надо бы продать)))

Я сразу и без разговоров продал Т-150 (КВ-2 лучше играет в ротах, да и как-то роднее, что ли, чем "стоковый 6-тикатковый КВ-3"), поиграл чуток на приятном вполне КВ-1, получил мастера и временно продал - деньги были нужны. Совместным решением на кланроте решено было, что ИС-8, он же Т-10М, каким бы навороченным, историчным и красивым не был, нигде по сути, не нужен, посему тоже был продан. Вот 103-й оставлен, он доставляет. 4-ка оставлена, т.к., 10-ка и мало ли, не возьмем еще одну территорию, так надо будет танки подменять - хотя, у меня и так 5 топов, исключая 50В. Чуть позднее в пользу оставляемому для фана и рот ВК36к, был продан и КВ-2.

А КВ-3 оставлен, КВ-3 стал няшным с топ-пушкой со скорострельностью 5,91 выстр/мин. Медленноват конечно, ему бы динамику хотя бы 110-го, но для меня в самый раз.
dorinspector
на кв 1 надо качаться до кв-2 с М-10

Поставил 152 мм на СУ-5 -пестня. Кто ругает-просто не умеет пользоваться. И даже 14 выстрелов мне на весь бой хватает, и опыта и денех она приносит здорово бо ее кидает в высокоуровневые бои а повреждения она наносит почти любому (я 152-ю бабаху имею в виду), а чинится за копейки и снаряды дешевые
Andrey2115
dorinspector писал(а):

на кв 1 надо качаться до кв-2 с М-10

Поставил 152 мм на СУ-5 -пестня. Кто ругает-просто не умеет пользоваться. И даже 14 выстрелов мне на весь бой хватает, и опыта и денех она приносит здорово бо ее кидает в высокоуровневые бои а повреждения она наносит почти любому (я 152-ю бабаху имею в виду), а чинится за копейки и снаряды дешевые

Если вдумчиво из нее стрелять, сейчас ей еще повысили слегонца урон, то можно и фадиных по-отхватывать. Но для меня, не артовода, а только развлекающегося, она - пройденный этап. А для развлечений в рандоме вполне подходит СУ-26, ну и новая францозенская прем-арта тоже. Кстати, СУ-26, если попадает во взводе в более уровневые бои чем ее предел, например к 8-9-м, приносит ого-го кредитов и опыта, даже за меньшее число уничтоженных. Мы как-то клан-взводом случайно на паре 26-х и вольве попали к 9-кам, за мной получился вражеский топ - Т95 Smile Оказалось, что она очень уязвима к 122-мм снарядам 26-й, причем, фугасным, кумулятивные ей вообще ничего не делают.
genich
Чет мне с нашими мостро-воинами надоело. Ушел на амеровский сервак. Ботов пострелять.
Vova 45
genich писал(а):

Чет мне с нашими мостро-воинами надоело. Ушел на амеровский сервак. Ботов пострелять.

Там и так говорят половина наших играет, значит и там встретишься с монстро-воинами.
supercool
Andrey2115
Vova 45 писал(а):

genich писал(а):

Там и так говорят половина наших играет, значит и там встретишься с монстро-воинами.
supercool

Я тоже так раньше думал, пока не ушел сперва в европу, а потом и к штатовцам. Они (наши) там подстраиваются под местные реалии или быстро вымирают. У штатов только у меня пинг большой играть мешает (120-140 ед при местном 15-20), посему там почти не бываю, а вот европа - давно был крайний раз, конечно, но надо будет как-нить еще сходить, да и пинг относительно невелик (40-50).

Еще помогает иногда сменить сервак, на котором играешь, и убежать от псевдонагибаторов к другим игрокам. Или не играть в определнные часы, например, днем по мск и вечером около 22-23 тоже по мск.
genich
Andrey2115
а на европейский как попасть?
Andrey2115 писал(а):

Или не играть в определнные часы, например, днем по мск и вечером около 22-23 тоже по мск.

согласен.
Andrey2115
genich писал(а):

Andrey2115
а на европейский как попасть?

Идешь по адресу: http://worldoftanks.eu , система тебе может предложить при заходе на сайт вариант, мол, "вам русские олени же ближе, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" или "все-таки хотите в цивилизованную еуропу?", выбираешь европейский сервер, находишь раздел download и качаешь клиент, ставишь его и подключаешься. А ну да, зарегиться надысь там тоже, только они отечественную почту вроде "мэйл.ру" не любят шибко. Но ящик на каком-нить gmail решит все проблемы.

Потом подключаешься к игре и как обычно, выбираешь один из 4-х танков и идешь качать. Т.е., твоего ангара, накачанного в этой жизни в России, там не будет, все по-новой. Зато интересно и увлекательно. Да, кстати, киви-кошелек и всякие яндекс деньги и прочие мани, работают. Только у них другая система, нет выбрать сколько тебе золта начислить - строгая система: пакетами.

У них сейчас акция как раз идет, посвященная "дню Д", правда, не уверен, что удасться все необходимое выкачать до ее окончания.
Цитата:

D-Day ― Phase One

This phase will last from June 4th at 7:30 h CEST (5:30am GMT) until June 8th at 7:00 h CEST (5:00am GMT).
50% discount on the cost of the following vehicles:
Tier VI Medium tank: M4A3E2
Tier VI Medium tank: M4A3E8
Tier IV Light Tank: M5 Stuart
Tier V Tank Destroyer: M10 Wolverine
Tier V Medium Tank: PzKpfw IV
Tier VII Heavy Tank: PxKpfw VI Tiger
Tier V SPG: Hummel
Tier VII Medium Tank: PzKpfw V Panther
Tier VII Tank Destroyer: Jagdpanther
50% discount on barracks slots

-alex-
это че, на русских серваках все выкачал теперь и у пиндосов все заново качать?
нуегонах.
а ругаться там как? никто же не поймёт hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ