rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Я так понимаю, такая горизонталь пустого прицепа не есть хорошо?
Да пофиг. Длинный кошмар. А на него дуги с тентом ставятся?
AuCT
На форуме 18 лет
Ставятся, нонадо докупать отдельно. Уже есть в планах.
poliman
На форуме 18 лет
в а-прицепе и каркас купишь с тентом
20ка
4 открывающиеся двери
стоковый неудобный - один проем
http://a-pricep.ru
очень много тюнинга на прицепы и запчастей
аист, не забудь литол 24 купить - надо смазывать механизм
если на на стоянке - кинь на механизм пакет/пленку - от грязи, от пыли
грузить будешь - все в центр, вперед чуть чуть сместить можно
но назад не советую - будет плавать прицеп
AuCT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):каркас купишь с тентом
20ка
4 открывающиеся двери
Че-то не нашел на их сайте такой, ткни носом, плиз.
poliman
На форуме 18 лет
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
там цена на крышку 50-60к
я не часто встречаю, тк стоит как еще один прицеп
да и смысла не вижу в этой крышке
я и без тента прекрасно езжу, возжу
за такую сумму купил 2й прицеп для лодки
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KaReL1982
говорят в ес очень популярны прицепы для легковых машин, типа намного чаще люди их юзают, чем дорогие россеяне, так ли это?
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):говорят в ес очень популярны прицепы для легковых машин, типа намного чаще люди их юзают, чем дорогие россеяне, так ли это?
да примерно так же как и у вас...например кто в строительстве занят, те чаще
а так обычные граждане в аренду берут за 20 евро в сутки, если мебель везти из магаза так многие магазы бывает на халяву дают прицеп, тока покупай...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я за 20 каркас сам бы сшил. Там надо прут калиброванный (металлобаза) и тент. Тент сшить из баннера, или есть конторы, которые шьют. Тебе еще и за рекламу заплатят. Можно хаки заказать вообще, или олива
Раза в два дешевле выйдет
AuCT писал(а):Я так понимаю, такая горизонталь пустого прицепа не есть хорошо? Буду думать, либо уменьшать лифт тягача, либо прицеп ставить на колеса побольше.
Поршеньковский
Нормально скажи, че постишь фигню всякую?
AuCT
Твоя проблема решается кусочком профильной трубы: 40х60 или 40х80, можно и 40х100. и двумя длинными болтами на М12х1,25
Квадратик этот просверленный располагается проставкой между дышлом и сцепной головкой через длинные болты. У некоторых прицепов эти проставочки даже в комплекте идут.
ПС: Я только не понял. Меня больше другое в твоем прицепе настораживает - расстояние между крылом и колесом при пустом прицепе. Если прицеп загрузить по максимуму, то колеса арки не протрут? - Или там у МЗСА такой ничтожный ход подвески?
AuCT
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Твоя проблема решается кусочком профильной трубы
Точняк, спасибо
А по поводу расстояния от крыла до колеса - поживем-увидим, если что перенесу повыше.
AuCT
Але-але! слышь да...прием
Переставь ось прицепа так, чтобы она была под рессорами, а не сверху, как тебе собрали.
AuCT
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Переставь ось прицепа так, чтобы она была под рессорами, а не сверху, как тебе собрали
Это так правильно или просто как выход из положения? Ось должна быть по центру рессоры? А то у меня сейчас смещена, кажись, ближе к переду.
AuCT писал(а):Поршеньковский писал(а):Переставь ось прицепа так, чтобы она была под рессорами, а не сверху, как тебе собрали
Это так правильно или просто как выход из положения? Ось должна быть по центру рессоры? А то у меня сейчас смещена, кажись, ближе к переду.
Так делают...вспомнился прошлогодний разговор с продавцом прицепов как раз по поводу мзса офф-роуд. Про аммортизаторы не спрашивай, нужно смотреть и пробовать. Продаван сказал, должно хватить запаса.
По поводу оси, то она да, чуть смещена вперед наверное у всех. Ведь при работе подвески рессора смещается назад, на серьгах или по ползунам , как у мзса.
НО! по крайней мере у курганцев пакеты собраны через штыри и в оси соответствующие отверстия для ориентирования при сборке
ildar83
На форуме 20 лет
моя телжка, брал в 2014 году, 45 тыщ обшлась. один на двоих с товарищем.
курган АТЛЕТ
ildar83
Эх, продешевили. Надо было брать такой же на нивовских колесах с огроменными ступицами. И пох на двухкратный перегруз по убитой грунтовке
витмар
На форуме 14 лет
ildar83 писал(а): один на двоих с товарищем.
Тоже так хотел,товарищ сначала да,а потом фаркоп ставить не захотел,мол на моей таскать.Ага щас,только шнурки поглажу.Завтра поеду за прицепом,б/у,,.,но с документами и на номерах.
poliman
На форуме 18 лет
витмар писал(а):ildar83 писал(а):
один на двоих с товарищем.
Тоже так хотел,товарищ сначала да,а потом фаркоп ставить не захотел,мол на моей таскать.Ага щас,только шнурки поглажу.Завтра поеду за прицепом,б/у,,.,но с документами и на номерах.
ппц, купить мазду сх5 за лям + и зажать 20тыщ на свой прицеп
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ildar83
кладка у тебя походу не правильно идет, должна быть связь ГСБ и облицовокой, берется подвес и загибается одним концом в проем облиц кирпича и приколаичвается в гсб гвоздем
ildar83
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):ildar83
Эх, продешевили. Надо было брать такой же на нивовских колесах с огроменными ступицами. И пофиг на двухкратный перегруз по убитой грунтовке
Про нивовские ступицы не знал, что такие есть
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
poliman писал(а):витмар писал(а):ildar83 писал(а):
один на двоих с товарищем.
ппц, купить мазду сх5 за лям + и зажать 20тыщ на свой прицеп
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ildar83
кладка у тебя походу не правильно идет, должна быть связь ГСБ и облицовокой, берется подвес и загибается одним концом в проем облиц кирпича и приколаичвается в гсб гвоздем
На двоих самое то, используется то он редко
По поводу кладки там связь имеется естественно
витмар
На форуме 14 лет
Парни может кто в курсе-есть птс,но нет свидетельства о регистрации и номераВ птс прописан только номер кузова и номерной знак,но есть прицеп без документов,можно на учет поставить или нет.
poliman
На форуме 18 лет
В птс номер не ставят
Ставят в ст с
Езжайте к ментам.там подскажут
витмар
На форуме 14 лет
poliman писал(а):В птс номер не ставят
Птс выписан 1995 годом,на последней странице сверху написано не паспорт транспортного средства,а паспорт шасси.Сам прицеп по документам 1986г.в.
poliman
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ