Страница 80 из 200
antserev1
Раманыч писал(а):

Я кааак нажал! Встала.

Тут дело в конструкции рабочего цилиндра. Периодически надо так тормозить,чтоб сдвинулись упорные кольца(это которые зазор регулируют)
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну это ты видишь то, что хочешь видеть, да еще чего-то додумываешь.

Olegan-TLT писал(а):

Одинаковая по напору струи эта хютер и керхер к7.

У хютера
Производительность450 л/ч

у К7
Производительность600 л/ч

k7 по напору на 33% на ТРЕТЬ!!!! мощнее. Какие одинаковые блин facepalm
Женя
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У хютера

у К7

Он постоянно "причесывает". И некоторые ведутся Smile
Vassya
Женя писал(а):

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У хютера

у К7

Олеган не причёсывает, он рассказывает как пользуется. Он опытный керхерист (хютерист). А вообще это не его тема, зачем ему знать про давление, пусть это знает те, кому надо. А ему надо другие вопросы решать Pardon
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У хютера

у К7

Олеган не причёсывает, он рассказывает как пользуется. Он опытный керхерист (хютерист). А вообще это не его тема, зачем ему знать про давление, пусть это знает те, кому надо. А ему надо другие вопросы решать Pardon

Как то так, что не так Pardon
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У хютера

у К7

Но-но дядя, поменьше эмоций и поглубже да повнимательней в вопросе разбирайся. Не уподобляйся этим дятло-эльфам местным. Ты же эта - бизнесьмен Smile
Вот характеристики керхера К7, К5 и хютера 210 (который у меня). Давление максимальное больше всего у хютера. А производительность в литрах тоже важный показатель - но может быть хоть тыщу литров в час, а если меньше давление или через бОльшего диаметра форсунку прокачивает - и напор будет слабее.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Vassya писал(а):

Я то да, я пепец какой опытный керхерист Smile) Я еще 18 лет назад на даче мыл Фокус два первым керхером (с братом покупали, потом у брата остался). По моему к4 или типа того был.
Ну и все последние годы живя на селе пользуюсь. Три года у другана часто брал К5, потом пару лет у соседа К7. А весной прошлого года купил себе этот хютер. Я так то хотел к5 - не было чтоль в ситилинке (я на фирму себе всякой фигни покупал, говорю давайте еще мойку в счет включайте, говорю хорошую, они вот этот хютер продали). Если смотреть характеристики - то даже у Керхера К5 производительность в литрах больше. Но давление максимальное меньше прилично, короче ощущается, что струя не такая мощная как на К7 и на хутере 210. А на К7 и этом хютере опять же по моим ощущениям моща струи - хрен на хрен, одинакова. Все это мощные мойки, помыть как хочешь и отмыть что хочешь.
И если что - так мне и К5 хватит.

Хютер пользуется с прошлого апреля, три автомобиля в семье, с водой проблем нет как и с ее отводом, в среднем можно сказать что раз в день или в два в течение шести месяцев в сезон. То есть гоняется в хвост и в гриву. Ну и как писал - насос на хутере меняли в начале этого сезона. А еще вот обломилась пластмасска крепления барабана для шланга водяного. Ну да фиг с ним, посажу на саморез и на клей весь барабан пришпандорю. А еще шланг в одном месте загибается при намотке на барабан. А еще гыркает насос сейчас на простое (когда на пистолет не давишь) при включенном положении. Может ничего страшного, а может и крякнет насос. Ну да хрен бы с ним - крякнет так поменяю насос. В любом случае себя эта мойка уже отбила. А кто-то пользуется гораздо реже, и долгие года ничего не будет.

Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Давление максимальное больше всего у хютера. А производительность в литрах тоже важный показатель - но может быть хоть тыщу литров в час, а если меньше давление или через бОльшего диаметра форсунку прокачивает - и напор будет слабее.

facepalm
Не нафиг facepalm , путь хютер будет такой же как к7. и архыз такой же как андорра итд hehe

Пойду лучше
Olegan-TLT писал(а):

поглубже да повнимательней в вопросе разбираться.

Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Не нафиг facepalm , путь хютер будет такой же как к7. и архыз такой же как андорра итд hehe

Мужик ты попутал сечку с гречкой как говорится Smile) Глаза есть? К чему ты это все? Я не писал что хютер такой же как к7. Они разные - они и по цене в два раза почти отличаются. Но не отличаются по мощности итоговой струи (у одной насос производительней, но у другой давление на насосе больше, в итоге паритет). То есть по части помыть машину, хорошо помыть - ну нет отличий. Говорю как пользователь. Как очень опытный пользователь. Но если поломается окончательно этот хютер- куплю керхер к5 (если он еще продается) и он меня тоже полностью устроит. У соседа на К7 тоже шланг перетирается, хотя в ремонте не была. Но все это гаджеты китаезские. А про андоры и архызы это твои не к месту фантазии.
Так что да, лучше тебе идти. В вопросе разбираться. Хотя я до сегодняшнего дня и не думал и не знал и не задавался вопросом, какой производительности насос на той или иной мойке, и какое давление они выдают.
SDRIVER
у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет. Хютер даже мощнее, но когда поломается куплю себе Керхер, ага
УАЗ патриот тачка огонь, дешевая, топливо не жрет лучше Нивы , но следующей машиной куплю Ниву. Китайские тачки огонь не хуже БМВ и Мерса, но жена пока будет ездить на Мазде до пенсии
Olegan-TLT
Вспомнил точно и почитал- меняли мне по гарантии на хютере не насос, а клапан. И походу он же опять козявит (насос при не включенном пистолете включается для нагона давления каждые секунд 10-15). Так что опять ее свозить в ремонт надоть. А вы говорите - такая же как керхер Smile) А может керхер лучше.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет. Хютер даже мощнее, но когда поломается куплю себе Керхер, ага
УАЗ патриот тачка огонь, дешевая, топливо не жрет лучше Нивы , но следующей машиной куплю Ниву. Китайские тачки огонь не хуже БМВ и Мерса, но жена пока будет ездить на Мазде до пенсии

У тебя проблемы? Комплексы? Печали или заботы обо мне или о ком то другом, кто покупает автомобили, посудомойки, телевизоры, мойки, соковыжималки, газонокосилки и многое другое? Это выбор каждого, право купить то или другое есть каждого. Это мир экономики потребления ребяты Smile)
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Глаза есть? К чему ты это все?

есть

Olegan-TLT писал(а):

Я не писал что хютер такой же как к7.

ок

Olegan-TLT писал(а):

в итоге паритет)

facepalm pst
neclassik
Раманыч писал(а):

Как там твой Дастер? Крыша в багажнике не течёт порванная? Почём там нынче карданный вал на него?

А шо с Дастером будет,это же как Таёта,убогая,дешевая но возить и возить...Кардан 30 руб новый стоит...на Ниву 15 тыш,но их там 2 штуки,так что разницы нема.

Раманыч писал(а):

А уж как цигане салонный фильтр там ставить придумали эт вообще швах! Прям перед самой печкой а весь воздуховод наполнен пылью и грязью!!! Идиоты блин! Вот нельзя было под жабо поставить! Его как не ставь он всё одно пыль подсасывает потом из трубы.

Это ты цыган,а это делали инженеры. Фильтр стоит не перд печкой,а перед испарителем. Если его поставить как у тебя на Тазу,то при не большом дожде сразу запотевают окна. Так что кто тут дурачок еще не понятно.

Olegan-TLT писал(а):

Ну да ладно, бывает не 9.5, по последней заправке 11 на сотню скушала.

Ну вот 11 в это я верю и это сходится с ТТХ ...т.к ты большую часть по трассе ездишь...у меня в таком режиме 8 л....но я забыл ты же писал,что расход не считаешь и все это фигня 63

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

задние барабанные работают с новья от силы тыщ 5-10. потом вся эта требуха гниет, клинит и не тормозит. Я когда подшипник полуоси менял, всю требуху с барабана выкинул и так и езжу. Как тормозила так и тормозит К зиме может поставлю ремкомплект, цилиндр и колодки.

Ты еще обладателю Тревела расскажи,что подшипники ступичные надо регулировать 10 тыщ каждые и менять через 30 тыщ...а так машина надежная facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

SDRIVER писал(а):

у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет.

Просто у него все самое лучшее, и даже эта тема сделана показать это....пусть и самая дешманская машина и куплена в кредит....но все равно надо колхозану показать превосходство своей глупости 63
Vassya
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

у флюгера все так везде и всегда. Хютер лучше Керхера, отличий нет.

Просто у него все самое лучшее, и даже эта тема сделана показать это....пусть и самая дешманская машина и куплена в кредит....но все равно надо колхозану показать превосходство своей глупости 63

Все полковники на икс-пятых ездят на нивах. Потому что в икс-пятых штатная музыка - говно. Саб вообще не качает nea
Женя
Кто не согласен с доцентом, тот нормальный gpn
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Глаза есть? К чему ты это все?

есть

Olegan-TLT писал(а):

Я не писал что хютер такой же как к7.

ок

Olegan-TLT писал(а):

в итоге паритет)

facepalm pst

Не ну ты сам то пробовал то и то? Если разговоры "да хоть также мыть будет и такая же струя, но хутер не керхер" - это одно.
А если пробовал, то разницу то ощутил именно в мойке в напоре? Я пользовался, не ощутил. Мощнее скорее всего и не делают мойки. Чтобы не повреждать лкп.
Ну и мое наблюдение по этим гаджетам - их также удешевляют. Старый керхер который много лет назад был -потяжелее, побрутальнее. А эти легче, шланги проще, пластик тоньше. Но это -общая тенденция и так во всем. С другой стороны -ну лупит и лупит эта мойка и нормально. Поломается - починится, крякнет совсем - я новую куплю, гамно вопрос. Мне в хозяйстве нужная штука, я к всяким гаджетам привык, комфорт и удобство. Купил эту мимоходом, может по следующим почитаю. Может керхер, может хютер, может еще какую (если есть). Может и к7 керхер (он за 50 стоит).
Но ты зря этим дятлам уподобляешься.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

neclassik писал(а):

Ну вот 11 в это я верю и это сходится с ТТХ ...т.к ты большую часть по трассе ездишь...у меня в таком режиме 8 л....но я забыл ты же писал,что расход не считаешь и все это фигня 63

А вот и не сходится. Последняя заправка - меньше 10. И трассы меньше половины. Но как же так, она же должна 13-15 есть? Короче ты запутался неклассик. И можешь дальше путаться, но я расход до копейки не считаю, и сколько бы ты не пыжился, дастер 2 литра полноприводный жрать бензина не будет меньше шнивы в одних и тех же условиях.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

neclassik писал(а):

Ты еще обладателю Тревела расскажи,что подшипники ступичные надо регулировать 10 тыщ каждые и менять через 30 тыщ...а так машина надежная facepalm

я не владелец, я наездник всего навсего. Машина то не моя - она юрлица Smile) Не надо тут фантазии свои выплескивать. Я лишь сель-поехаль. А подшипники раз в 15 ткм регулируются, потому что ТО делается с таким интервалом (кроме первых двух). Ну что будет по регулировке подшипников - я расскажу Smile) Я же вещаю как есть, а не додумываю.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

neclassik писал(а):

Да ладно, у меня все самое стремное и дешман. Уж простите Барин Smile) И такое вот дешманство ныне, что нива Тревел под полтораху. Вам то олигархам не понять, вы другим баблом ворочаете.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Vassya писал(а):

Все полковники на икс-пятых ездят на нивах. Потому что в икс-пятых штатная музыка - г@$но. Саб вообще не качает nea

Не знаю про полковников. На икспятых товарищи мои ездят - ну бизьнесьмены Smile) Покрупнее чем я эдакий лавочник мелкий.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Я пользовался, не ощутил.

Ну так и я об этом.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я пользовался, не ощутил.

Ну так и я об этом.

ну а ты ощутил? Почуял мощщу большую у одной из этих?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

У хютера давление воды больше, у к7 проходит воды поболее за единицу времени (вроде 3 квт против 2.6 электро мощ). Разными способами к одному приходят.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Разными способами к одному приходят.

Нет не к одному, а к разнице и довольно приличной в пользу К7.
Но если "не ощутил" - спорить и доказывать смысла нет.
Olegan-TLT
Ну ты же инженер Илья. Сильнее будет лупить та мойка, у которой давление воды больше. Но на практике разницы в давлении в напоре между этими двумя я не вижу. А вот к5 слабее. Но мне и ее хватает (тем более что я сторонник губкой намылить, а не пену с сопа кидать чепез генератор).

Добавлено спустя 32 секунды:

Ну так ты сам то пользовался?
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну ты же инженер Илья. Сильнее будет лупить та мойка, у которой давление воды больше.

а вот эта мойка будет лупить слабее хютера по твоей логике?
Ты же тоже инженер?

https://lavorpro.ru/catalog/professionalnye-minimoyki/elektricheskaya-minimoyka-lavor-pro-lkx-1515-lp/

там давление то "всего" 150
Женя
Olegan-TLT писал(а):

тем более что я сторонник губкой намылить

Как это ты делаешь? Губку прямо в концентрат макаешь и трешь лкп что ли?
Dangerous
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

тем более что я сторонник губкой намылить

Как это ты делаешь? Губку прямо в концентрат макаешь и трешь лкп что ли?

supercool
https://youtu.be/q4XKnGw-iuU?si=LFtgtYm9K_ZW1C8z
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну ты же инженер Илья. Сильнее будет лупить та мойка, у которой давление воды больше.

а вот эта мойка будет лупить слабее хютера по твоей логике?
Ты же тоже инженер?

https://lavorpro.ru/catalog/professionalnye-minimoyki/elektricheskaya-minimoyka-lavor-pro-lkx-1515-lp/

там давление то "всего" 150

вообще не в курсе, сильнее или слабее будет лупить. Это другое (с). Это проф мойка под другие задачи, С другим ресурсом.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

вообще не в курсе,

Так ты же инженер.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

вообще не в курсе,

Так ты же инженер.

Я же инженер. Поэтому и говорю - не знаю, не в курсе какая будет лучше лупить. Много моментов есть. Форсунка такая же на этой мощной или нет, шланг какой (может мойка на базе стоит и шланг 50 метров от нее). Еще куча всего. Я не специалист по промышленным мойкам. Тут рядом малый один занимается профессиональной отмывкой (картера, блоки, мосты, прочие железяки). Он и за 500 тыс какую то мойку недавно брал. И ультразвуковые у него есть, и с дробью работающие.

Но к чему ты это все распупынил? Причем тут такие мойки (которые и кипятком моют, и кислотные составы могут выдерживать, которые часами работать могут и тд). К чему?
Ты все таки пробовал сравнивать которые выше мойки обсуждались?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ