домкрате поднимаю даже двери открываются и закрываются,что не скажешь о 99-ой
.
то может кузов такой? у меня 13рь хоть сколько поднимай двери открываются и закрываются.
Тебе по двигателям,с заморочками ремня ГРМ просветили?
Нужны фотки телевизора и мест сопряжения крыльев с кузовом (там должна быть заводская мастика).
Перекупов просьба не беспокоить
цвет черный,красивый обвес по кругу,дорогие фары"гала",14 литье,хорошая музыка,сзади пионер,впереди герцы,магнитола с юсб.передние стеклоподъемники....
католизатор с резонатором,от фокус
максбой, извини, но я бы даже не смотрел это чучело.
ЗАПОМНИ: только сток должен тебя интересовать
Из-под сракера
Чем сток может быть красивее.
Машину выбрал, 10ку (за 160тыс.). В понедельник на меня оформим. На вид красивая, мне как молодому это плюс) Выбрал 1,6 как посоветовали выше, из-за ГРМ)
).НО потом,когда уже начал по тихоньку вникать во всякие тонкости получилось что это пластик был нужен чтоб скрыть гниль.Сорвав пластик получил - гнилые от и до насквозь передние крылья (не ржа даже),гнилые абсолютно все двери снизу (тоже под пластиком),гнилые кромки задних крыльев
.Потом уже на рынке когда другую машину искал,бежал от машин с этим пластиком как от огня
. Присоеденюсь как сказали выше,ищи машину в полном стоке (по крайней мере без таких чудо обвесов).Весь этот чудо пластик ставят не для того чтоб красиво было,а думаю процентов 90 чтоб закрыть гнильё. Ваз 21104 1,6 16 кл. 2005
пороги гнилые,
Ваз 21104 1,6 16 кл. 2005
пороги гнилые,
такой обвес можно в первой же большой яме оторвать
Весь этот чудо пластик ставят не для того чтоб красиво было,а думаю процентов 90 чтоб закрыть гнильё
Рома 10 писал(а):
Чем сток может быть красивее.
как минимум, тем что вероятность того что эта машна не убита рейсером меньше, чем на стоке.
Перекупов просьба не беспокоить
В том то и фишка.Сам раз купил такую в обвесах,но не таких крутых (накладки на дверях,дутые пороги,накладки на крыльях - тогда думал красота,машине вид красивый придали
).НО потом,когда уже начал по тихоньку вникать во всякие тонкости получилось что это пластик был нужен чтоб скрыть гниль.Сорвав пластик получил - гнилые от и до насквозь передние крылья (не ржа даже),гнилые абсолютно все двери снизу (тоже под пластиком),гнилые кромки задних крыльев
.Потом уже на рынке когда другую машину искал,бежал от машин с этим пластиком как от огня
. Присоеденюсь как сказали выше,ищи машину в полном стоке (по крайней мере без таких чудо обвесов).Весь этот чудо пластик ставят не для того чтоб красиво было,а думаю процентов 90 чтоб закрыть гнильё.
Почему если машина в обвесе то сразу начинается пренебрежении (что на ней гоняли и т.д.) обвес же мощности не добавит? смотреть всё надо и проверять 
Кстати, мне понравилась евро-панель в 12-ке) приятная) имхо лучше чем в 14-ке