Не знаю как во всей России, но в Питере, например уже становится неловко ездить на ВАЗе. Это с каждым месяцем все более ощущается на парковах гипермаркетов, кинотеатров, и пр. Вазоводов на них все меньше и меньше. Все больше владельцы ВАЗов ощущают надменные взгляды. Конечно, никто никому ничего не говорит, но всебольшее ощущение "второго сорта" имхо налицо, ибо на улицах и на парковках все больше и больше ино, а ВАЗов все меньше и меньше.
Тут сам собой назревает вопрос - а с кем ты? C уже теперь большей половиной успешных по жизни владельцев ино? Или остаешься с теми, кто и дальше согласен периодически пачкать руки,
.
Гыы... Именно так всё и будет, если ВАЗ внезапно закроется. Ахцентег тогда будет стоить порядка $20 000 - редкостное удовольствие для мазохистов.
Не знаю кто как, а я, например, за $20 000 хотел бы всё-таки получить качественный современный и безопасный автомобиль, а не старую корейскую херь под названием Ахцентег. Что касается БУ, во всём цивилизованном мире эксплуатация БУ старше 5 лет экономически невыгодна - ни для владельца, ни для государства. И это всё при ИХ уровне сервиса, качестве дорог и климатических условиях.
Тут, как я посмотрю, все через одного экономисты. Интересно, что, по мнению экономистов, происходит с рынком, когда при постоянно растущем спросе предложение разом сокращается в 2 раза, причём исчезают наиболее дешёвые позиции?
"Нива" доказала - джип тоже способен иметь комфорт легкового автомобиля. Руководителю разработки проекта "2121" П. Прусову японцы в 1986 году подарили рекламный проспект будущей модели "Сузуки Витара", которая появилась через полтора года, с надписью "Крёстному отцу этого автомобиля".Ниву за рубежом назвали "русской сенсацией". В Германии на покупку "Нивы" нужно было записываться в очередь, как на "Мерседес". В 1982 году Нива на Дакаре взяла серебро.
Если честно чуваки вы уже слегка ЗАДОЛБАЛИ модными тенденциями автовождения....Мне поух как там в питере на вазоводов смотрят импортные чуваки имеющие такое же дерьмо только с ямпортными буквами на этикетке....Кого ямет чужое? Кому ты там гонишь про взгляды на жизнь? Во всяком случае покатавшись немного по России я не стал бы говорить что нва вазе ездять все типа бедные и несчастные....Как правило я вижу бедных и не счастных на импорте(язык не поворачиваеться назвать эти недоделки авто)...а например на вазелине все больше вижу богатеньких буратино...для которых ваз машина для работы ,а например интересная серия бамбука для отдыха....Я конечно сочувствую лохам купившим чтото похожее на импорт в пределах 20туе...но зачем это показывать...И мне например прикольно видеть рожи слегка удивленных друзей и просто незнакомых людей с немым вопросом а почему ты на вазе?
А потому что нах! Есть авто которое не жалуко раздолбать....а есть авто над которым просто смеються(до 20туе) ттак что мне лично пох...как смотрят на мое авто....главное чтоб не знали размер моего кошелька....
(кстати последние случаи с друзьями(*во время аварии) показали что на вазе ездят далеко не бедные лохи....и что местами эти типа лохи в легкую могут построить любое гаи и пр.
Если честно чуваки вы уже слегка ЗАДОЛБАЛИ модными тенденциями автовождения....Мне поух как там в питере на вазоводов смотрят импортные чуваки имеющие такое же дерьмо только с ямпортными буквами на этикетке....Кого ямет чужое? Кому ты там гонишь про взгляды на жизнь? Во всяком случае покатавшись немного по России я не стал бы говорить что нва вазе ездять все типа бедные и несчастные....Как правило я вижу бедных и не счастных на импорте(язык не поворачиваеться назвать эти недоделки авто)...а например на вазелине все больше вижу богатеньких буратино...для которых ваз машина для работы ,а например интересная серия бамбука для отдыха....Я конечно сочувствую лохам купившим чтото похожее на импорт в пределах 20туе...но зачем это показывать...И мне например прикольно видеть рожи слегка удивленных друзей и просто незнакомых людей с немым вопросом а почему ты на вазе?
А потому что нах! Есть авто которое не жалуко раздолбать....а есть авто над которым просто смеються(до 20туе) ттак что мне лично пох...как смотрят на мое авто....главное чтоб не знали размер моего кошелька....
(кстати последние случаи с друзьями(*во время аварии) показали что на вазе ездят далеко не бедные лохи....и что местами эти типа лохи в легкую могут построить любое гаи и пр.
almaznic, когда русский выучишь?
Деточкин, и то более внятно пишет.Твои посты, чтобы понять, толмача звать надо.
....главное чтоб не знали размер моего кошелька....
(кстати последние случаи с друзьями(*во время аварии) показали что на вазе ездят далеко не бедные лохи....и что местами эти типа лохи в легкую могут построить любое гаи и создать кучу проблем типа крутизне на ино).
поэтому уважаемые иноводы....не надо пиндеть....про недоавто....
Последнее время часто такое: голосующие видят мою семерку, радуюцца, усиленно машут руками, не подозревая, что я никогда
э-ээ.. не бомблю ... и бац - идущее передо мной ино - пыжик/ рыжик/ бмв (безразницы) резко к ним причаливает... что является полной неожиданностью и для меня и для голосующих. И чего?..
а например на вазелине все больше вижу богатеньких буратино
Если я еду на Ауди, Прадо, Форде почему я не должен уступить дорогу запору(вы бы видели круглые глаза владельца десятки когда ему дорогу утупает Прадо). Вы забываете что дорога не место для самовыражения, а любой спор который идет в отношении инно или ваз напоминает меряние пиписками у кого длиннее.
Просто такое чувство, что многим вазоводам (далеко не всем) хочется кому-то что-то доказать, наверное прежде всего себе.
это че, вон если кто голосует и едет ПРулька то ПРулька тормозит 200% бомбит но зато едет на ИНОМАРКЕ :-D
Ни кто не собираеться закрывать завод...Речь идет как раз об обратном...Спрос
сокращаеться в два раза и цены на дорогие модели начинают падать...вытесняя с рынка всякое старье...
Я перед НГ разговаривал с одним из диллеров ВАЗа....его прогноз по затовариванию площадок продукцией Ваза...это не сезонный спад-это начало конца Ваза...я не спец...поживем увидим....Но пик спроса пройден!... рост рынка замедлился....Сейчас нас ждет обострение конкуренции....А С чем в бой пойдет ВАЗ?...
MaxVetrov....
Этот аспект я сознательно исключил из предмета спора...
Просто как только Люди начинают получать более менее приличную ЗП...о ВАЗе просто забывают....Тут встал перед НГ вопрос что покупать
женам в качестве первой личной машины...Модели ВАЗа даже не расматриваються....Даже в качестве учебных...Категорическое - НЕТ!
Три женщины сказали разом не секунды не думая....Все три либо учились, либо ездили на ВАЗе...Вот какое мнение о себе сформировал
этот завод....
....главное чтоб не знали размер моего кошелька....
(кстати последние случаи с друзьями(*во время аварии) показали что на вазе ездят далеко не бедные лохи....и что местами эти типа лохи в легкую могут построить любое гаи и создать кучу проблем типа крутизне на ино).
поэтому уважаемые иноводы....не надо пиндеть....про недоавто....
Интересно, кстати, много здесь осталось людей, покупающих сейчас ВАЗ 10 или Калину?
под новый год стояло по 5 автовозов с классикой, но на стоянке её почти нет, разбирают, значить...
Интересно, кстати, много здесь осталось людей, покупающих сейчас ВАЗ 10 или Калину?
Зачем рвать жопу покупать иномарку?