Страница 84 из 109
Vassya
[Fred] писал(а):

кто же производит

У Олегана завод, у Ильи, Алекс питерский тоже на каком-то заводе че то производит. Фауресии, эбершпехеры опять же.
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Бляха, а кто же производит и кормит эту армию бюджетников? Ну, в самом деле!

Что? Начали задумываться? А кто их кормит и откуда все это вокруг нас берется если вся страна охранники и ФСИНы?
Подумайте на досуге supercool
[Fred]
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

Думаю, это враньё и надо просто набраться терпения и переждать. Деды терпели и мы сможем. Главное, чтобы безработные не наводнили рынок, но и это вряд ли - мало работы разве.

Безработных много будет, вот в самаре например на керамической фабрике сокращение уже. Сырье для керамики с украины было , и кончилось. Народ сокращают
Сейчас складские запасы выработают многие и начнут сокращать производство

ясное дело, брешут. не ведись на слухи паникеров. пусть их посадят на пятнашку, а на лоле просто забанят!
Vassya
SDRIVER писал(а):

говорит думал Москва, мы же деньги платили в Московский офис

Перец с нефтяником тоже думали, что фольксваген - российский автомобиль Pardon
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ ничего. Фольксваген ушел из России, а завод оставил. О чем они мечтали, ждем фольксвагенов от перца на мощностях завода брошенного rlzz
Они много писали об этом мол многоходовочка, производители уйдут, а заводы останутся
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ ничего. Фольксваген ушел из России, а завод оставил. О чем они мечтали, ждем фольксвагенов от перца на мощностях завода брошенного rlzz
Они много писали об этом мол многоходовочка, производители уйдут, а заводы останутся

Завод национализируем. Цап-царап. Сами Фольксвагенов понаделаем gpn
dmabr
Женя писал(а):

Солярко писал(а):

Каждую весну фильтра покупаю, все три. Сильно сейчас подорожали? Заехать что ли в магаз спросить.

Так в инете все есть. Найди на автопитере, например

Фильтр масляный нужен был. Зашел в ЕМЕХ, заказал. При чем поставщика выбрал- 2 дня срок поставки, рейтинг 5.0. В наличии было написано- 47 штук. Через 2 часа мне отказ пришел- товар закончился. Плюнул, заехал в магазин, купил офлайн и пофиг уже какая фирма и сколько стоит. Ну что теперь, за 100руб я бегать по всем магазинам буду? facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

что теперь, за 100руб я бегать по всем магазинам буду?

Отставить панику! Все эти бегуны по магазинам играют на руку нашим врагам. После введения военного операционного положения их расстреляют.
G-Driver
SDRIVER

и фольксваген? wwow

Они че, сговорились сегодня? hehe
SEMG
"02.03.22 Решение Владимира Путина начать военную операцию на Украине 65% респондентов считают правильным, 17% придерживаются противоположной точки зрения".

Просто неимоверно, в какой стране розовых пони я живу.
[Fred]
SEMG писал(а):

"02.03.22 Решение Владимира Путина начать военную операцию на Украине 65% респондентов считают правильным, 17% придерживаются противоположной точки зрения".

Просто неимоверно, в какой стране розовых пони я живу.

а ты что? против что ли? одна вошь на статисьтику не влияет!
Vassya
G-Driver писал(а):

Метро-то хоть на месте? nea

А куда ж оно денется Pardon

G-Driver
Метро-то хоть на месте? nea

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

А то хотел алкашкой крупами да консервой закупится Pardon
алексей213
G-Driver писал(а):

Метро-то хоть на месте? :

На Метро похрен, а вот Леруамерлен...там вроде французкий капитал? Грусно будет без него.
G-Driver
помойка facepalm

каширский двор - наше фсе gpn

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ашан, кстате, туда-же

Одна АВ останется gpn
Vassya
Когда Sunlight закроется, вот тогда точно - ВСЁ!
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Одна АВ останется gpn

Под брендом "ТОРГСИН". 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

G-Driver писал(а):

Одна АВ останется gpn

Под брендом "ТОРГСИН". 63

И Светофор. Под вывеской "Пролетарское хрючево"
Илья В.
G-Driver писал(а):

SDRIVER

и фольксваген?

Да фольс останавливается со следующей неделе. За ним ПСА и все остальные смежники. Чую у нас для работяг, будет несладко. Я уже устанавливаю освещение по всему периметру и усиливаю охрану производства.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Да фольс останавливается со следующей неделе. За ним ПСА и все остальные смежники. Чую у нас для работяг, будет несладко. Я уже устанавливаю освещение по всему периметру и усиливаю охрану производства.

так ясен хрясен. Колоссальные логистические проблемы. Курсы эти. Устаканится думаю. Ну а уйдут по полной - другие заменят.
Тебе то в этой ситуации для себя пользу искать. Работяг вон больше станет. Я так смотрю - дорожники все эти шпарят, по оборудованию ломающемуся больше спрос на починки с изготовлением тут. У вас там военка, под медицину можешь пролезть с новым станком своим.
Фирма где жена трудится- небольшая. Уже обходы ищут и находят по логистике. Крупные все это дольше будут делать. У меня заказчик один - триста пресс-форм у них на разные детали, на бош метабо девальт и тд пластики делают - пока все в штатном режиме.
Кому война кому мать родна поговорка так то не от хорошей жизни. Но с другой стороны и ей руководствоваться надо.
алексей213
Тут ктото в Италию собирался лететь-на лыжах покататься-интересно как пкаталось?
Vassya
алексей213 писал(а):

Тут ктото в Италию собирался лететь-на лыжах покататься-интересно как пкаталось?

Вроде хорошо покатался. Грит - доволен Good
Skiff
Да успокойтесь все! Потерпите немного!

Сейчас освободим Украину, вытащим все документы и обнародуем. Что бы весь мир видел кого пытался покрывать.

С фоточками и приказами. Особенно о командировке некого Бука на Донбасс с приказом сбить самолет.
И тогда всё вернется в норму. Еще и извиняться будут все, кто занимался санкциями.
алекс спб
Skiff
Дважды переговоры были
Результатов нет
Выводы?
Вся эта затея оказалась бесполезной
Ещё и города восстанавливать,ущерб жертвам террора платить.лет 30
Ahmet99
чтобы переговоры были короче, а если жахнуть ядерным оружием малой мощности по нацикам и наркоманам - так можно в специальных военных операциях - есть тут военные эксперты?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

По идее, чем быстрее завершить эту специальную военную операцию, тем меньше жертв будет и меньше разрушений - наверно так руководство думает.
Меньше разрушений - быстрее восстановим, быстрее жизнь наладится, хотя бы до прежнего уровня, уровня ковидных лет hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ