neclassik писал(а):
Технология мойки? Тряпочка и ведёрко? Тогда черепаху бери,зеленую лучше,она с воском...Если бесконтактная,то у Олегана консультируйся,как и где купить г@$но шампунь и ездить на грязной машине 
Да расскажу я конечно. Писал же выше - можно взять обычный самый дешманский шампунь в магнит-косметике, и отлично помыть машину. Просто это время надо и погода соответствующая - чтобы высохла машина, увидеть где недомыто плохо помыть, разводы, протереть. Но ты то, мойщик на мойках за 50 рублей про качество мойки можешь не рассказывать. Потому что там ты не помоешь хорошо в принципе. Тебе кроильщику времени не хватит. Ну или рассказы такие как про инсталляции, сабвуферы и автомобили. Веселые рассказы. Иди экономь на заливке в дастер 92-го бенза вместо 95-го

) Это по твоей части.
А я вчера помыл машину. А в 6 утра на стройку к брату метнулся, машина еще в росе была, а там грунтовка есть. Ну в общем в 7 утра машина уже была не чистой. Вот так и живем. Моем и перемываем. Летом

) Завтра-послезавтра опять помою
Да, другановская шампунь с мойки, которую он мне наливает, не такая злая для рук, как этот доктор актив (хотя они тоже разные, но которые для бесконтакта все ядреные). Еще со слов товарища - норма на мойке что-то 97 процентов воды и 3 процента химозы (или 99 и 1 процент, запамятовал, но около того).