И так, продолжаем Санта Барбару
, короче думал, ночами можно сказать не спал и пришел к выводу, что надо уродовать отражатель, иначе гуано получаеться, как не крути, расширяя приближением, мы дохрена теряем вниз по вертикали, максимальное приближение линзы=10мм, больше, потеря яркости, меньше-вообще тогда бессмысленно что-то делать.
короче еще несколько релиз-фоток на обозрение, расстояние 4,5 м, но хочу отметить-там где зжат отражатель, сам отражатель по моему бракованый(слишком не равномерно светит), сами все увидите...
Станина укороченая, очень понравилась данная модификация, во первых шторка прямо на станине, во вторых можно подобрать ширину пучка индивидуально, и в третьих свободное пространство наталкивает на биксенон
все проекции располагал так, чтоб стг была в говень с потолком, чтоб увидеть разность высот пучка
сток отражатель
деформированый в ширину на 4мм
сток -10мм
деформированый в ширину на 4мм -10мм
то же но расположено горизонтально
-20 интереса не предоставляет
как я выше писал деформированный отражатель немного бракован, короче у него наблюдаються неравномерные засветки, я решил деформировать тот который у меня был, с более вменяемым светораспределением.
и так,
сток-10
деформированный из "тот который у меня был, с более вменяемым светораспределением".
на потолке
и фото Леона, с соседней ветки
Если будет не в лом, сфотаю сие чудо на дороге....