Ну вот надо чтобы таких срабатываний небыло!
здорово "притупил" правую сторону, это сразу стало заметно, после первого обучения
Разве ультразвук неможет на скорости определять? Скорость звука полюбому выше скорости движения авто
WXP, что, почта содрала 150р за перевод денег?
Мы со своей стороны платим за отправку 150р и вы еще столько же... Неслабо почта отгребает себе...
Поэтому всем совет - лучше работать по предоплате. Тогда общие расходы на пересылку будут не 300, а прим. 150р.
Выздоравливайте!
Еще хотел сделать замечание Andyritm, когда сдаешь задним ходом довольно быстро и, скажем стена, приближается очень быстро, то он начинает пищать подряд, хотя расстояние еще не критическое, это напрягает
G13
Вы имеете ввиду к самому пластмассовому карману? Так там в сильный дождь может вода быть, через фонарь например сочится.
Еще хотел сделать замечание Andyritm, когда сдаешь задним ходом довольно быстро и, скажем стена, приближается очень быстро, то он начинает пищать подряд, хотя расстояние еще не критическое, это напрягает
когда сдаешь задним ходом довольно быстро и, скажем стена, приближается очень быстро, то он начинает пищать подряд,
пишет 30см, а я уже сшибаю канистру низом бампера, ну да ладно, это все математика, надо учитывать
А ну это как, программы не содержат глюков, они содержат неизвестные нам функции
Вы тогда об этой вашей фишке отпишите в мануале, а то там об этом ни слова, вообще чем подробнее будет описано в мануале все возможные функции, тем лучше!
как пропустить режим обучения, не сбросив и никак не повлияв на его настройки? чтобы сразу перейти к программированию режима отображения индикатора, выбору сигнала и т.д
насколько ошибается? (как я писал выше, у меня канистра уже в бампере, хотя на индикаторе ~30см