с повышением температуры идет активное испарение электролита
Сегодня вечером заметил, что защитный пыльник (2110-2905681) передней стойки соскочил и свободно болтается. Сам пыльник не порван. Его нужно натянуть на отбойник? Есть какие-нибудь нюансы?
V010
где болтается , упал чтоль?
если от железки резинка отслоилась , то легко он натягивается поверх этого железного колечка и как на плечиках висеть нa нем будет.
но это я на снятой стойке так делал . на собранной х.з ...получится ли..
Всё родное - это СААЗ.
А так по теме... поиск не пробовал?

Электролит не может испаряться
хочешь поупражняться в теории?
Если авто никуда не едет, т.е. аккум не находится в режиме заряда, то ни о каком электролизе и говорить нет смысла.
, почитал бегло "мега тему" в основном 1ый пост, короче решил все же не брать SS20 вообще
. Буду брать Hola, и не пудрить себе мозги. С ними я раньше сталкивался, стойки отличные. Думал Boge (в той теме мелькало про них), но они я так понял ток патроны и морочиться еще брать стаканы отдельно не хочу. Собственно буду брать Hola S435 S436 масло + опоры Asomi = 1850 * 2 + 2350 = 6050,00р.

Ну и что в жизни тебе это знание пригодилось
Собственно буду брать Hola
+ опоры Asomi
.
, да и не знаю что там можно за приход то ощутить, как было без них, так и с ними, помоему одно и тоже. Благо стоят никак передние, и не так денег жалко
. Эволексы посмотрел, нашел их артикул, но у поставщика нема их
Bosoi писал(а):
Ну и что в жизни тебе это знание пригодилось
Да... у меня аккумы "ходят" по 8-9 лет, против 4-5 "как у всех".

У знакомого стояли в круг, работал в такси постоянно, также пару лет отъездил все норм
опоры асоми у меня стоят сзади, прихода не ощутил вообще
Посмотрел цены, не пойму в чем выгода
У меня как у всех 4-5 лет, особо не изворачиваюсь, снял плотность промерял
А когда плотность последний раз мерял - ни разу не помню, даже ареометр то щас и не найду наверно.
Бегать и колдовать с аккумулятором я не буду
) 
И что будет, если их перепутать?
как определить, какой разъем проводки идет к ДК до нейтрализатора, а какой к ДК после нейтрализатора??
как определить, какой разъем проводки идет к ДК до нейтрализатора, а какой к ДК после нейтрализатора?
. Теперь тереть стало немного просто когда едешь, ну и при повороте стало сильней тереть. Это че за фигня? Пружина справа села сильно и их менять надо? Или тут причина в другом чем-то? Это че за фигня?
. И трёт точно колесо а не нечто внутри тормозного барабана?
, протерла дырку. Просто у меня шина шире на 5мм, чем стандартная. И слева норм, а справа падла подтирает. И толи домики поставить, что не очень хочется, толи пружины новые (лишь бы помогло, а то вдруг не из-за нее). шина шире на 5мм, чем стандартная
.
. Ну просто интересно например почему слева сзади не трет, а трет только справа?
Мне кажется что получается что справа машина ниже сидит, а слева выше, и я почему-то думаю что пружины виноваты
. Причем слева даже если кто-то сзади садится - все норм, ниче не трет. А если справа то ваще жесть, небольшое качение - сразу трет. Ну просто интересно например почему слева сзади не трет, а трет только справа?
, в общем выбор не велик - выкинуть 1000 на пружины, и если не повезет - домики

Их вредность в интырнете сильно преувеличена
Ну просто интересно например почему слева сзади не трет, а трет только справа?