maclein
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Гетц бабский
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Гетц бабский
пестетц мажоры собрались, аргументы есть? на бмве тоже пилоки лётают и этим тоже могу смотивировать что бмве для баб .........
вы ему советуете те машины которые он ва потом проклянёт что послушал
AMAROCK
На форуме 17 лет
maclein
Неее, Мак.... Гетс бапский. Это как Матиз, как Опель (не помню модельку, маленький такой).
albertik
На форуме 15 лет
maclein +100500
У знакомо гетц - 4 года полёт шикарный (ничего не менял кроме масла и колодок)
у брата лачети - 5 лет и аналогично, ничего не ломалось, всё супер и только расходники меняет
у меня фокус - 4 года и я ещё не менял колодки, только масло и лампочку подсветки номера сзади.
AMAROCK
На форуме 17 лет
albertik писал(а):maclein +100500
Знакомец на Гетце ездиет. Стремно как-то. Уж лучше на Приоре.
albertik
На форуме 15 лет
AMAROCK
Матиз не бабский
Друганы делают...
albertik
На форуме 15 лет
AMAROCK
Приора люксовая если - да интересно, я думаю с ней тоже геморроя не будет
AMAROCK
На форуме 17 лет
albertik
Неее, я про стоковый Матиз. Да и не стоковый тоже, в-общем-то...
Не мужская это машина, по мне так...
albertik
На форуме 15 лет
AMAROCK
вкусы у всех разные эт понятно, но если человеку не нужен гемор с машиной, то не агитируйте на покупку конструктора
Oлег
На форуме 14 лет
maclein писал(а):аргументы есть?
Ее внешний вид. Машина из серии оки, матиза, кольта, джаза и прочих "малышек" для девочек. Это сугубо мое личное мнение
Как не стараюсь не могу себе представить мужчину в костюме, едущего на гетце
AMAROCK
На форуме 17 лет
albertik писал(а):AMAROCK
вкусы у всех разные эт понятно, но если человеку не нужен гемор с машиной, то не агитируйте на покупку конструктора
+100500...
С этим согласен.
Надо смотреть, откуда человек, как там с запчастями, как с ремонтной базой, ликвидность, запас денег на ремонт, сколько может выделить в год на содержание, есть-ли "парашют" на непредвиденные вливания...
Много чего учитывать надо.
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Гетц бабский
пока все думаю что он бабский, все нормальные его покупают по "бабской цене" и катают без проблем. Пока все остальные на пацанских авто рассекают по пацанской цене.
пример
Пацанские мазда3 и опиль астра джитиси стоят на 50-70 тыс дороже бабской "308". причем у 308 полный фарш с панорамной крышей, а в опиле даже попы не греет.
Причем на 308 ездила девочка аля моя подружка, которая машину как мужик яички бережет... Или например друг распиндяй поменявшый коробку передач на ауди а4, после того как крутился на парковке зимой до усери на задней передаче.
Вот что бы я не купил сильно БУ так это БМВ, так как полюбому один из владельцев был ниибадзе реальный парень ака ГОНЬЩИК. Хотя как показывает практика обычно так делает почти каждый владелец бмв
Oлег
На форуме 14 лет
Andrew White писал(а):все нормальные его покупают по "бабской цене" и катают без проблем. Пока все остальные на пацанских авто рассекают по пацанской цене.
с чего вдруг. Гетц не намного дешевле того же фокуса, лачетти и прочих бюджетников, все примерно из одной ценовой категории. Только одни выглядят более менее солидно для мужчины, а другие нет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):maclein
Неее, Мак.... Гетс бапский. Это как Матиз, как Опель (не помню модельку, маленький такой).
Корса
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Oлег писал(а):maclein писал(а):аргументы есть?
Ее внешний вид.
Собсна других аргументов и не надо
Владислав В.
На форуме 15 лет
Andrew White
мерса брали, в раисе было 3 хозяина, и один в гермашке.
первый - коп из гатчины (сказали что главный какой-то, но мне побоку), потом кисо ездила, последний владелец 4 года ездил, мужик взрослый - вроде адекватный, но даже он тапку давил постоянно пока с ним ездили, хотя может он просто понтовался
Andrew White
На форуме 16 лет
Oлег писал(а):
с чего вдруг. Гетц не намного дешевле того же фокуса, лачетти и прочих бюджетников, все примерно из одной ценовой категории. Только одни выглядят более менее солидно для мужчины, а другие нет.
Я привел вполне адекватный пример с астра-мазда3-пижо308...
Просто смотрел именно данные авто недавно. И говорю то что видел.
Кстати фокус тоже туда можно вкинуть в список, но там оч большое предложение и идет дикий демпинг цен.
Andrew White
На форуме 16 лет
Владислав В. писал(а):потом кисо ездила
ну все пиндец ты на бабской тачке ездишь
Владислав В. писал(а):мужик взрослый - вроде адекватный, но даже он тапку
ты бы знал как коп её давил, когда у ниибадзе минта в 90х появился такой роскошный драчепод.
Прошу уточнить этот мерс был роскошным, году так в 96 ну ещё +3 года. После он таковым перестал быть. МОЕ ИМХО.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Oлег писал(а):Машина из серии оки, матиза, кольта, джаза и прочих "малышек" для девочек.
К слову сказать после Гетца а тем более после Джаза в девятку садишься и начинаеть клаустрофобия.
В них места значительно больше везде. И в управлении они очень покладистые и юркие. Не то что наши неповоротливые ведра.
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):К слову сказать после Гетца а тем более после Джаза в девятку садишься и начинаеть клаустрофобия.
+1 езди на гетсе летом в жару в пробке на автомате и с кондеем. Приехал к универу и пересел в свою 2109. Это ж такой йопаный стыд начался.
Посадка в гетс оч высокая и удобная.
Кстати после долгой езды за рулем фиат дукато. Когда сел в свою 112 был уверен, что жопой чиркну по асфальту. Представляю, какие бы мысли были в голове еслиб сел в саженный приор из дагестана
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Может переименуем ветку в выбор ино?
albertik
На форуме 15 лет
сравнивая наш с другом таз и фокус в плане езды - после фокуса очень страшно в 8мушке, потом быстро привыкаешь и садишься обратно в фокус - удивляюсь насколько на нем спокойно, не нервничаешь не переживаешь, и зимой не боишься улететь в повороте или при торможении. но без 8ки жизнь уныла, так как это автомобиль в котором живёт дух "гонки"
Andrew White
На форуме 16 лет
albertik
на кэпа претендуешь?
albertik
На форуме 15 лет
Andrew White
ругаишся начальник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ