х123ас писал(а):На всякий случай переспрошу, если клемму с клапана сдергиваешь, глохнет сразу?
Ну как сразу, хз, проверить еще нужно. То что глохнет, это точно, то что сразу, а не дергается, еще проверить нужно, но логику проверки понял,
х123ас писал(а):Как вариант, слишком богатая смесь на хх, что топливной пленки хватает на работу двигателя.
Смесь однозначно на гране. Уже отписывался. Короч так, сейчас количество (заслонка) вообще в ноль, а надобно еще уменьшить. И не могу

Почему так стало хз.
х123ас писал(а):Карб там не располовинился случаем?)) А то он может.
это не понял. Не, прижато там все, ну предположим был бы подсос воздуха. там бы по сути бедная смесь должна быть, а у меня хрень какая-то, очень богатая.
NAUexx писал(а):Компрессию померять! Если запрыгнет за 14 очков, то для твоего мотора это - явная лишкА.
Ой не. компрессию после обкатки не проверял. Вернее не так. Когда движек первый раз запускал, егож надо на стартере сколько-то покрутить. Ну и совместил необходимое с замером компрессии. Ну типа чего в пустую крутить. Честно, компрессия, на сухую не порадовала, хуже может и не стало, но и лучше не особо. Короч решил забить до окончания обкатки. Потом холодно стало, больше не проверял. Потеплеет, еще проверю. Но чет походу, ни чего хорошего
NAUexx писал(а):И если бензин - гамно и/или свечи перегретые/не с тем калильным числом, и/или в КС много нагарной "шубы", то получите и распишитесь - эффект дизелинга вам в карму.
Хрен знает, проверять все нужно. И с бензой сомнения есть. Свечи хрен знает, после расточки поставил новые стандартные А17 (чего то там). Единственно что не было в наличии резистентных, поставил без R. Зато новые.
NAUexx писал(а):много нагарной "шубы",
Мало вероятно но проверю. Кстати старые отпесочил по пьезо искра жирная, чуть потеплее станет, видимо их обратно верну. Короч, всем спасибо, прям щаз делать ни чего не буду, холодно, а оно едет, а ехать надобно.

Все учел, проверю, как только так сразу.