ГМП писал(а):ДОКАЖИ нам, что там хачей в 90-х
Идите искать мои цитаты о том, что я утверждал, что в 90-х хачей на ВАЗе не было, балаболы
Я говорил про период, предшествующий Чемзомафии, 2000-2005г.
Вот с чего началось:
ГМП писал(а):SLAVA 932 писал(а):а в результате силового захвата завода в конце 2005 г. - по сути, государственное рейдерство, тока вот прибыль от этого не на пользу государству и стране, а отдельным ее представителям
ну, до 2005 там ХАЧИ заправляли. ЧТо тоже не комильфо.
SLAVA 932 писал(а):Какие хачи? Ну если тока татар из СОКа назвать хачами
Тока вот за 5 лет с 2000 до 2005г. появились:
1. Полностью встало на конвйер семейство 2110
2. Обновилось семейство "Самара" на "Самара-2"
3. Было разработано семейство "Калина", построен и запущен современный завод на 200тыс. машин
4. Появилась "Нива" 2123, трансформировавшаяся в "Шевроле-Ниву".
5. Было разработано и подготовлено к производству семейство "Приора" - глубокая модернизация 2110.
А теперь господин
ГМП пусть обоснует свои слова о том, что ДО 2005г. (то бишь в 2001,2002,2003,2004,2005) на ВАЗе всем заправляли хачи, нохчи и т.п. Сказал "А", говори "Б", ответь за свои слова, которые ты первый сказал. Никто тебе ничего не обязан доказывать - ТЫ ПЕРВЫЙ начал утверждать подобное, вот и подтверди. А то сейчас следом скажете "При Петре I появились первые самолеты", а на тех, кто с вами не согласится, будете наезжать "докажи", при этом никак не ответив за свои слова.
S597SMRUS
Ты можешь помочь товарищу, тока умоляю ,не приводи Хлебникова, ибо книга его вышла:
Цитата:В 2000 году Павел Хлебников опубликовал книгу «Крестный Отец Кремля или история разграбления России»[35], где публично обвинил Березовского в мошенничестве, отмывании денег, организации убийств, связях с чеченской мафией, а также боевиками и торговлей заложниками во время Второй Чеченской Войны.
Так что жду от вас, ребята, сведений о руководстве хачами заводом с 2001 по декабрь 2005г. Отвечайте за свои слова.