Olegan-TLT писал(а):Он миллион стоит такой же, как веста за 700-750. Это извините почти треть цены машины.
Я хз что ты нашел за лимон, версия 1.6АТ Комфорт стоит 835тыр, в ней есть всё кроме парктроника с камерой заднего вида, подогрева лобача, литых 16" дисков(нах они нужны), климат-контроля и ЗДТ.
Я как-то не считаю, что стоит доплачивать 150-170тыр за эти понты.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
CoolM писал(а):за миллион я уже на октавию смотреть начну, нафиг мне эти корейцы
Иди смотри конечно, только за лимон её нет и близко, 1.094.000 начинается 1.6АТ 110 л.с. с динамикой как у Нивы.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Новайс писал(а):1) двигатель 1.8 не тянет? Да он охрененно тянет, на верхах и на низах;
Почему тогда машина не едет или едет так же как Солярис 1.6 или Рапид 1.6 на автоматах?
Новайс писал(а):2) Жор масла? Нет его. У меня щас 6 с чем-то пробег. Ну, грамм 700 залил, причем я не проверял сколько там было изначально;
А чо лил тогда? Ты приходи после ТО-1, расскажешь нам про сухой щуп.
Новайс писал(а):по кузову пластик отклеивается местами двусторонний скотч? ... Клоуны, детские фантазии.
Он реально на двухстороннем скотче и на мойке его смывает.
Новайс писал(а):6) суппорта стучат Нихрена там не стучит.;
У тебя пробег никакой, считай пару недель.
CoolM писал(а):ну ежеле у Вас в питере все списывают у тещи то я хз
А вот за оскорбления я сейчас жмакну кнопочку. Пишу в открытую.
Херасе Кулёк, ты ж первый начал, ты похоже еще и тёлка гнилая, вон айсман уже по указке подпрыгнул.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
komatoz писал(а):Это я про 1,6 двигатель.
Жесть, это за 4600км, что будет с 1.8...