Чуть отчетец. Приобрел аналог дремеля, подрезать в совсем узких местах. Пропилил см 15, крепежка вместе с диском улетела куда-то. Хрен в гараже найдешь, я молоток то не могу найти куда положил
Пришлось по старинке, зубилом срубать. Маленько фоток, качество гавно, но чего уж есть
Suse спрашивал по полостям. На практике получилось так. Видимо прежний хозяин чет заливал. Х.з что это, по консистенции и не солидол и не воск, нечто среднее. От температуры течет, на перчатки мажется. Не суть. Все что между лонжем и лопухом, в прекрасном состоянии. На фотках не красиво, пыль и грязь, но если стереть, пот слоем блестящий металл. Теперь где плохо. В месте где лонж приходит на телик, просто ППЦ, сгнило. Причем там есть дырочки. Но брызговик сделан так, что дырка напротив дырки. А вторая дырка уходит в телик. Видимо когда заливали, заливочный аппарат пропустил дальше чем нужно, ушло в телик, а лонж внизу пустой. Второе говняное место. Стык усилителя лонжа со стаканом. Я на новом посмотрел, там тупо в плотную две плоскость приварено. Вроде и течь некуда. Но! Сверху у усилителя зачем-то отбортовка. И видимо, работает как воронка. В результате, и стакан снизу сгнил, и усилитель 2мм тоже
Выход. Спилить отбортовку, чтоб влага вниз текла, а не между пластинами скапливалась или вытащить стойку, и все герметиком пройти. Походу на заводе, такой фигней не заморачиваются.
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Третье место, между лопухом и салоном. Как туда заливать хз
Если через верхнюю дырочку, не попадет. Хоть сверли сам и задувай.
00.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
111.67 KB |
Просмотрено: |
70 раз(а) |
|
01.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |