Страница 9 из 13
konstanta
STAS152005 писал(а):

Стоимость компании зависит еще и от действий ее владельца...
Надо думать что ты делаешь... Не что хочу то и ворочу.....

STAS152005 писал(а):

3 квартиры в Москве...Дом на берегу Волги по соседству с Чубайсом...

Всё Стас Smile ,
сейчас я тебе объясню, что сделали с Мечел на тебе.

Выступает Владимир (отчитывается о ходе жилищной прогаммы):
"- Представляете, есть у нас еще непонимающие люди, которые создали инвестиционный бум в Москве, инвестировав в спекулятивное жилье средства из незадекларированных доходов. Тем самым они во-первых создают дефицит жилья для населения (которое не может взять квартиру по ипотеке), а во-вторых, они получают ничем не обоснованные суперприбыли. И со всего этого они не платят налоги! Я считаю просто необходимо подключить следственный комитет!"

Вот тут ты всё и поймешь...
И никакие налоговые декларации с НДФЛ тебе уже не помогут. И в документах на покупку недвижимости у тебя указаны заниженные суммы. Продашь ты эти три квартиры за бесценок (чтоб в тюрьме не сидеть), и уедешь на широку Волгу с Чубайсом чаи распивать, да мемуары писАть...

Только не говори, что тебя вызвали бы к премьеру обсудить этот вопрос. От этого ничего бы не зависило. (как и с МЕЧЕЛ)
STAS152005
konstanta писал(а):

Вот теперь ты извини. Твою фразу можно и через Уголовный Кодекс рассмотреть "Призыв к смене государственной власти".

Только не пойму я ясности твоей позиции, денег давать или как выше сказано?

В рамках...в рамках Конституции и законов...и если че законы тоже меняют....да и революции устраивают...
иногда так и нужно поступать...
konstanta писал(а):

И с этих залоговых аукционов заткнули бюджетную дыру

Про дыры не расказывай....они сами их и создали...
konstanta писал(а):

не надоело одно и то же пИсать?

Надоело....
Но я тебе в сотый раз обьясняю...Небыло и нет в этой ситуации ни каких признаков наезда и отбора собственности....

Вот с Домодедово там ситуация иная.....Там я на стороне собственника...да и видно его работу....Вот там беспредел...
А с Мечелом я на стороне Путина....он правильно поступил....
shubin81
STAS152005 писал(а):

Но я тебе в сотый раз обьясняю...Небыло и нет в этой ситуации ни каких признаков наезда и отбора собственности....

ну это ты щас так говоришь, после того как вчера глава ФАС Артемьев всех успокоил, что "мечел просто заплатит штрафы и все"...а до этого очень все непонятно было - недаром Артемьева попросили внести ясность - а то и так уже дров ломать начали...
STAS152005
Mike77 писал(а):

Странный вопрос для человека, который (вроде как) все (или почти все) знает (или так кажется? ) об экономике позднего СССР и России.
Дык, если ты немного потерялся в своих многочисленных ссылках - я тебе поясню. Наша экономика, все последние десятилетия, целиком и полностью зависит от цен на углеводороды, металлы и прочее.
Попробуй, пройдись по своим любимым ссылкам - глянь, сколько стоили нефть, газ, золото, платина и прочее в конце 80-х, начале 90-х и сейчас, к примеру. Ну и сделай соответствующие выводы. Хотя боюсь, сейчас опять все твои выводы сведутся к гениальности и непогрешимости наших нынешних властей.

Я кажись отвечал...заклинило?...Я не эксперт...
Да конечно все было дешево ...стоило копейки...Гайдар это спаситель России! Smile Smile Smile ....Спас страну и народ.....Надо памятник ему поставить! :-D ...из чистого золота!...
Как Илья Муромец тридцать лет сиднем сидел :-D ...т.е. Главным редактором журнала "Научный Коммунист"! :cool: Smile Smile Smile ....А потом ВСТАЛ и СПАС.....Народный герой блин!...
Mike77
STAS152005 писал(а):

Mike77 писал(а):

Странный вопрос для человека, который (вроде как) все (или почти все) знает (или так кажется? ) об экономике позднего СССР и России.
Дык, если ты немного потерялся в своих многочисленных ссылках - я тебе поясню. Наша экономика, все последние десятилетия, целиком и полностью зависит от цен на углеводороды, металлы и прочее.
Попробуй, пройдись по своим любимым ссылкам - глянь, сколько стоили нефть, газ, золото, платина и прочее в конце 80-х, начале 90-х и сейчас, к примеру. Ну и сделай соответствующие выводы. Хотя боюсь, сейчас опять все твои выводы сведутся к гениальности и непогрешимости наших нынешних властей.

Я кажись отвечал...заклинило?...Я не эксперт...
Да конечно все было дешево ...стоило копейки...Гайдар это спаситель России! Smile Smile Smile ....Спас страну и народ.....Надо памятник ему поставить! :-D ...из чистого золота!...
Как Илья Муромец тридцать лет сиднем сидел :-D ...т.е. Главным редактором журнала "Научный Коммунист"! :cool: Smile Smile Smile ....А потом ВСТАЛ и СПАС.....Народный герой блин!...

Ну и к чему это ерничество? Впрочем, стоит признать - клоунада удалась! Поздравляю с очередным достижением!
STAS152005
Mike77 писал(а):

От этой истерики фондовый рынок потерял миллиардов 50-60. И это не дурацкие цифири, на которые изменился какой-нибудь идиотский график. Эти деньги потеряны живыми людьми, предприятиями и в целом экономикой.

Хм....Если кто и потерял...то претензии к Зюзину....
Да и фондовый рынок это не живая экономика...Как упали так и поднимутся....konstantaПример притянут за уши....Можно что угодно фантазировать....
shubin81 писал(а):

ну это ты щас так говоришь, после того как вчера глава ФАС Артемьев всех успокоил, что "мечел просто заплатит штрафы и все"...а до этого очень все непонятно было - недаром Артемьева попросили внести ясность - а то и так уже дров ломать начали...

Я вам об этом СРАЗУ сказал...Что о смене собственности речь не идет....Что у вас фантазия шибко разыгралась....Вы же на меня накинулись...Типа сам дурак...

Нервы надо беречь и внимательно читать статьи....По смену собственности это фантазии нашей ПРЕССЫ...А она соврет не дорого возьмет...
STAS152005
Mike77 писал(а):

Ну и к чему это ерничество?

Тема затронутая тобой большая...в двух словах и не ответишь...
По этому таков ответ...
Mike77
STAS152005 писал(а):

Mike77 писал(а):

Ну и к чему это ерничество?

Тема затронутая тобой большая...в двух словах и не ответишь...
По этому таков ответ...

Это не ответ, а херня. Впрочем, уже вполне привычная...
Что тебя, что твоего кумира, если спрашивать по существу вопроса - в ответ получаешь либо песни про сопли размазанные по бумажке, либо байки про подводные лодки. :ooo:
Blair_VSS
konstanta писал(а):

И заметь, что всех "олигархов" под одну гребенку - несправедливо...

Праильна!
Одного надо четвертовать, другому яйца отрезать, зажарить и накормить, четвёртому шеёный позвонок через задний проход удалить...
А под одну гребёнку никак нельзя. Зачем над людьми-то так издеваться - всех и одинаково?
STAS152005
Mike77
Байки эт к тебе....по блевотину....
Ты орал что Мечел отбирают...а счас говорят о штрафах....И кто из нас пи..ел?...
konstanta
STAS152005 писал(а):

Хм....Если кто и потерял...то претензии к Зюзину.......

Тебе говорят про капитализацию всех российских компаний. В т.ч. и Газпром. Причем здесь Зюзин? "Ты виноват лишь тем.." (Крылов), что не явился к Путину? Very Happy

STAS152005 писал(а):

Да и фондовый рынок это не живая экономика.

А что это? Опосредовано - стоимость компаний. Стоимость компании не имеет значения для экономики? Smile

STAS152005 писал(а):

konstantaПример притянут за уши....Можно что угодно фантазировать.....

Что притянуто?

STAS152005 писал(а):

Я вам об этом СРАЗУ сказал...Что о смене собственности речь не идет....Что у вас фантазия шибко разыгралась....Вы же на меня накинулись...Типа сам дурак........

Я тебе о смене собственности не говорил. Но есть пример Юкоса. Тебе говорят о недопустимости и неправомочности таких действий премьера. И в особенности - избирательность речей премьера по конкретному предприятию. А в ответ опять будет вызвали - не пришел.

Вот такие анекдоты что-то оптимизма не внушают:
"- Володь, я что-то не понял, как ты ЮКОС завалил...
- Дим, еще раз показываю!"
konstanta
Blair_VSS писал(а):

konstanta писал(а):

И заметь, что всех "олигархов" под одну гребенку - несправедливо...

Праильна!
Одного надо четвертовать, другому яйца отрезать, зажарить и накормить, четвёртому шеёный позвонок через задний проход удалить...
А под одну гребёнку никак нельзя. Зачем над людьми-то так издеваться - всех и одинаково?

А вы в Североморске будете одними хариусами да форелью питаться? В шкуры тюленьи одеваться, да заводы на металлолом растаскивать? Так?

P.S. STAS152005 смотри реакцию человека на слово "олигарх", а ты говоришь Very Happy
GENA
ОЛИГАРХИЗМ - ЗЛО!
Mike77
STAS152005 писал(а):

Mike77
Байки эт к тебе....по блевотину....
Ты орал что Мечел отбирают...а счас говорят о штрафах....И кто из нас пи..ел?...

Ты базар-то фильтруй...
Во-первых, я не орал. Во-вторых, я не говорил, что его отбирают. Предсказания и прогнозы в этой стране - неблагодарное дело. А говорил я о том, что твой идол со своей истерикой кипишит весьма избирательно.
Ну и последнее... Получается, что пиздел здесь ты.
В очередной раз поздравляю Вас, господин Соврамши! Laughing
konstanta
писал(а):

ОЛИГАРХИЗМ - ЗЛО!

зато ДОЛБ...ЗМ - национальная черта, и этим гордятся (некоторые), типа - наше, родное! Он как нагнули! Ай молодец... Так ему!
Storm
котировки пошли вверх Laughing
Mike77
Storm писал(а):

Так, на этой игре с котировками чьи-то друзья ох как неплохо могут заработать! Чем не вариант?
KGB
STAS152005 писал(а):

Я сыт,одет...3 квартиры в Москве...Дом на берегу Волги по соседству с Чубайсом..

Не хрена одному три квартиры и дом. Тут некоторые по 5-7 человек в одной комнате живут (китайцы так по 15), а у него три квартиры. Не хрена наворовал. Мочить нахрен. Вообще пора налог на излишки жилплощади ввести. 500 баксов за кв. метр. Хоть немного бюджет пополнят.
STAS152005
konstanta писал(а):

Тебе говорят про капитализацию всех российских компаний. В т.ч. и Газпром. Причем здесь Зюзин?

Как упали так и поднимутся....
konstanta писал(а):

А что это? Опосредовано - стоимость компаний. Стоимость компании не имеет значения для экономики?

Это всего лишь индикатор....сегодня плохие новости падает...завтра хорошие растет....
konstanta писал(а):

Что притянуто?

Есть причина...а есть следствие....
Причина не Путин...а действия компании Мечел....
Следствие высказывание Путина....
konstanta писал(а):

Но есть пример Юкоса

Я свое мнение уже писал....Сами виноваты....Я общался с бизнесменом который пострадал от Ходора....Который его в свое время банально кинул....Дерьмо еще то....
konstanta писал(а):

STAS152005 смотри реакцию человека на слово "олигарх", а ты говоришь

У вас с юмором проблемы?
.... Very Happy ..
Mike77 писал(а):

Ты базар-то фильтруй...
Во-первых, я не орал. Во-вторых, я не говорил, что его отбирают. Предсказания и прогнозы в этой стране - неблагодарное дело. А говорил я о том, что твой идол со своей истерикой кипишит весьма избирательно.
Ну и последнее... Получается, что пиздел здесь ты.
В очередной раз поздравляю Вас, господин Соврамши!

Про базар...
Какой твой такой и мой...Начни с себя...Прими Персен....выпей кефирчику....Истерику как раз я с вашей стороны наблюдаю....

Mike77 писал(а):

Если уж "наисправедливейший наш борец за всенародное счастье" (Путин) взялся наводить порядок с ценообразованием, то отчего ж не последовал подобный окрик в адрес лепшего друга его, г-на Тимченко, приторговывающего российской нефтью, через подконтрольную ему контору под названием Ganvor? Али схема не та? Да нет, та же самая - продажа в разы дешевле, а затем - перепродажа по мировым ценам. Али деньги смешные человек на этом рубит? Да нет, вполне себе неплохие деньги - десятки миллиардов долларов в год. А может дело в том, что Тимченко свой, а Зюзин - нет?

И где схемы?...Ты НК почитал?....Как экспорт нефти производится разобрался?....Ты обвиняя меня во лжи сам ЛЖЕШЬ!...
И закатываешь периодически истерику...Как баба ей богу....
shubin81
вот покурите граждане на досуге, те кто дяде пу попку лижет особливо и считает что у нас какой то типасуперэкономический рост.

сразу предупреждаю - (с) не мое - содрано с одного форума, фторая статейка на автоладе недавно тоже баянилсь вроде, но всеж покурите, заодно и другие статейки с ресурсов - ччрезвычайно похзнавательно

Накроет ли волна кризиса Россию? Новый срок - осень

Постоянные разговоры о том, что Россия является «тихой гаванью» в условиях начинающегося (кто-то еще сомневается?) мирового экономического кризиса, наводят на непреодолимое желание разобраться, что же все-таки происходит в нашей стране. Хотя бы отчасти. Резкий спад промышленного роста, о котором Росстат сказал буквально на днях, мы пока опустим (думаю, что вернемся осенью), а вот о некоторых других обстоятельствах сказать стоит. Отметим, что в дальнейшем бы будем следовать одному из последних недельных обзоров аналитика компании «IT-инвест» Сергея Егишянца, объективный анализ мировых рынков которого неоднократно подтверждался на практике.

Итак, некоторые факты. Прежде всего - средняя пенсия в России сейчас примерно равна официальному прожиточному минимуму пенсионера: это хуже, чем было даже в середине 1990-х - стыд и срам, на фоне коего вещание об «окрепшей» экономике суть откровенное свинство. И это на фоне официальных цифр роста экономики на 8,5% против того же периода прошлого года! Более внимательный взгляд, однако, сразу же обнаруживает кое-какие несообразности - например, динамика ВВП обычно очень близка к приростам грузовых перевозок и потребления электроэнергии: между тем означенные показатели составили в первом квартале +4,2% и +5,5%, т. е. в среднем почти вдвое меньше официального изменения ВВП. Также заметно, что показанный Росстатом дефлятор ВВП примерно на 1% ниже, чем должен был бы быть исходя даже из его же собственных ценовых индексов - среди которых потребительский явно занижен.

Наконец, удивительно видеть среди компонентов ВВП рост в строительстве аж на 28,3% - это при том, что жилищное строительство увеличилось всего лишь на 7,8%, объем перевозок строительных грузов - на 13,2%, да и производство стройматериалов тоже не поражало воображение (кирпич +10,7%, цемент +1,9%, сборные железобетонные конструкции +8,4%, блоки мелкие +10,4%, блоки крупные +11,5%, панели +5,4%, плитка для полов +6,5Confused: надо полагать, все недостающие для официального 28%-ного роста материалы строительные организации произвели на подпольных заводах, а перевезли к месту строек их эффективные менеджеры на собственных «лексусах»? Да нет, все проще - все названные показатели считаются в натуральных величинах, а объем работ в строительстве исчисляется в рублях по текущим ценам, после чего к ним применяют дефлятор. Вот только дефлятор этот (чуть больше 20%) явно взят из данных по ценам на стройматериалы, тогда как рост зарплат в отрасли (+30,8Confused и тарифов на грузоперевозки (+32,3Confused остался без внимания (про откаты и взятки, составляющие немалую часть итоговой цены в этом секторе, тем более умолчим), откуда и вышла несообразность. В общем, рискнем предположить, что реально ВВП в начале года вырос на 5%, а вовсе не на 8,5% - но главное, что к нынешнему моменту ситуация явно ухудшилась: так, в апреле-мае ввод жилья прирос лишь на 2,5-3,8% против тех же месяцев 2007 года; перевозки строительных грузов - на 2,3%, грузоперевозки в целом - лишь на 0,5%, а электроэнергетика - на 2,5%; это может означать только то, что реальный рост ВВП во втором квартале нынче находится на столь же прибитых уровнях, как и в большинстве развитых стран, страдающих от кризиса.

А что, у нас нет кризиса? По планете прокатилась волна списаний убытков банков - надо думать, у российских кредитных учреждений все хорошо, так что с них можно всем вокруг брать пример? Ага, как же - отношение иностранных активов к иностранным пассивам (безопасность в смысле валютных рисков), а также отношение резервов к депозитам до востребования (надежность против «паники вкладчиков») находятся на исторических минимумах, превзойдя низы 1998 года.

Мир страдает от высокой инфляции - но в России она гораздо выше, чем не только в США и ЕС, но и чем в Китае и Индии. Все кричат о дорогих топливе и продовольствии (особенно о хлебе и молоке в розницу) - надо думать, Россия способна эффективно заместить хотя бы часть недостающего предложения? Да уж - в первые пять месяцев текущего года среднесуточные добыча нефти и производство бензина сократились на 1,2% против прошлого года; производство хлеба - на 3,9%, а молочной продукции - на 1,4%. Быть может, Россия показывает пример успешного недопущения пузырей в секторе недвижимости? Да-да, индекс недоступности жилья (отношение медианной цены единицы жилья к медианному доходу домохозяйства) уверенно превысил 12 и пошел бить новые рекорды - нынче достигнут уровень Санта-Моники и Санта-Барбары, на очереди Вест Холливуд и Беверли-Хиллс: куда там Нью-Йорку и Лос-Анджелесу - даже Силиконовая долина отстала уже в 1,5 раза!

Вот и получается, что даже самый предварительный анализ показывает, что кризис у нас идет посильнее, чем во всем мире, а наши руководители явно оценивают нашу экономику несколько более оптимистично, чем следовало бы...

http://antimify.nnm.ru/nakroet_li_vo...vyiy_srok_osen

Михаил ХАЗИН
-----------------------------------------------------------------------

ПУТИН ЯВЛЯЕТСЯ БОГАТЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕВРОПЫ И ОДНИМ ИЗ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА. СОСТОЯНИЕ ПРЕЗИДЕНТА - $40 МЛРД.

http://leasingforum.ru/news.php?id=198

Политолог Станислав Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что Владимир Путин является крупным бизнесменом.

Скачать аудио-версию интервью со Станиславом Белковским

По его словам, «он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%.

В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов.

Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов.

Президент России, Владимир Путин
В 2003 году Сургутнефтегаз перестал раскрывать данные о своих собственниках. До этого 37% уставного капитала компании (41,2% голосующих акций) принадлежало ООО «Лизинг продакшн», которая сама была дочерней компанией «Сургутнефтегаза». «Лизинг продакшн» была создана в конце 2003 года, путем преобразования из НК «Сургутнефтегаз», бывшей материнской компании холдинга. Таким образом, менеджмент «Сургутнефтегаза» оказался полноправным хозяином компании, не являясь ее формальным собственником. Однако с 22 декабря 2006 года «Сургутнефтегаз» не владеет долями в ООО «Лизинг продакшн». Узнав об этом, на рынке заговорили о смене собственника, однако в январе НПФ «Сургутнефтегаз» сообщил, что теперь владеет 93% УК «Лизинг Продакшн» и аналитики предположили, что это мера по защите от недружественного поглощения. С другой стороны, неизвестно, является ли «Лизинг Продакшн» до сих пор владельцем 37%-ного пакета акций нефтяной компании, поскольку с 2003 года эти акции могли уже много раз сменить владельца.

Слухи приписывали контроль над пресловутыми 37 процентами «Сургутнефтегаза» как ее генеральному директору Владимиру Богданову, так и другу президента России Геннадию Тимченко, а также самому Владимиру Путину. Так что Станислав Белковский лишь озвучил один из популярных слухов и на практике может оказаться, что этот пакет акций контролируется не Владимиром Путиным, а Папой Римским. Однако вероятность второго варианта намного меньше, чем первого – и дело здесь вовсе не в святости.

Относительно происхождения 4,5% пакета акций Газпрома, контроль над которым Станислав Белковский приписывает Владимиру Путину, довольно сложно. Такой пакет принадлежит компании Сулеймана Керимова «ГНК» (бывшая «Нафта-Москва»). Forbes оценил состояние Сулеймана Керимова в 7,1 миллиарда долларов, тогда как только пакет акций «Газпрома» стоит более 10 миллиардов долларов. Это конечно, странно, но вряд ли даже косвенно доказывает принадлежность этого пакета акций газового монополиста президенту России. С тем же успехом Владимир Путин мог быть одним из доверенных лиц Сергея Мавроди, который заявил, что в начале 90-х им на ваучеры было скуплено 7% акций «Газпрома» и оформлены на разных людей.

Сам Станислав Белковский, комментируя происхождение этого пакета акций, сказал, что единственное, что он может сказать, что «они принадлежали и принадлежат иностранным инвесторам. Соответственно произошел переток от одних иностранных инвесторов к другим. Прежние выгодоприобретатели, и нынешние, были гражданами России, спрятанные за цепочками оффшорных компаний».

Вот с нефтетрейдером Gunvor все проще. Первым в России о нем упомянул Иван Рыбкин перед президентскими выборами 2004 года, говоря что «известный Абрамович, стоящие в тени Тимченко, братья Ковальчуки и другие отвечают за бизнес Путина». А недавно директор Gunvor Торбьорн Торнквист подтвердил агентству Reuters, что 50% компании принадлежит другу президента России Геннадию Тимченко. Оценить реальную стоимость Gunvor довольно сложно. При условии вечности правления Путина в России (и, соответственно, постоянности контрактов с российскими нефтяными компаниями), стоимость этого нефтетрейдера может составлять не менее 20 миллиардов долларов, что добавляет не менее 10 миллиардов к состоянию Владимира Путина по версии Белковского. Но так, или иначе, очевидно, что президент России либо искусно маскирует свое состояние, либо является одним из самых убежденных нестяжателем в мире. Ведь в то время как состояние его друзей, таких как братья Ковальчуки или Геннадий Тимченко, неуклонно растет, сам президент, согласно его декларации о доходах, предоставленной в ЦИК, богаче не становится.
Источник: vlasti.net
shubin81
STAS152005, твоей позици веж так и не понял. ты вроде бы и согласен с аргументами о нашей власти, однако почему то пытаешься выгораживать, любыми способами все и вся. видимо пока тебя что то не касается - тебе действительно ПОХ. (нехочется думать что три квартиры и домик у волги - благодаря "присосу к сиське" - хотя даже если и так - пофиг, в конце концов если попал в струю - ктож виноват. но зачем из за этого все видеть через розовые очки ???)

вон - в прокуратуре заботятся о малом бизнесе; советы по содействию малому бизнесу создадут...низависимые...этт верно - все леваки через отстойники Smile Smile Smile найду ссылочку - кину
STAS152005
shubin81
По поводу статьи г-на Сергея Егишянца....
То что наша статистика далека от совершенства. Общеизвестный факт так косяки и по круче бывают...По этому в приведенных цифрах Америку он не открыл...При этом даже он говорит о том что рост составил не 8,5% а всего лишь 5%....Всего лишь речь идет о замедлении темпов роста экономики...Но!...Это далеко не кризис...
Мое мнение...Это скорее результат роста цен на продукцию госмонополий и бензина...И над этим сейчас работают....Бится в истерике и предрекать маштабный кризис на основании этого просто смешно....

По поводу Станислава Белковского...
http://www.vokruginfo.ru/news/news19521.html
Цитата:

Первым клиентом Белковского был сам БАБ - Борис Абрамович Березовский. Это даже не клиент, а матерый, опытный светский лев, который влюбил в себя начинающего журналиста Белковского, растлил юное создание, обучил всяким гнусным штучкам и вывел в свет. За эту политическую «науку любви» Белковский был всегда БАБу благодарен и никогда, даже в пылу самого жаркого антиолигархического угара, не говорил о нем плохо.

Цитата:

Другим клиентом нашего героя стал Михаил Ходорковский. Правда, уже арестованный....
...Все изменилось, когда вышел ряд статей Ходорковского, написанных… Белковским. В этих статьях Ходорковский на чем свет стоит клеймит демократию и либерализм, грезит о «левом повороте», кается в своих грехах, оправдывает Путина… После того, как Ходорковский публично отрекся от демократов, желание защищать его пропало даже у самых азартных, а покаяния и мольбы, естественно, на правоохранительные органы не подействовали.

Цитата:

У Дмитрия Рогозина, сразу после того, как он связался с Белковским, начались сплошные ошибки да проколы. После того, как на Украине произошла «оранжевая революция», Белковский принялся утверждать, что у нас будет всё то же самое.

Цитата:

Известно другое, взялся помогать Белковский пани Юлии сразу после победы на Майдане, в зените ее славы, а вот расстались они, когда Тимошенко оказалась выброшенной на обочину украинской политики.

Цитата:

Вопрос: нужен ли мессии пиар? Белковский, вероятно, для себя на него ответил: если этот мессия - Григорий Грабовой, то ему, безусловно, требуется грамотный специалист в сфере общественных отношений. Учитывая прибыльность бизнеса Грабового и частоту упоминаемости его имени в ведущих СМИ, интерес к его персоне со стороны Генпрокуратуры и Русской православной церкви, и политтехнолог у новоявленного "бога" должен быть на уровне.

Судя по всему, Белковский должен был корректировать лавину информации о Грабовом, выходящую в СМИ, подогревать общественный интерес и формировать четкий образ "мессии".

Это так сказать "проекты" этого "господина"...Комментировать дальше написаную им чушь?...
Все таки уважайте себя...Не ведитесь на эти помои....
shubin81 писал(а):

(нехочется думать что три квартиры и домик у волги - благодаря "присосу к сиське" - хотя даже если и так - пофиг, в конце концов если попал в струю - ктож виноват. но зачем из за этого все видеть через розовые очки ???)

Вот скажи пожалуйста я коментирую твои личные финансы?...твои дела?...Я уже не однократно писал...предлагал...соблюдайте ПРАВИЛА форума! :cool: ...
shubin81
STAS152005 писал(а):

...При этом даже он говорит о том что рост составил не 8,5% а всего лишь 5%....Всего лишь речь идет о замедлении темпов роста экономики...Но!...Это далеко не кризис...
Мое мнение...Это скорее результат роста цен на продукцию госмонополий и бензина...И над этим сейчас работают....Бится в истерике и предрекать маштабный кризис на основании этого просто смешно....

может это и не кризис...но при наличии миллиардов денег от прогона нефти и продажи другого сырья (металл, газ) - распоряжатся ими лет 5 уже так, что при этом "экономический рост" все равно "падает"...не настолько я разбираюсь в экономике, и специальность у, меня другая. лучше сами по русски прокомментируйте как это называется
GENA
konstanta писал(а):

писал(а):

ОЛИГАРХИЗМ - ЗЛО!

зато ДОЛБ...ЗМ - национальная черта, и этим гордятся (некоторые), типа - наше, родное! Он как нагнули! Ай молодец... Так ему!

А не ДОЛБ...ЗМ хорошо зарабатывая, забить на остальное палку! Буквально вчера на мечеловской шахте очередное ЧП. Их шахты год проверяют - бардак и полный абздец. - Выкачать бабло у свалить -вот их принцип. Это тоже наше родное! Так что только рашпиль ему в зад и осталось.
ОЛИГАРХИЗМ-ЗЛО!
GENA
Mike77 писал(а):

Storm писал(а):

Так, на этой игре с котировками чьи-то друзья ох как неплохо могут заработать! Чем не вариант?

Да завязывайте вы про биржи и котировки. Шобла там сидит и только мечтает, что бы побольше такой срани везде было. Весь их бизнес спекуляции и ажиотаж основанные на событиях и слухах, а не на конкретном обосновании дел, и самые хитропопые успевают на этом бабла срубить. Будет конкретный кризис все эти биржи первыми разбегутся. Из экономического инструмента они давно стали спекулятивнонаживательским.
Какая в попу капитализация. Если ты чихнул и от тебя все сразу убежали капитализаторы. Но если за спеной нормальный бизнес и крепкий, похрену на этих бегущих. Сегодня убежали, завтра прибегут -работа у них такая. На том и живут. А если ты дутый как МММ, тогда да тебе капут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ