Взяв кредит по программе VW я получил 3,5% скидки Wink
От 3,0 млн это 105 тыс. Погасив кредит досрочно, я потрачу 5 тыс из 105.
Все знают, но нихрена не делают. При этом поют, как замечательно жить в анальном рабстве у Банка. Это модно, это по-заграничному, это теперь так принято....
Снял бы комнату напару с кем-нибудь, это доступно и относительно недорого.
Опасный ход, но дешевый.
Если скидка на машину больше 9% это свидетельствует только о том, что цены на данную модель сильно завышены и дела у продавца идут плохо...
Я получил общую скидку на авто 6,5% - 3% за трейд ин + 3,5% за программу VW финанс.
Кредит зло? Заплатить за возможность приехать и уехать из салона на машине? Почему нет?
Это как с ипотекой - можешь платить ипотеку банку и жить в своей квартире, а можешь платить за съемную квартиру и копить нал, который обесценивается в результате инфляции.
Каждый выбирает свой путь сам.
ну и нахрена эта комната? Девку не трахнуть,разве что оголубиться со вторым съемщиком и помереть от депресняка.
Запарили тереть уже про кредиты и туарег Серго.
Но зарплата в 200 т.р. как подозрительно много
хата со временем только дорожает, в то время как авто за те же 5 лет дешевеет минимум наполовину.
Но зарплата в 200 т.р. как подозрительно много
хата со временем только дорожает, в то время как авто за те же 5 лет дешевеет минимум наполовину.
А ну да че то, я туплю
пока что спрос на них бешенный. Новостройки растут,народ вселяется,особенно на окраинах и в области.
Хихи. Тогда во всей Европе у всех продавцов дела плохо идут => все модели г..но
В начале этого года типовая ставка по автокредиту была 18-19%, кое-где за 20% заходила. На таких условиях за пять лет ты фактически покупаешь вторую машину Банку. Если это не зло, тогда я не знаю, что такое зло.
Это точно - лубриканта сейчас в продаже полным-полно...
Как учит нас Сергей Анатольевич - каждый дорогу выбирает сам. И опять же см. выше про лубрикант...
кола
Ну я 15 лет там прожил. О чем спорим? Я с тобой не согласен по этому вопросу.
Я щас севернее воркуты, у Халмерью если че.
Я щас севернее воркуты, у Халмерью если че.
Что ты там делаешь? Этот населенный пункт закрыли же давно, там все заброшено.
А вот летом капец этим- духота+пыль капец просто.
Ну чет обещают холодную зиму, поглядим че да как. На севере мороз как то побогу- хуже когда метель в паре с ураганным ветерочком.