Вчерась обнаружилось нехорошее: колёсные штуцера 311 601 361 оказались гамном. 1 год использования - и усё, растрескались. И хоть пока через трещины не зашипело, будет большой удачей если они доездят этот летний сезон.
Чего брать для замены - хрен знает. Узколазое изделие 90942-05009, по-быстрому найденное поисковиком, стОит порядка 450 р, что весьма кучеряво в ситуации полного отсуствия каких бы то ни было гарантий.
Какие и где взять нормальные?
.
) и его я не стал сдавать обратно, а повесил в гараже, "пускай будет". Старый вроде пока шевелится, так что буду докатывать его "до упора".
, вследствие чего геометрические размеры у неё не слегка соответствуют нормативам. Попытки придать ей первоначальную форму потерпели неудачу: лазить "в позе зю" (не старого лысого каммунизда, этот как раз личный комфорт очень уважает, а в другой
) надоело после второй примерки. А чтоб "согнуть как положено" надо раз 5, не меньше. И захотелось мне поглядеть, не продаются ли случайно новые педали
. Оказывается - продаются, ажно по 140 рэ. На радостях срочно заказал. А что ещё удивительнее, даже пружины продаются (номерок 21100-1108036-00), поэтому пружину тоже заказал. На днях всё приедет - поменяю.
Использовал ли кто то тут подобный метод оцинковки при ремонте?
.
Ржавчина попёрла отовсюду
.
Siers.Ранее зачищал и перекрашивал мелкие очаги коррозии, но после какого то отрезка времени ржавчина опять начинала лезть в тех же местах.
Каки и всё в своих тазиках, делаю сам.
.
. Кислотный грунт, использованный в 2014-м и "вскрытый" недавно справился с возложенными на него задачами отлично: где железо ещё оставалось железом за 3 года никаких изменений с ним не произошло.
. И хоть до зеркального блеска вычищай (что, примерно, я с лючком и произвёл) - один леший через год-два пойдут пузыри. У тебя наверняка "пошли" стандартные места: низы дверей, капот (сколы), крыша. Из всего этого имеет смысл пытаться лечить только крышу (т.е. ее менять хлопотно), со всем остальным нефиг даже церемонится - менять и не греть голову. Новое железо, хорошо отчищенное от черноты и по-людски покрашенное, проживёт в разы дольше.
.
У меня к сожалению кислотный грунт не помог, даже на чистом металле через год опять жуки.
Siers.
Кислый грунт не работает только на "нечистом" железе, тому пример мой лючок бензобака, который таки пошёл пузырями. То есть гниение поперло не только снаружи, а на всю толщину. Такое железо хорошее
На правильность технологии покраски, вас проверить надо))
.
Новое железо, хорошо отчищенное от черноты
Зачем брать железо в черноте, если многое есть в катафорезе?
.
.
Возможно сейчас ситуация поменялась, но твои ссылки на Лажу-имэдж - другого известного делальщика дерьмища .
А любое железо, произведённое не "АО АвтоТАЗ", к покупке категорически не рекомендуется, даже если делальщики пишут про катафорез
Ну если религия не позволяет Лада-Имидж брать, чего тут обсуждать, другим больше достанется...
А катафорез у них от АвтоВАЗа
Очень сомневаюсь что подобное вообще можно купить в магазине, наверное можно увидеть только в прайсе)))
Если можно где купить, дайте контакты, для нивы ещё и двери мне нужны, с удовольствием куплю их в катафорезе
, так что зафоткал наделанное на "мясорубку", ибо это лучше чем вообще никак:
), кнопка "рециркуляция 2" должна хотя бы светиться, т.е. надо изыскать на неё колодку и подключить. Нижняя кнопка "свет" тоже просто воткнута в дырку, кнопки карлсонов работают наполовину: без подсветки и "мощный" режим запитан от постоянного плюса, т.е. врубает карлсон в любом положении замка зажигания, что неправильно.
). А так как прослушивание радива часто вызывает приступ неконтролируемого гнева (поменять "балалайку" на другую, "с флэшкой" не на что), этот пункт будет реализован в первую очередь. Покуда в один не самый распрекрасный момент случайно не ахеджакнуло и не началось "раздавить гадину", вследствие чего уже однозначно потребуется новая балалайка и, возможно, торпедный ремонт.
.
) прямоугольный ящик с крышкой, вставку вовнутрь - лоток, он же вешалка. И теперь в гараже можно производить замечательный съедобный продукт. Например:
. С расходными материалами, как оказалось, проблем нет: в крупных магазах в отделах для дачнегов, всякие-разные стружки продаются в ассортименте.