MIK1982
На форуме 20 лет
RoN писал(а):И такого я тебе могу найти достаточно много!
в инете много что написано а у меня реальный пример перед глазами
RoN
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):в инете много что написано а у меня реальный пример перед глазами
У меня у самого на моем опыте примеров кучу!!! И в маздаклубе пишут дофига случаев! Поэтому не рассказывай мне уж... У меня моя мазда - уже вторая мазда... поэтому я знаю, что говорю.

Я не гворю что такое постоянно просиходит в мазде. Но послать клиента нахрен как нефиг смогут.
arcad78
На форуме 19 лет
Подтверждаю про реношный сервис.

Конкретно, правда, только про Петровский в Металлострое. Пока был Симбол - проблем не знал. Всё вежливо, грамотно, вовремя, недорого достаточно, без очередей всяких и тп. Сейчас на Гольф-Плюс проходил ТО-15 в Пулково - ну как-то так... Странно немного. Вроде всё то же самое, но понтов больше. Вроде и претензий никаких, но как-то отстранённо. И масло своё привёз - без проблем залили, но как-то вот ... не пойму.
Mihalych78
На форуме 16 лет
arcad78 писал(а):Подтверждаю про реношный сервис.
Конкретно, правда, только про Петровский в Металлострое. Пока был Симбол - проблем не знал. Всё вежливо, грамотно, вовремя, недорого достаточно, без очередей всяких и тп. Сейчас на Гольф-Плюс проходил ТО-15 в Пулково - ну как-то так... Странно немного. Вроде всё то же самое, но понтов больше. Вроде и претензий никаких, но как-то отстранённо. И масло своё привёз - без проблем залили, но как-то вот ... не пойму.
попу не лижут или че?
arcad78
На форуме 19 лет
дык и там вроде не лизали. Как-то по-человечески было, как мне кажется, а тут - по-гламурному слеХонца... На самом деле - пофиг, лишь бы машина ездила. Да ведь?
Mihalych78
На форуме 16 лет
arcad78 писал(а):
дык и там вроде не лизали. Как-то по-человечески было, как мне кажется, а тут - по-гламурному слеХонца... На самом деле - пофиг, лишь бы машина ездила. Да ведь?
ну не знаю
гламурное пугает как то
может салон для меньшинств какой? не спрашивал?
youth
На форуме 18 лет
По поводу одометра итд, вроде не писали. При наличии АБС, скорость может определятся по датчикам АБС колесным. С учетом как у тебя все не работает, я бы предположил что датчик навернулся, а не блок АБС. (Поэтому при торможении у тебя трещат 3 колеса исправных, например).
And777
На форуме 15 лет
andromed писал(а):.Ну а почему солярку или рио2 не взяли? Ведь отличная машина...
Под эти отличные машины - еще бы отличные дороги.... а про грибы с рыбалкой ваще можно сразу забыть...
RoN
На форуме 20 лет
youth писал(а):По поводу одометра итд, вроде не писали. При наличии АБС, скорость может определятся по датчикам АБС колесным. С учетом как у тебя все не работает, я бы предположил что датчик навернулся, а не блок АБС. (Поэтому при торможении у тебя трещат 3 колеса исправных, например).
А почему мне тогда списали все на блок АБС?

Не понимаю ниче короче... Толи развести как-то пытаются, толи делают чтобы им удобней было.
Им же выгодней ведь мне блок АБС поменять, чем датчик какой-нибудь дешевый. На гарантийном ремонте же они тоже бапки имеют?!
RoN
На форуме 20 лет
Приеду когда на согласование блока АБС посправшиваю вопросы у них...
Кто еще в теме, подкиньте мыслей.
SClaus
На форуме 18 лет
Новый рено уже сломался ?
RoN
На форуме 20 лет
SClaus
Лампочками моргает но пока на ходу!
Berserker
На форуме 20 лет
Сдать по программе утилизации уже предлагали, не ?
RoN
На форуме 20 лет
Berserker писал(а):
И купить опять такой же лохан!
Люрр
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Berserker писал(а):

и купить машину
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
andromed
да дайте уже, наконец, перечень "машин".
Kender
На форуме 18 лет
andromed писал(а):RoN писал(а):Berserker писал(а):

и купить машину

а ты можешь по существу обосать логан, а не стиле полимана
Berserker
На форуме 20 лет
Kender писал(а):andromed писал(а):RoN писал(а):Berserker писал(а):

и купить машину

Как можно обосрать кусок гавна ???
RoN писал(а):Ну чаго, сгонзал в РЭНО!
Короче за две тыщи пробега ёкнул блок АБС! Плюс из-за этого не показывает спидометр, на считает одометр, и чек горит отсюда же... По крайней мере мне так сказал сервисмен. Пильдит или нет мне пох. Хотя странно, на машинах без АБС спидометр по другому работает чтоли с одометром?! Пес их знает. Читаем далее...
Блок АБС на логан стоит 40 штук!
Согласовать доставку с Москвой сегодня никак по техническим причинам (хз че за причины, но странно).
Перезаписался на понедельник. Нужно будет приехать и согласовать заказ блока АБС с Москвой. Причем согласование не может быть БЕЗ МАШИНЫ. Я чет не понял накуя нужна машина, чтобы просто заказать блок АБС с Москвы??? И при этом еще я накуя нужен? Почему по телефону не позвонить и не напомнить им, чтобы заказали?
Я там спросил у сервисмена про то, что типа можно или нет без машины, он кому-то позвонил, спросил, и мне сказал что не никак.. надо приезжать на лохане. Бред какой-то ИМХО.
Ну вобщем приеду в понедельник, закажем блок АБС, и потом в течении трех рабочих дней сказали его привезут, и можно записываться на замену блока.
В общем про сервис логана - рулез!
Отношение к клиенту на неплохом таком уровне! Без вопросов признали случай гарантийным, все приветливы, и все вовремя. Обещали на час забрать машину, ровно час ее у меня и не было.
надо было калину брать, там "попей чайку,ща починим"
133
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):надо было калину брать, там "попей чайку,ща починим"
дада
Mihalych78
На форуме 16 лет
ну че там?
машину уже утилизировали?
деду оку дали?
Kender
На форуме 18 лет
Berserker писал(а):Kender писал(а):andromed писал(а):RoN писал(а):Berserker писал(а):

и купить машину

Как можно обосрать кусок гавна ???

комментаторов полиман-стайл попрошу пройтиться лесом
Mihalych78
На форуме 16 лет
коментатора полимана больше чем на лампочку и подростково-онанистические фантазии о девочках не хватает
RoN
На форуме 20 лет
Сгонял опять в рэно.
На этот раз понравилось меньше. Точнее не понравилось вобще.
Машину забрали, сказали ждать полтора часа. Пипец, полтора часа согласование какое-то ипаное. В итоге прождал часа 2.5-3 где-то. Заипись у них согласовывания. До сих пор не понимаю накуя нужна машина и я - целых три часа на какое-то согласование. Че они там с ней делают все это время. Ппц.
Вобщем в прошлый раз мне манагер говорил, что скорее всего блок АСБ есть в Москве и доставят за 3 дня. Ага... щщщщщщщаааааазззз... Куем по лбу... В итоге блок АБС заказали аж с Франции, и идти он будет две недели по словам сервисмена.

Спросил когда приезжать на замену - он сказал, что мне позвонят!
С маздовского автопоинта я подобного звонка уже жду год.

Хотя мне оно уже не нужно, ибо обратился в рольф, и в рольфе сделали в день обращения. А вот с автопоинта до сих пор никаких вестей.
Наверно и тут также будет, но я через полторы недели им сам названивать буду, чтобы пошевеливались. И так пипец уже заколебали... Стока мутотени с этой куитой.
Mord_vin
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Стока мутотени с этой куитой
а меня на ЛОЛе от лОгана отговарили, взял калину - доволен как слон, пробег 17 000 тыщ, все просто гуд!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ