Вас нацистов даже искать не надо. Военкомат вас скоро найдет. Осенью поедете в мясной штурм бизнес сечина и пу защищать🤣🤣🤣
Вас нацистов даже искать не надо. Военкомат вас скоро найдет. Осенью поедете в мясной штурм бизнес сечина и пу защищать🤣🤣🤣
Представляю ипальники 802 и терминатора , когда они повесточку на госуслугах увидят 
от маминой титьки
Представляю ипальники 802 и терминатора , когда они повесточку на госуслугах увидят 
Что то про Киришский нпз молчок, он ближайший ко мне
неклассик, там еще доки делать, рублей 10 возьмут
соглашайся на 70-80, это норм
нех кроить 10-15тыщ, не разбоготеешь
гбо разные бывают джитроник это польша походу самый дишман, италия типа омвл подороже будут
Кто хочет зацепить реальную обстановку по бензину в нн да и не только- откройте Яндекс карты и щелкните на значок разговор возле заправки. И читайте коменты.
Эта только на Андроеде наверное. Если найду установщика,который мне быстро сделает,то куплю и поставлю,а доки можно потом,а можно и забить на них,как я делал на предыдущих машинах
Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.
про тех кому нужнее чем мне прям слова моих гендиров-запутинцев, воюющих исключительно с диванов
Стаж 26 годков, поди полковник уже, диванных войск Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.

У вас там сейчас за доки не трусят дэпсы.
Сегодня, 7 июля, завершились ремонтные работы на Московском НПЗ, который недавно был атакован украинскими дронами. Ситуация с топливом в Центральной России постепенно выравнивается, рассказал в эфире «Вечернего Абзаца» главный редактор журнала «Нефть и капитал» Владимир Бобылев.

А я предупреждал.
В Забайкальском крае наши дружинники обеспечивают порядок на АЗС

Еще и рулит всем дед сто бед.
Какие же россиянские власти тупые. Скорее всего ничего не починили, а вбросили фейк для успокоения плебса.
А если реально починили - то они вдвойне тупые, так как может снова прилететь. Нет что бы ток-шоу в прайм-тайм показывать, где все будут ныть, что теперь завод на годы встал из-за вторичной детонации все похерилось и теперь его восстановление займет годы)
Так же как после репортажа с завода титан баррикады в волгограде туда фламинги прилетели сразу.
И вообще, если хохлы это укронацисты, плюс еще и нато вписалось, то главный вопрос как такую силищу могут победить дураки? Они же дураки, а дураки победить не могут, так как они дураки😁
Это ажиотаж или победа?
Что-то и на моей вчера не было, не, 92 был и там даже очередь ... они, что переделали свои моторы? Кто тут моторист, поясните.