Страница 10 из 13
Bom-rus писал(а):

komatoz писал(а):

ИМХО, эпическая ошибка в стране победившей фашизм и познавшей беспредел и скоство полицаев, переименовывать милицию в полицию.

Во всяком случае у меня лично, слово "полицай" ассоциируется со словом предатель и фашист. Это мое официальное заявление.

А "милиционер" с дядей Степой?

Народ, а вам не кажется, что вы немного не правы, в части Евсюкова?

Вы скушали , проглотили всё, что вам преподнесли и думаете все перевариться и вам на пользу пойдет?
В теме евсюкова больше вопросов, чем ответов!
Он бросил вызов системе, а быдло его втоптало в грязь за это!
And777
Агреппина писал(а):

Если бы он пришел в думу или правительство и там завалил с десяток толстомордых, я бы с тобой согласился...
Vlad B
Агреппина писал(а):

Апкурилась на ночь?

Он людей пострелял ващет, нажрался как свинья и расстрелял людей.
Больше в том деле нет ничего. supercool
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

ни куя себе вызов системе wwow wwow wwow Пострелял кучу безвинного народа и герой??? Да никуя.Был бы героем если б положил пару-тройку генералов и записочку какую нить разоблачительную написал и воткнул в глотку этим генералам.Тогда был орел и народ его б не отдал системе.А так-очередной ублюдок при погонах lol1 lol1 lol1
На большее, чем ублюдок-не наработал Pardon lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Февраля 2011 23:28), всего редактировалось 1 раз
Vlad B писал(а):

Агреппина писал(а):

Апкурилась на ночь?

КОГО он застрелил?
Kender
Агреппина писал(а):

Народ, а вам не кажется, что вы немного не правы, в части Евсюкова?

Вы скушали , проглотили всё, что вам преподнесли и думаете все перевариться и вам на пользу пойдет?

Ты его с Дымовским не перепутала?
А если ты все-таки Евсюкова имеешь в виду, то расскажи, что же там на самом деле было, и с кем это он боролся стреляя в граждан в супермаркете. supercool
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

КОГО он застрелил?

Агреппина
ты тупа аки пробка Pardon cry Да ты могла бы оказать на месте убитых этим ублюдком.Иль ты в магазы не ходишь???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Февраля 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
And777
S597SMRUS писал(а):

ты тупа аки пробка

Люсьен некогда вдаваться в подробности...клиенты негодуе... pst
S597SMRUS писал(а):

Агреппина писал(а):

ни куя себе вызов системе wwow wwow wwow Пострелял кучу безвинного народа и герой??? Да никуя.Был бы героем если б положил пару-тройку генералов и записочку какую нить разоблачительную написал и воткнул в глотку этим генералам.Тогда был орел и народ его б не отдал системе.А так-очередной ублюдок при погонах lol1 lol1 lol1
На большее, чем ублюдок-не наработал Pardon lol1 lol1

Нихил, или как тя там Бунша !
Ублюдок это ты, безмозглый и полный дегенерат!
Не нравится, выбирай выражения в будущем.
S597SMRUS
Агреппина
ПНХ, пробка.Чудошавка
Guk
Агреппина писал(а):

Vlad B писал(а):

Агреппина писал(а):

Апкурилась на ночь?

КОГО он застрелил?

Эта пьяная мразь расстреляла безвинных мирных русских( а не чурок) людей и заслуживает вышки, но у нас же демократия и гуманные законы. А ты чего икру то мечешь не по делу, родня его что ли?
Kender
Агреппина писал(а):

Vlad B писал(а):

Агреппина писал(а):

Апкурилась на ночь?

КОГО он застрелил?

Цитата:

Убиты: Эльмира Турдуева (30) и Сергей Евтеев (35).

Ранены: Ольга Беднова (18), Антон Кондаков, Сергей Тюхтий (27), Елена Дудаль, Луиза Мухитдинова, впоследствии изменившая фамилию на Салихова (19), Илья Герасименко (18) и Евгения Самородова (23).

водитель и кассир убитые...
Это официальная информация. Если сможешь обосновать, что все было не так, то обосновывай, только с фактами и жедательно со ссылками на источик. в противном случае все высказывания в стиле "вам лгут" не иначе как необоснованный треп. supercool
S597SMRUS
Kender
ща погоди, эта обосравшаяся шавка притащит сюда Chud-а, и тема банально скатится к банальному же срачу Pardon Истасканный прием либерастических шакалов
Kender ты считаещь, что по прошествии столько времени могли остаться факты в инете
pst
Просто включи голову и подумай:
Твоей логики достаточно, что бы представить, как Московский начальник отделения милиции ловит попутку?
Или кадровый офицер , желал бы кого то убить, а промахнулся и только ранил? Значит у него и не было умысла убивать или как?
Почему этот случай дал начало Реформе?
почему он отказался от адвоката, когда защита была уверена, что его оправдают?
Просто в этом деле у меня вопросов больше, чем ответов!
Kirill111
Какой жирный тролль Good
Guk писал(а):

Эта пьяная мразь расстреляла безвинных мирных русских( а не чурок) людей и заслуживает вышки, но у нас же демократия и гуманные законы. А ты чего икру то мечешь не по делу, родня его что ли?

Расстрелял русских?
Евтеев русская фамилия?

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%95%D0%B2%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2&p=2&img_url=www.noar.ru%2Fimages%2FID%2Fevteev2542.jpg

Последний раз редактировалось: Агреппина (06 Февраля 2011 00:26), всего редактировалось 1 раз
Kender
Агреппина писал(а):

Kender ты считаещь, что по прошествии столько времени могли остаться факты в инете
pst

я считаю, что утверждая " вам врут" и "некто борец с системой" нужно иметь хотя бы некие факты, а не только домыслы и эмоции.
Агреппина писал(а):

Просто включи голову и подумай:
Твоей логики достаточно, что бы представить, как Московский начальник отделения милиции ловит попутку?

у меня нет знакомых среди начальникоы ОВД.
Обоснуй, что здесь не так... supercool
Агреппина писал(а):

Или кадровый офицер , желал бы кого то убить, а промахнулся и только ранил? Значит у него и не было умысла убивать или как?

Он двоих убил, значит он этого хотел, так по твоей логике?
А унасчет того, возможно это или нет... так я не знаю какова сейчас подготовка у милиционеров, я не знаю каким стрелком был Евсюколв, чтобы делать какие-либо выводы. А ты наверное все это хорошо знаешь, и у тебя еще и опыт стрельбы из огнестрельного оружия есть?
Агреппина писал(а):

Почему этот случай дал начало Реформе?

У тебя есть доказательства что именно этот случай дал начало реформе? если б этого не случилось, то реформа не началась бы?
Агреппина писал(а):

почему он отказался от адвоката, когда защита была уверена, что его оправдают?

ты знакома с материалами его дела? у тебя есть основания считать, что его действительно бы оправдали? обоснованные основания. Ну так изложи supercool
Агреппина писал(а):

Просто в этом деле у меня вопросов больше, чем ответов!

Для того, чтобы грамотно задавать вопросы, надо владеть ситуацией и быть знакомым с системой.
Вопросы-вопросами, но на основании чего ты делаешь его борцом с системой, на основании каких фактов?
Vlad B
Агреппина писал(а):

Расстрелял русских?
Евтеев русская фамилия?

Ооо... я вижу клоняра в курсе темы и готов её развить? supercool

Ну чо нагибайся огребина. supercool
Vlad B
Так, чо ты там лепила с понтом типа он никого не застрелил?

supercool

Вот список жертв:

Имена и возраст жертв преступления

Убиты: Эльмира Турдуева (30) и Сергей Евтеев (35).
Ранены: Ольга Беднова (18), Антон Кондаков, Сергей Тюхтий (27), Елена Дудаль, Луиза Мухитдинова, впоследствии изменившая фамилию на Салихова (19), Илья Герасименко (18) и Евгения Самородова (23).

А то фото что ты клоняра прилепил - то муфтий северной осетии! lol1 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

А то фото что ты клоняра прилепил - то муфтий северной осетии

то оно покуй, была банальная попытка развода на срач. Оно даже не различает бывшего майора ЕВСЕЕВА и муфтия ЕВТЕЕВА
Задача то иная-срач Pardon
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

то оно покуй, была банальная попытка развода на срач. Оно даже не различает бывшего майора ЕВСЕЕВА и муфтия ЕВТЕЕВА

Да не, оно сетует на то, шо евтеев не русская фамилия, аргументируя это фоткой муфтия с такой же фамилией.

Ну татарская и чо? supercool
S597SMRUS
похоже троль ушел не кормленным Pardon hehe искать себе ассоциацию из мира животных hehe pst
Татарская фамилия pst

Vlad B с чего такие выводы, что она татарская?
Kender
Kender писал(а):

я считаю, что утверждая " вам врут" и "некто борец с системой" нужно иметь хотя бы некие факты, а не только домыслы и эмоции.

Вам врут, не было в моем лексиконе ниразу, я написала и это моё право, не доверять представленной инфе!

Все эту историю уже много раз пересказали, но так осталось неизвестным, кто ему позвонил в ресторан, в День его рождения и что сказал. После чего у человека крышу снесло. Но этого мы не узнаем никогда.

Последний раз редактировалось: Агреппина (06 Февраля 2011 01:15), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
шото блекло троллюшко выступает hehe Я не я и песочница не моя.Трудно без чудовки то hehe Pardon На пару более агрессивны hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ