Boriskin
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.
хренью не страдай...) ино конешно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):Kirill111 писал(а):Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.
Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели?
Stamel
На форуме 15 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку
Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку
Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.
Не, меня другое смещает. Куда ставить второй радиатор, если сзади места нет, а спереди все место забито вентилями. И по идее еще доп. вентиль надо внедрять кондейный тоже куда-то. И стыкуются ли продающиеся кондеи с печкой старого образца - низкой панелью?
Stamel
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку
Ну у mofo же воткнут компрессор, 13 и 9 под капотом одинаковые.Не, меня другое смещает. Куда ставить второй радиатор, если сзади места нет, а спереди все место забито вентилями. И по идее еще доп. вентиль надо внедрять кондейный тоже куда-то. И стыкуются ли продающиеся кондеи с печкой старого образца - низкой панелью?
нет все же давай здравый смысл включать, оно тебе надо? на ино будешь садиться, через неделю жара спадет и все
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ино стоит 600 штук, кондей на ТАЗ думаю в 15-20 вполне уложить можно. Помимо адской жары в салоне меня ТАЗ как авто устраивает вобщем-то. Деньги лопатой не гребу. Вот тебе и смысл.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Забыл, что у тебя места нет... Тогда да, его не впихнуть будет. А перед двигателем тонкий вентилятор никак не влезет?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Ино стоит 600 штук
А бу ино не вариант? Или ино дешевле?
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели?
те походу в маскофских пробках голову напекло
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Предлагали же лет 5 назад тебе Пруля брать, там и кондей и полный привод
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Ино стоит 600 штук
А бу ино не вариант? Или ино дешевле?
Б/у не сильно дешевле если не говно, а состояние как повезет. Некоторые вон пол-машины за полгода поменяли купив "б/у в отличном состоянии".
Boriskin
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Kirill111 писал(а):Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.
Не ну а реально впихнуть кондей в мою компоновку да еще и в печку низкой панели?
да не совместим таз и кондей
будешь ловить перегрев в пробке по воде
разместить то можно
внутренний вентиль на радиатор и всё
с брагиным встанет, нада тока пилить его
пы.сы: когда же ктонить додумается брагина поставить дроселем к правому брызговику?
переварить чуть горло и всё! нулевик возле фары, почти забор воздуха...никакого гемора с вентиляторами
Stamel
На форуме 15 лет
Kirill111
сам знаю 600 косарей, но все равно копи и бери ино. я бы тоже купил себе, но у меня хаты тут нет я все все откладываю, в машину что то ставлю это как подарок самому себе, тем более сейчас я без девушки
gRemL1N
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
gRemL1N писал(а):
У тебя вторая буква О не до конца прорисована. Места не хватило?
ST_13
На форуме 15 лет
Владислав В. писал(а):По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.
На счет корча, так то здорово, только нужна машинка под жопой нормальная.
Я вон тут недавно 8ку в городе нашел, морда битая, и ржавая где стаканы под стойки, короче переваривать надо. Я у мужика спрашиваю машинка не мешает, избавится не хочешь, говорит мешает. Мужик вообще хочет ее распилить и на металлалом. Ее можно вообще выхватить за даром. И вот думаю оно мне надо, так то делов там многовато. Сделать из нее ракету
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ST_13 писал(а):Владислав В. писал(а):По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.
Дык об том и речь
Boriskin
На форуме 18 лет
ST_13 писал(а):Владислав В. писал(а):По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.
Я вон тут недавно 8ку в городе нашел, морда битая, и ржавая где стаканы под стойки, короче переваривать надо. Я у мужика спрашиваю машинка не мешает, избавится не хочешь, говорит мешает. Мужик вообще хочет ее распилить и на металлалом. Ее можно вообще выхватить за даром. И вот думаю оно мне надо, так то делов там многовато. Сделать из нее ракету
99% это закончится ничем
gRemL1N
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):ST_13 писал(а):Владислав В. писал(а):По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все.
99% это закончится ничем
+1
gRemL1N
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):gRemL1N писал(а):
всё там норм, эт пиZдёвая японская контора котораю тюненгом занимаедцо, ты чё не знал ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
gRemL1N писал(а):Kirill111 писал(а):gRemL1N писал(а):
всё там норм, эт пиZдёвая японская контора котораю тюненгом занимаедцо, ты чё не знал ?
О май гад, ты просто открыл мне глаза
З.Ы. Знал, надеялся на твое ЧЮ
almaznic
На форуме 18 лет
неправельное мышление, тупиковое....хотя для местных понятное.
gRemL1N
На форуме 17 лет
Цитата:З.Ы. Знал, надеялся на твое ЧЮ Wink
ну дык кто в теме те поймут, на то и выложил
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
gRemL1N писал(а): Надо свою сфотать, картина из той же серии)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ