Страница 10 из 16
tatauto1
Посмотрите на старика около трупа Ельцина
http://tukmakov.livejournal.com/289721.html
Al_Dimich
Пантификк писал(а):

Не могу понять - Вы чё щас плохо зарабатываите ? ходите пешком ? в очередях стоите ? Всё то чем Вы щас наслаждаитесь начал Ельцин , скажите ка мне могли бы Вы себе позволить до Ельцина менять машины ??? Максимум бы на чём щас ездили - это на волге . У Вас у всех дома стоит комп , есть интернет , постоянно на форуме вижу сообщения типа "какой дом купить" или "какую ино купить" . Вы чё плохо живёте ???

Господин, вы рассуждаете близоруко. Если я, например, езжу уже не на жыгулях и смог улучшить себе жилищные условия, то это не моя личная заслуга и даже не Бори Ельцына. Просто удалось присосаться к нефтяной трубе, которая, между прочим, построена тем самым СССР, который Вам так не нравится. Отъехайте от МКАД и посмотрите, как живёт большинство людей. Потержаные жЫгули - предел мечтаний и возможностей. Новая квартира и отдых на море - несбыточная мечта.

Ваши рассуждения сводятся к фразе жырной свиньи из мультика про попугая Кешу: "Таити-тати... Не нужна нам никакая таити. Нас и здесь неплохо кормят."
Chud
maxFZ20 писал(а):

а что было плохого в СССР?

Если не вдаваться в подробности,то только одно,это была тупиковая ветвь развития общества. Smile
Mahmud
Al_Dimich писал(а):

Ваши рассуждения сводятся к фразе жырной свиньи из мультика про попугая Кешу: "Таити-тати... Не нужна нам никакая таити. Нас и здесь неплохо кормят."

Димыч, то был кот, а не свинья. Впрочем, смысл ясен. 8-)
VLit
tatauto1 писал(а):

Хорошее фото. Но скорби на лице не прочел.
Canopus
Если и тупиковая, то выход из нее можно было сделать более плавным и менее болезненным. Китай и под руководством компартии нормально развивается. Так что увы заслуги Елицина в этом плане для меня сомнительны. Время покажет, может мы наоборот попали на дорогу в еще большую попу.
Chud
Canopus писал(а):

Если и тупиковая, то выход из нее можно было сделать более плавным и менее болезненным. Китай и под руководством компартии нормально развивается. Так что увы заслуги Елицина в этом плане для меня сомнительны. Время покажет, может мы наоборот попали на дорогу в еще большую попу.

Вот тут соглашусь.Можно было реформы более цивилизованно провести и с меньшими потерями.
BOM-53
maxFZ20 писал(а):

а что было плохого в СССР?
я понимаю были свои заморочки, но что было плохого?
только конкретно, а не абстрактными "свобода" и прочее

3 конкретных примера жизни в СССР (моих личных).
1) Наличие продуктов питания
1989 г. я вставал в 5 утра занимать очередь за молоком для годовалой дочери. Молока привозили только на 100 человек. Надо было "успеть". А что купить телевизор (!) я ходил по субботам 3 месяца отмечался в очереди. Да, мы жили не Москве, но мы тоже люди...
2) Свобода вероисповеданий
У меня на курсе училась девушка, отличница 4,5 года. На последнем курсе выяснилось, что она баптистка. На экзамене по "научному коммунизму" к ней подсел препод , сказал, что с её убеждениями этот предмет она знать не может и поставил ей "2". Диплом она не получила - завал госника. Дали справку о том что она прослушала 5 курсов.
3) Свобода высказываний.
В юридическом студенты стали сами изучать Маркса. Нашли много того, что у Ленина было переврано. Стали обсуждать с преподавателем, подготовили брошюрку для журнала.
7 человек получили по 5 лет лагерей общего режима.
Это только 3 случая из МОЕЙ жизни.

Последний раз редактировалось: BOM-53 (25 Апреля 2007 13:08), всего редактировалось 1 раз
Canopus
В жизни любого российского правителя четко прослеживаются четыре этапа:

1. Этап прижизненный - перманентные поцелуи в жопу
2. Этап первые месяцы после смерти - всенародная скорбь и стенания
3. Несколько последующих десятков лет - вскрытие правды, сенсационные разоблачения и назначение покойного ответственным за многострадальность России
4. По прошествии десятков лет появляются новые сенсационные данные, указывающие на то, что покойный был на самом деле добрейшей души человеком, а все злодеяния совершались за его спиной злыми и нехорошими негодяями. Тут же находятся свидетели безграничной доброты и порядочности правителя, о нем пишут хорошие книги и хреначат по сериалу на каждом канале.

не мое Smile
Al_Dimich
Mahmud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Димыч, то был кот, а не свинья. Впрочем, смысл ясен. 8-)

Блиин. Сорри. Действительно жырный кот. Жырная свинья там тоже была, но помалкивала.
tatauto1
VLit писал(а):

tatauto1 писал(а):

Хорошее фото. Но скорби на лице не прочел.

Мне кажется с таким лицом он Чубайса высмаривает.
Кстати тоже Эльцинской эпохи выкормыш.
Mahmud
Al_Dimich писал(а):

Блиин. Сорри. Действительно жырный кот. Жырная свинья там тоже была, но помалкивала.

Димыч, "жЫ" и "шЫ" надо писать с буквой "И" Smile
Canopus
А как к этому относиться:

"Как сообщает источник в Администрации Президента. Первый Президент России незадолго до своей кончины принял Ислам и в январе нынешнего года совершил малый хадж в Мекку и Медину и прочитал молитвы в Масджид-аль-Хараме. По просьбе членов семьи Бориса Николаевича эти факты были скрыты. Именно после хаджа началось недомогание Бориса Николаевича.

Версию косвенно подтвердил Шамиль Тарпищев, он сообщил , что Борис Ельцин недавно ездил в Иорданию по святым местам."

И почему он лежит в ХХС?

Последний раз редактировалось: Canopus (25 Апреля 2007 13:06), всего редактировалось 1 раз
BOM-53
Mahmud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Димыч, "жЫ" и "шЫ" надо писать с буквой "И" Smile

Неправда! А как же жЫды?????
Al_Dimich
Chud писал(а):

Canopus писал(а):

Вот тут соглашусь.Можно было реформы более цивилизованно провести и с меньшими потерями.

Все эти реформы - конституция, свободные выборы и тд и тп оказалсь трепотнёй. Нет никакой свободы. Смотрящие, менты, чиновники всё и вся контролируют. У рядового гражданина есть только свобода убить себя об стену. Никакие это не реформы. Бывшие коммуняки типа Бори и его сладкой семейки, комсомольцы типа Ходора просто взяли всё - и поделили, как завещал великий Шариков. Народ как был так и остался в жопе. Бусы только кинули, как папуасам: "ёпт, вы теперь даже на своих машинах можете ездить и видак себе купить японский - свобода вам дадена, млять".
Bart2
BOM-53 писал(а):

Обидели вас, понятно. Следовательно надо уничтожить СССР.
Близоруко.
RealBass
2Al_Dimich
Это кот жирный был Smile
Mahmud
Canopus писал(а):

А как к этому относиться:

"Как сообщает источник в Администрации Президента. Первый Президент России незадолго до своей кончины принял Ислам и в январе нынешнего года совершил малый хадж в Мекку и Медину и прочитал молитвы в Масджид-аль-Хараме. По просьбе членов семьи Бориса Николаевича эти факты были скрыты. Именно после хаджа началось недомогание Бориса Николаевича.

Версию косвенно подтвердил Шамиль Тарпищев, он сообщил , что Борис Ельцин недавно ездил в Иорданию по святым местам."

И почему он лежит в ХХС?

Блядь, опять журналье перепутало кислое с пресным.

Святые места в Иордании - это прежде всего Вади-Харрар, место, где в водах Иордана, по преданию, был крещен Иисус Христос. На этом месте позднее стояли 3 маленькие церкви, от которых, правда, ничего не осталось, только следы того, что они когда-то там были. Да и сам Иордан несколько поменял русло и протекает чуть дальше, пересохшее же русло осталось. В этом же месте, неподалеку, стоит храм, на который выделила деньги РПЦ.
Сам был там в ноябре прошлого года.

Никогда не поверю в то, что Ельцин принял Ислам.
Al_Dimich
Ещё закопать не успели, а процесс уже пошёл. Пашу-мерседеса убрали из оборонэкспорта. Кто следующий, господа любители свободы? Не подскажете? Ща кормуху начнуть делить - только треск за ушами будет стоять.
Canopus
Где то у меня есть книжка Жирика на компе. Он так и пишет-все начнется после смерти Ельцина. И приводит список кого начнут гнобить. Будет не лень сверю с реальностью, посмотрю какой из него провидец.
Mike77
Canopus писал(а):

Где то у меня есть книжка Жирика на компе. Он так и пишет-все начнется после смерти Ельцина. И приводит список кого начнут гнобить. Будет не лень сверю с реальностью, посмотрю какой из него провидец.

Тут и провидцем быть не нужно. Достаточно знать чьи люди, на каких местах сидят... А дальше, как только патрон, так или иначе, отходит от дел, начинается перетряска этих постов и рассаживание других людей по хлебным местам.
Bart2
Чет сомневаюсь, что после смерти будет перетряска постов. Ельцин уже давно ни на че не влиял.
Canopus
Включил ящик, прямая трансляция. Слушать комментарии (кажется Сванидзе) сплошное удовольствие. "А какой красивый был-походка, титановые волосы. Просто памятник. Уже."
BOM-53
Bart2 писал(а):

BOM-53 писал(а):

Обидели вас, понятно. Следовательно надо уничтожить СССР.
Близоруко.

Причем тут обидели??? Это не со мной было. Я то как раз катился по "правильной" дорожке - школа, универ., завод (почтовый ящик). Квартира от завода, дети в садике. Карьерный рост, - у меня все путём было.
А СССР никто не уничтожал, он сам рухнул. Не выдержала экономика.
И когда он рухнул его особо никто не пытался спасать. Даже коммунисты. Они спасали свое благополучие во власти.
К вопросу о свободе слова. Был такой анекдот:
"Что такое групповой секс по шведски? - Это когда в комнате собираются 4 мужчины и 4 женщины и ....
Что такое групповой секс по польски? - Это когда в комнате собираются 4 мужчины и 4 женщины смотрят по телевизору фильм как в швеции в комнате собираются 4 мужчины и 4 женщины и ....
"Что такое групповой секс по русски? - Это когда в комнате собираются 4 мужчины и 4 женщины и слушают одного, который был в Польше и видел по телевизору фильм как в швеции в комнате собираются 4 мужчины и 4 женщины и ..."
Очень показательный анекдот. Польша - дальняя заграница, где больше свободы.
Canopus
Вот еще про чечню
http://zvezda.ru/politics/2006/10/13/genocide_1.htm
нельзя без содрогания читать. И это все при нем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ