Ну так начни с себя, как ты и мне говорил - не ходи в "Голубую устрицу" тему про зверей и "красную фигу"... =))
Начни с себя
Большего бреда от тебя на форуме я ещё не слышал.
Не собираюсь с тобой спорить, жизнь всё расставит на свои места.
Повторю, если, не дай Бог, обнесут твою квартиру или машину, а все вокруг скажут, что ничего не видели и не слышали, то знай - они тоже считали, что стучать западло.
ты опять подменяешь понятия!
одно дело -помочь соседу, товарищу, незнакомому (в твоем примере -помочь задержать вора)
другое дело - стучать на людей, которые пошутили или задели тебя - ничего плохого в любом случае не сделав, не более чем -"сам ты дурак!" , выставляя себя полным хлюпиком перед людьми!
Начни с себя
Давай ты не будешь учить меня жизни.
Все таки мне 48, а тебе слегонца поменьше.
Для меня нет разницы - украл у меня человек деньги или хорошее настроение и время - он вор, а "с жульем положим надо бороться" (с) к/ф Берегись автомобиля.
Больше того, скажу тебе, в реальной жизни за некоторые слова, брошенные тут на форуме, я могу и по морде дать.
Вот как то так.
ну раз ты до 48-ми дожил и не понял -что стукачем быть западло -так я хоть тебя жизни поучу!
а за стукачество в реальной жизни по роже считаю не то что можно,а нужно дать!
Для меня нет разницы - украл у меня человек деньги или хорошее настроение и время - он вор
Вот и дашь соседу, когда он в милицию позвонит, чтобы настучать на воров, которые твою квартиру обнесли.
Буду в Питере позвоню - встретимся, посмотрим насколько ты крут.
Для меня нет разницы - украл у меня человек деньги или хорошее настроение и время - он вор
Ты за меня не переживай. Я найду что написать.
Вот и дашь соседу, когда он в милицию позвонит, чтобы настучать на воров, которые твою квартиру обнесли.
В Северной Осетии принимают без преувеличения больших гостей. На грузовиках туда прибыли зубры ? вид, почти вымерший на Кавказе.
О том, как ученые борются за спасение животных ? корреспондент НТВ Максим Березин.
К путешествию на Кавказ зубров из подмосковного питомника готовили больше месяца. Это необычное и сложное дело даже для профессиональных зуброводов. Дикое животное, которое весит больше тонны, повезут за две тысячи километров в узкой, неудобной клетке, чтобы бык не смог повернуться и сломать деревянный ящик. Бывают ли у зубров приступы клаустрофобии, не известно, поэтому к небольшим пространствам их на всякий случай приучают заранее.
Ольга Калинина, специалист отдела экопросвещения Приокско-Террасного государственного биосферного природного заповедника: LВот такой маленький дворик для подготовки животных к отправке. Это называется Lотловный дворик¦. В него загоняют животное после большого загона, здесь оно должно привыкнуть к маленькой территории?.
Сотрудники питомника, похоже, могут найти общий язык даже с самыми упрямыми быками. Демонстрируя удивительную покорность, животные безропотно заходят в крохотные клетки. Эмоций у флегматичных зубров не вызывает даже грохот строительной техники. Люди, напротив, испытывают неподдельное волнение: событие ведь без преувеличения историческое.
Наталья Трепоганова, руководитель зубрового питомника Приокско-Террасного государственного биосферного заповедника: LСегодня у нас такая грандиозная, можно сказать, веха свершилась, новая эра началась. Дело в том, что мы увозим первую партию зубров в республику Северная Осетия. На самом деле, это не впервые делается нашим питомником. В советские времена, в 60-х годах, мы уже вывозили партию зубров в Цейский заказник¦.
В начале ХХ века зубры на планете едва не перестали существовать как вид. Этот величественный и дикий бык ? редкий и заманчивый трофей для браконьера. На Северном Кавказе популяция зубров была уничтожена. Ее удалось частично восстановить благодаря усилиям неравнодушных людей, в том числе ? специалистов Всемирного фонда дикой природы.
Игорь Честин, директор российского отделения Всемирного фонда дикой природы: LЗубров нам передают из Дании. В 2010 году сюда поступят еще 13 зубров. Это на самом деле все-таки довольно много, потому что на сегодняшний день в Северной Осетии осталось не более 30 животных, а когда-то их было около сотни. Для того чтобы стадо зубров нормально воспроизводилось, необходимо иметь минимум 60v70 голов. И собственно до этого количества мы и хотим поднять численность, чтобы восстановилось то стадо, которое здесь когда-то было¦.
Дорога на Кавказ заняла больше двух суток, но, будто предчувствуя свободу, уставшие зубры спокойно переносят даже путешествие по воздуху¦.
Понаблюдав за людьми, семейство зубров отправляется осматривать свои новые владения. Просторный вольер площадью более 15 гектаров для них абсолютно безопасен. Но когда, адаптировавшись к местному ландшафту, животные переселятся в заповедник, охранять их от браконьеров будет сложнее.
Впрочем, к зубрам будет постоянно приковано повышенное внимание егерей. Для них не потерять в очередной раз популяцию этих удивительных созданий теперь дело профессиональной части.
моя жена виртуальные кляузы в овд не пишет
...
Впрочем, к зубрам будет постоянно приковано повышенное внимание егерей. Для них не потерять в очередной раз популяцию этих удивительных созданий теперь дело профессиональной части.
Убить краснокнижного зубра становится все более популярным желанием среди российской политической и попсовой элиты. Зубров добыл помощник Путина С. Ястржембский, известная актриса и телеведущая Е. Проклова не раз хвалилась в интервью, что в гостиной у нее трофей — голова и шкура зубра (35).
скоты
Цена вопроса от 2х лямов
Так почему одни - "мрази и скоты", а другие - "одни из лучших заводчиков"?
Так почему одни - "мрази и скоты", а другие - "одни из лучших заводчиков"?