Но когда в бесконечный раз снимают о том как ангел во плоти борется с конченными мерзавцами, укладывая их в одиночку штабелями… при этом финал фильма ясен на 100%, то называть это хорошим серьезном фильмом… сложно.
Что есть хорошее кино, для тех кто считает ОО гогном.
кстати почитал тут отзывы на Обитаемый остров, у многих тех, кто оставил негативные отзывы, претензии были к сюжету (книгу не читали) а значит и к авторам...
кстати почитал тут отзывы на Обитаемый остров, у многих тех, кто оставил негативные отзывы, претензии были к сюжету (книгу не читали) а значит и к авторам...
, что Бондарчук испоганил великое произведение Стругацких . (То есть претензии в таком случае не столько к Бондарчуку надо предъявлять, сколько к авторам)
Так вот я и недогоняю, кагда произведение великим-то стало?
хотя подобные пафосные высказывания слышал, но честно говоря, таого рода высказывания частенько бывают при экранизации произведений популярных писателей (а в Союзе Стругацкие были популярны и ОО считаю, что одно из лучших их произведений, хотя и не самое лучшее)
"451 по фаренгейту" Брэдбери
из них половина- на тему тоталитаризм-зло
"Мастер и Маргарита" не считаю величайшим произведением XX века, да и вообще весьма прохладно отношусь, а некоторые поклонники меня позором за эти слова заклейимили
Фильм посмотреть можно, но за 40 млн $ насмешила накладная дверная петля на люке "танка", как и сам люк явно из ДСП .
Фильм посмотреть можно, но за 40 млн $ насмешила накладная дверная петля на люке "танка", как и сам люк явно из ДСП .
Вот только ОО вовсе не утверждает, что тоталитаризм - зло. Это может лишь казаться после прочтения первой четверти книги.
Самое смешное, что розовый камуфляж для танков РЕАЛЬНО применяется на практике в условиях пустыни.
Федор и тут исхитрился попасть пальцем в небо
То есть буржуи наконец научились снимать не экшн и не жвачку для мозга, но Кин-Дза-Дзу им еще долго догонять
. 
причем тут ангел-во-плоти? Музчина неполиткорректно, жестоко и больно убивает, бьет и калечит всех кто заобидел его дочурку.
А уж как он олбанца "прикурил" и нивчем неповинную жену продажного копа подстрелил- ну савсем не по ангельски. 
ГГ достаточно эмоционально сыгран, не какой-та тупой качек. 
Имхо нормальный боевичок, без лишних соплей и пафоса.
Сомневаешся в "их" адекватности? Незабивай голову, смари чо нравица. 
...(в меня может щас помидоры полетят, но вот, к примеру "Мастер и Маргарита" не считаю величайшим произведением XX века, да и вообще весьма прохладно отношусь, а некоторые поклонники меня позором за эти слова заклейимили)
...А Обитаемый Остров я перечитал недавно, и хотя перечитал с удовольствием, отметил ряд и ляпов, и наивность некоторую этой книги...

Бросил все, в том числе и работу

...(в меня может щас помидоры полетят, но вот, к примеру "Мастер и Маргарита" не считаю величайшим произведением XX века, да и вообще весьма прохладно отношусь, а некоторые поклонники меня позором за эти слова заклейимили)
но мне нравится М&М как книжка так и фильм Бортко. 
Бросил все, в том числе и работу
Может быть, просто смотрится слишком молодым для пенсионера
Убивает много и жестоко, но исключительно конченных негодяев, что бы не жалко было.
Ну он ее только поцарапал.
Да если подумать – шизофреник.

)