Страница 79 из 79
GENA
Olegan-TLT
Короче вся дорога от выезда из отеля до захода в дом заняла 28 часов. Если я правильно посчитал (по нашему времени из отеля выехали в 1-30 ночи вчера, а домой зашли в 5-30 утра сегодня). От аэропорта нам ехать тут хрен да нихрена. А были люди, кому из Курумоча и в Саратов, и в Оренбуржск область.
В общем, это рекорд по времени. Даже для тайландов долго (хотя у нас прямые и в Тайланд летают).
А выводы делайте сами. Только визжать не надо про регулярки, откуда-то из другого места лететь (мы летели обратно как раз регулярками, и именно через Москву).
А так я бы рад был еще пару дней в отеле пожить, один фиг выходные, перекрутился бы. Но - вариантов не было. Был один (вроде выше писал) улететь 17.12 прямым чартером в Самару. Но это очень долго отдыхать надо Smile) Мы так не устали.
Ну и у меня было как-то, что почти двое суток я дополнительно в отеле провел из-за сбоя полетной программы.

А в Египте же все хорошо. В Эмираты я точно в ближайшее время не поеду. И если на море и зимой и не в азии - то опять Египет Smile) Несмотря на то, что много раз там был. Там хорошо, там яблоки.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Но многочасовые посиделовки в транзитных зонах аэропортов - трешь тоже. Уж насколько мне нравится Стамбул как город, но Сабиха это ужас. И оно хрен нахрен в любых аэропортах.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Да, в Доминиканы, на Кубу и тд в те края, где перелет через океан из мск, и тем более смотреть не будем. Это не тот отдых, который в моем понимании отдых с такими долгими доездами.
Eddi
Египет бомба честно говоря gpn
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Только визжать не надо про регулярки, откуда-то из другого места лететь (мы летели обратно как раз регулярками, и именно через Москву).

так нормальные люди регулярками турецкими и эмиратскими летают - а не как профессора на чартере дроч копыто урал сомали аэролайнс facepalm
Olegan-TLT
Eddi писал(а):

Египет бомба честно говоря gpn

не ну я не сторонник говорить что вот это бомба, а это не бомба. Но Египетское красноморье - отличные курорты, для рф они безальтернативные, если надо зимой да на море в лето да недалеко и не дорого слетать. И вдобавок море то не просто море - а с живностью, кораллами-рифами.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Только визжать не надо про регулярки, откуда-то из другого места лететь (мы летели обратно как раз регулярками, и именно через Москву).

так нормальные люди регулярками турецкими и эмиратскими летают - а не как профессора на чартере дроч копыто урал сомали аэролайнс facepalm

нормальные люди могут летать хоть регулярками, хоть чартерами. На поезде ездить, на авто. А много нормальных людей вообще никуда не летает. Это просто в твоей явно нездоровой голове переклин.
Ну и эта- почитай про вчерашний коллапс. Задерживались или отменялись все. И Аэрофлоты, и Туркиш айрлайнс и эмирейтес. Просто мне суждено было попасть в дорогу-перелеты именно вчера. Ну бывает Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ