Страница 10 из 23
кеды глухаря
XTC писал(а):

кеды глухаря писал(а):

XTC писал(а):

Везде пишут, что после 40 шипы НЕ РАБОТАЮТ - ну не успевает шип на больших скоростях лед продавить.

ну и где такое пишут? только не надо разводить невнятный словопонос, покажи ссылку где чётко ясно написано: шипы после 40кмч не работают.
я тебе уже показывал картинки машин, которые движутся в основном быстрее 100кмч и какого типа у них ДЛЯ ЭТИХ РЕЖИМОВ резина. только слепой не увидит и только тупой не поймет 63

В ЗР же и пишут - это какбэ итог всей статьи Smile

не увидел я в той статье такого "итога". может цитату вставишь, что тебе там привидилось?
з.ы. да и статья та отдаёт нехилым таким курилко-гаражным запашком. типа собрались мужики попестеть чо лучше. одни термины чего стоят- "липучки", "шиповки" и т.п., чтоп патсонам попонятнее было ROFL
кеды глухаря
XTC писал(а):

Шумка присутствует. Только никакой нужды на шипах ездить нет. Я конечно, понимаю, что ко всему привыкаешь, но зачем мне гул сильнее чем от лета, да еще и цоканье по ушам всю зиму ездить? Я сейчас езжу в тишине и меня не парит вообще...80 по снегу нормально и рулитцо и тормозит, чего еще надо-то?

да тут вопросов нет, дело твоё
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

тормозной путь на мокром асфальте с 80кмч:
хака-7 - 37,4м
хака-R - 39м
http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/JPEG/Graf-19.jpg

Тормозной путь на асфальте с 60-5 км/ч:

Хакка R SU - 15,1 м
Хакка 5 SU - 16,2 м

http://www.zr.ru/a/16816
кеды глухаря
а что ты тут суёшь какой-то полугаражный тест ЗР аж с ДВУМЯ(!) зимними шинами, да ещё и для сувов? у тебя липучка на жипе стоит? или это ты так дрочиш на него? ROFL
в нормальном тесте АР с большим количеством экземпляров как шипованных, так и фрикционных зимних шин для легковых АР всё совершенно очевидно - на асфальте липа сосо supercool
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

слив защитан(с)

Научись отличать нешипованную зимнюю резину европейского типа от скандинавского типа. А то так и будешь на асфальте гвоздями всю жизнь тормозить. О чужой бампер supercool
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

какой-то полугаражный тест ЗР аж с ДВУМЯ(!) зимними шинами

С двумя самыми лучшими зимними шинами. Самой лучшей шиповкой и самой лучшей нешиповкой.
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

Научись отличать нешипованную зимнюю резину европейского типа от скандинавского типа.

я так понял, ты уже 10 минут назад этому научился? молодец, быстро учишься.
теперь ещо память потренируй- вспомни,кто тебя этой грамоте обучил, руки можешь мне не целовать, судя по аве ты чем-то заразный, максимум кеды облобызай и хорош с тебя ROFL

Al_Dimich писал(а):

А то так и будешь на асфальте гвоздями всю жизнь тормозить. О чужой бампер supercool

у меня проблем с окружающими учаснегаме движения нет, в отличие от опытного ездока "7 зим гиславед две липучки", которому все вокруг мешают hehe ты с такими навыками куда эти две зимы ездил-то, блондинко? в гараже машину прогревал у папы?
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

на асфальте липа сосо supercool

В общем и целом нормальные результаты. Вот где действительно сосо - так это твоя поюзанная шиповка, причём даже на льду. Выкинь её в помойку supercool
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

какой-то полугаражный тест ЗР аж с ДВУМЯ(!) зимними шинами

С двумя самыми лучшими зимними шинами. Самой лучшей шиповкой и самой лучшей нешиповкой.

тебя ноеппале- хакка-7 получше хаки-5, и резальты теста очевидны: лучшая липа сосёт у лучших шипов на асфальте supercool иди за парту читать учиться
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

которому все вокруг мешают

Мне особо никто не мешает. Разве что некоторые мудачки на шипах иногда едальником своим щёлкают и дистанцию не держат hehe
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

на асфальте липа сосо supercool

В общем и целом нормальные результаты. Вот где действительно сосо - так это твоя поюзанная шиповка, причём даже на льду. Выкинь её в помойку supercool

а смысл выкидывать? держит нормально, не хака-7 конечно, но пойдёт. мне никто не мешает, аварий зимой ТТТ нет. а вот что надо выкинуть на помойку блондинкам, которым все вокруг мешают и которые то и дело попадают в аварии? мозги может? ты не пробовал? ROFL
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

получше хаки-5

Тебе и о такой пока можно только мечтать. Выкинешь в помойку своё убожество - и в магазин hehe
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

которому все вокруг мешают

Мне особо никто не мешает.

оно и заметно, платочек небось возишь всегда наготове, пенку со рта снимать?
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

а смысл выкидывать? держит нормально, не хака-7 конечно, но пойдёт

И не Хакка-5, и даже не Хакка-2. В каком-нибудь колхозе конечно и такая пойдёт 63
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

пенку со рта снимать?

Будешь при гаишнике снимать. Рассказывая ему, как впереди-едущий слишком интенсивно тормозил и его задний бампер тебе помешал 63
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

получше хаки-5

Тебе и о такой пока можно только мечтать. Выкинешь в помойку своё убожество - и в магазин hehe

получать регулярно в пердак от "колючих", в тайне мечтать о жыпе и драчить на гаражные статьи ЗР - это твой удел 63 а у меня с балансом желания-возможности всё в порядке, я и на старом бриджике-5000 поезжу. он конечно не фонтан на льду, но протектор всё ещё глубокий (мм 8-9 на глаз), шипы ВСЕ на месте, на асфальте и льду будет получше любой фрикционки, мозг не позволяю зассывать маркетологам, поэтому потребностей бежать в магаз покупать то шиповку, то липучку и потом с пеной у рта пейсать какието смешные лохо-атчоты тоже потребностей не возникает Smile
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

пенку со рта снимать?

Будешь при гаишнике снимать. Рассказывая ему, как впереди-едущий слишком интенсивно тормозил и его задний бампер тебе помешал 63

ты уже опытный, снимал с нахлобученного очка? pst
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

я и на старом бриджике-5000 поезжу

Как и предполагал - редкостное унылое гумно. И моя бывшая Гисла NF3, и любая современная липучка от нормального производителя порвёт это убожество на любом покрытии bboyan
MEDVED-2012
Продолжайте парни ppc
А то я никак понять не могу , что луше шип или не шип supercool . Так что кто то из вас обоих должен это доказать. Пока в дискуссии лидирует Al_Dimich.
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

кеды глухаря писал(а):

я и на старом бриджике-5000 поезжу

Как и предполагал - редкостное унылое гумно.

гумно, но мне и на этом комфортно и уверенно, никто не мешает и тд и тп.
а ты прослушал маркет-лекцыю, опорожнил мозг и тут же побежал выкидывать бабло за кастрированную зимнюю резину. ну и чо толку? на асфальте она держит хуже шипа, на льду ещё хуже, при околонуле вообще не держит, и все вокруг тебе мешают 63
кеды глухаря
gallrad писал(а):

MEDVED-2012 писал(а):

Пока в дискуссии лидирует Al_Dimich.

судью намыло 63

да он сам на липучках, вот и надеется на что-то призрачное hehe
но правда за нами - и мы уверенно растаптываем врага коваными (шиповаными) сапогами ROFL
MEDVED-2012
кеды глухаря писал(а):

да он сам на липучках

у меня две машины, одна на липучках, другая на гвоздях supercool
кеды глухаря
MEDVED-2012 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

да он сам на липучках

у меня две машины, одна на липучках, другая на гвоздях supercool

переводи всё на липучки, для ушей поприятнее ROFL
MEDVED-2012
кеды глухаря писал(а):

переводи всё на липучки, для ушей поприятнее

обязательно supercool
Meffex
Я тут, как ни странно, все внимательно прочитал и пришел к следующему выводу:

1. Мне искренне думается, что результаты испытаний ВСЕХ шин, приведенных здесь, были получены на испытательном полигоне под управлением испытателей-профессионалов или хотя бы полупрофессионалов.
2. К результатам всех этих шин под управлением среднестатистическим водителем, коими 95% лоловцев и являются, как бы не выеживались, можно с закрытыми глазами добавлять 25-30%, что делает разницу в испытаниях профессионалами шин почти ничтожной.
3. В зимних условиях в городах скорости падают до 40 кмч, что опять же нивелирует разницу липучки vs. шипы.
4. На трассах, по большому счету, опять же нет большой разницы липучки vs. шипы ввиду сопоставимых скоростей автомобилей и на порядок меньшего их количества по сравнению с летом.
5. Мозги надо иметь, а все остальное - приспособленчество.

ЗЫ Сам катаюсь на Toyo GRG 4. Обосрите, что ли Smile
ЗЗЫ Все остальное - от лукавого
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ