SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
aai писал(а):Обосновать надо меньшие цифры потерь, пустобрех. Напомню, европейцев(в том числе и англичан) Гитлер раскатал как детей.
У Вас случай ложной памяти, мой дорогой годурасский друх. Мне так помнится, добрый дядя Гитлер в гости к раскатанным детям за пруд не доехал... И купленные мировым империализмом продажные писаки потом это "Битвой за Британию" называли почему-то...
Raptor
На форуме 15 лет
SeaRunner
А еще Эль-Аламейн. А еще Битва за Атлантику...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Raptor писал(а):SeaRunner
А еще Эль-Аламейн. А еще Битва за Атлантику...
Тупые дети историю не учат. Они и так все сразу знают...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Raptor писал(а):Потеря одного ЛК - это условно потеря целой армии
ЛК равен 300 истребителям. да и толку от ЛК уже не было особого в ВОВ.
El Dron
На форуме 17 лет
Raptor писал(а):Эль-Аламейн
так вот где судьба революции решалась. а то я думал в новой зеландии.
aai
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):У Вас случай ложной памяти, мой дорогой годурасский друх. Мне так помнится, добрый дядя Гитлер в гости к раскатанным детям за пруд не доехал... И купленные мировым империализмом продажные писаки потом это "Битвой за Британию" называли почему-то...
А он всерьез пытался? Не всем свезло, знаешь ли, за прудом жить. Так что, приведенное на обоснования не тянет, пустобрех.
dorinspector
На форуме 18 лет
Можно по всякому ругать СССР, описывать все его недостатки, выискивать шокирующие факты из непонятно каких источников.
Но я вот что думаю - какую же страну мы просрали, если ее уже 20 лет как нет, а мы все живем на ее заделе -научном, космическом, промышленном, спортивном наконец. Образцы оружия, созданные тогда -лучшие в мире и по сей день. В спорте мы так просираем сейчас, потому, что советский задел кончился, а нового нету.
поэтому чтобы тут не говорили, как плохо было тогда - все вышесказанное -это есть факт
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
dorinspector
ничего не просрали мы, просто у СССР такой запас мощи был что на 20 лет хватило...
STAS152005
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):так вот где судьба революции решалась. а то я думал в новой зеландии.
200 т.Англичан против 100 т. немцев...где-то в пустыне хз за что там пихались....И эту битву сравнивают с Сталинградом..Где по МИЛЛИОНУ С ОБОИХ СТОРОН РУБИЛОСЬ.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ