DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holz писал(а):Ты сам придумал и сам испугался
просто не вкурил написаный тобой бред, про то что жить надо так чтоб внуки не работали
херня какая то. ты поправился чтоль уже "винцом французским, итальянским"(с)?
Denis_N писал(а):дать твой IP
Можешь начинать прям сейчас, убогая ПГМутая ПОПАдья
А воще забавная ситуация получается.Видимо в ЕдРосовском отделе пропаганды острая нехватка кадров.Сначала агитили тут-алмазник, сгинул, потом вылез Дмитрий053- ну у него крыша быстро потекла-щаз временами подымливает в пьяном угаре,эстафету стаска -политрук подхватил, с траффматчиком на пару.Эта сладкая парочка тоже видать уволилась-вылез новый едрийский клоун -
Denis_N
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
S597SMRUS
уйопак, ты уже настолько погряз в собственном говне что не знаешь уже кого и обосрать, уже все вокруг засрал, страну, людей, форум, даже город родной и своих земляков
надо же быть такой гнидой
Denis_N
ПтыНХ,ПГМнутый
Смотри слюной не подавись
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Видимо в ЕдРосовском отделе пропаганды острая нехватка кадров.
Серьёзно, есть вакансии? Я бы устроился, у меня и партийный стаж, и всё такое...
Яков_Лещ писал(а):Серьёзно, есть вакансии?
Яша, я всего лишь предполагаю об этом, сужу по периодичности появления клоунов на ЛОЛе.Ты тоже желаешь быть проплаченным клоуном?Тогда тебе к
Denis_N нужно обратиться
.
Stekloduv
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):А воще забавная ситуация получается.Видимо в ЕдРосовском отделе пропаганды острая нехватка кадров.Сначала агитили тут-алмазник, сгинул, потом вылез Дмитрий053- ну у него крыша быстро потекла-щаз временами подымливает в пьяном угаре,эстафету стаска -политрук подхватил, с траффматчиком на пару.Эта сладкая парочка тоже видать уволилась-вылез новый едрийский клоун -Denis_N
РОТация кадров
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Ты тоже желаешь быть проплаченным клоуном?
А зарплата хорошая, или они и меня обманут, как и всех остальных роиссянских гоев?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):по сравнению с чем? и в какой отрасли? в промышленности и производстве- да, лучше чем 10-15 лет назад
А ты знаешь, почему так стало 10-15 лет назад ? И что будет, если снова так станет ? Сколько было предприятий до "10-15 лет назад", и сколько осталось ? Сколько было уничтожено за "10-15 лет" ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
mr1 писал(а):Бамбук писал(а):моего прадеда - он горшки лепил из глины и продавал - посадили на 7 что ли лет. Осталось трое детей - мать умерла задолго до этого. Их не бросила вторая жена прадеда. Но факт - отца троих детей посадили за "нетрудовые" доходы.
Спистил чёта вот и сел... Просто так никого не сажали, даже раскулаченных.
Моего тоже, только на больший срок комиссары жидовские закрыли, держал своё хозяйство Мужик, а голытьба бухающая скалилась и нарисовали телегу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ