Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Limon писал(а):а сейчас покупать и становиться таким как все - не хочется. Сейчас модно в голове держать план города
я за модой не гонюсь!
Навигатор в машине это признак того что водила не знает города и боится заблудится. Мне бы было стыдно за себя
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Навигатор в машине это признак того что водила не знает города и боится заблудится. Мне бы было стыдно за себя
пофик!!!
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Ты за 200-300 метров перестроиться не сможешь не подрезая?
Тогда ты редкий чайник.
бывает очень поток большой
Дор, не смеши меня, это отмазки чайника.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Дор, не смеши меня, это отмазки чайника.
а я всегда и говорил шо чайник
DAI
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Alexxxa писал(а):Limon писал(а):а сейчас покупать и становиться таким как все - не хочется. Сейчас модно в голове держать план города
я за модой не гонюсь!
Навигатор в машине это признак того что водила не знает города и боится заблудится. Мне бы было стыдно за себя
В своем городе отчасти. Но даже у нас есть куча улиц на окраине где я не разу не был, а что о Москве говорить?
Мне навигатор нужен на дальняке. С ним очень удобно по чужому городу. Едешь как местный по скорости, не тупишь на перекрестках и по сторонам не лупишься. Я так Киев и Симферополь насквозь пролетал без проблем вообще.
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):В своем городе отчасти. Но даже у нас есть куча улиц на окраине где я не разу не был, а что о Москве говорить?
Мне навигатор нужен на дальняке. С ним очень удобно по чужому городу. Едешь как местный по скорости, не тупишь на перекрестках и по сторонам не лупишься. Я так Киев и Симферополь насквозь пролетал без проблем вообще.
в Москве у навигатора 2 узких места:
- адреса, которые значатся по одной улице, а заезд с другой;
- райн Черемушки и Зелик с их специфической адресной системой
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
SDRIVER писал(а):А мы что не так стараемся ездить? Но вот попадаются такие ГРАМОТНЫЕ алени как ТС, тут уж никуда не денешься придется моргнуть.
самому то вера не позволяет перекинутся в правый?
Понакупают прав!
Meffex
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):этот млятский навигатор повел меня вместо тоннеля под Трофимова поверху-через кучу светофоров
Не ля-ля - там один-единственный светофор - напротив церкви. В двух других местах просто знак "Уступи дорогу"
dorinspector
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Не ля-ля - там один-единственный светофор - напротив церкви. В двух других местах просто знак "Уступи дорогу"
ну я образно
Svyazist
На форуме 18 лет
автора топика читаю дятлом, причем полным. Раньше спокойно относился к тошнотикам, сейчас нет. Был случай когда мне потребовалось срочно доставить 8-ми месяного ребенка с острым отравлением и температурой 40 в детскую больницу. Причем мы находились в ближайшем пригороде в районе Выборгского шоссе, а ехать надо было на Авангардную на Ветеранов. Это почти пол кольца КАДа. В областной скорой как обычно ответ - ждите у нас очень много вызовов, часа через 3-4. И вот таких вот как автор с тех пор я больше не люблю.
Сам я всегда езжу спокойно, в левый ряд не лезу, но вот тогда нужно было.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Svyazist писал(а):автора топика читаю дятлом, причем полным. Раньше спокойно относился к тошнотикам, сейчас нет. Был случай когда мне потребовалось срочно доставить 8-ми месяного ребенка с острым отравлением и температурой 40 в детскую больницу. Причем мы находились в ближайшем пригороде в районе Выборгского шоссе, а ехать надо было на Авангардную на Ветеранов. Это почти пол кольца КАДа. В областной скорой как обычно ответ - ждите у нас очень много вызовов, часа через 3-4. И вот таких вот как автор с тех пор я больше не люблю.
Сам я всегда езжу спокойно, в левый ряд не лезу, но вот тогда нужно было.
Чо ты тут заливаешь, в первую же больницу в городе мог спокойно отвезти, в ту же Раухфуса.
Причем человек говорит про движение в городе, где все могут двигаться по любым полосам!
Svyazist
На форуме 18 лет
Vlad B
Цитата:Чо ты тут заливаешь, в первую же больницу в городе мог спокойно отвезти, в ту же Раухфуса.
Ну не в первую, не везте знаете ли инфекционных принимают
жигулист
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
много букв, не осилил
по сабжу. иногда бывает ситуевина, когда в левом ряду идешь и на 120 обгоняешь поток фур, идущих в правом ряду. впереди тебя полно машин, которые так же обгоняют колонну. а сзади нарисовывается умник, бешено мигающий дальняком. куда я, под фуру прыгать должен? ему это не поможет, впереди куча машин
Tchuba
На форуме 19 лет
жигулист писал(а):много букв, не осилил
по сабжу. иногда бывает ситуевина, когда в левом ряду идешь и на 120 обгоняешь поток фур, идущих в правом ряду. впереди тебя полно машин, которые так же обгоняют колонну. а сзади нарисовывается умник, бешено мигающий дальняком. куда я, под фуру прыгать должен? ему это не поможет, впереди куча машин
куда куда - жмешь в пол тормоз, умник с криком "никуя себе!" отрывает себе переключатель дальняка которым моргал и оттормаживается как волк в ну погоди. ты едешь дальше.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
По сабжу - выпейте пивка, успокойтесь.
Солярко
На форуме 15 лет
Всю тему не читал, только начало, автор и такие как он мудак.
DAI писал(а):Зyбиловод писал(а):
DAI
плюспицот! Drinks or Beer
Ага
_______
Я с вами.
DAI
На форуме 17 лет
жигулист писал(а):много букв, не осилил
Включай правый поворотник и ищи приемлемое для своей скорости окно в правом ряду. никто тебе даже фарой не моргнет.
Если моргания не прекратятся значит сзади алень. Его учить надо серией оттормаживаний что бы в задница не висел. Так же рекомендуется немного сместится ближе к фурам на время, что ты он мог увидеть что перед тобой затор.
Серый110
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Навигатор в машине это признак того что водила не знает города и боится заблудится. Мне бы было стыдно за себя
Лимон, ты - долпоёп!
DAI писал(а):Мне навигатор нужен на дальняке. С ним очень удобно по чужому городу. Едешь как местный по скорости, не тупишь на перекрестках и по сторонам не лупишься.
ДА!
DAI
На форуме 17 лет
Только иногда лучше остановится, уменьшить масштаб и сверить маршрут. Бывает такими кривыми маршрутами путь прокладывает, что караул. Я 2 раза попадал из-за собственной беспечности. Один раз на 70 км круга, второй раз на 50. Теперь взял за правило проверять как он меня ведет.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я уверен, что ты всю Москву не знаешь, да даж четверти.
Серый110
На форуме 16 лет
У айгоу, кстати, самые вменяемые карты. Четыре варианта выбора маршрута кроет навител, как кит треску
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Только иногда лучше остановится, уменьшить масштаб и сверить маршрут. Бывает такими кривыми маршрутами путь прокладывает, что караул. Я 2 раза попадал из-за собственной беспечности. Один раз на 70 км круга, второй раз на 50.
Карты 06 года Навителл, как они меня водили (мат!), от туда и растут ноги легенд об водятелах с 33 региона.
DAI
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а): от туда и растут ноги легенд об водятелах с 33 региона.
))
Серый110 писал(а):об водятелах с 33 региона.
А чо, не меня одного задолбали эти нищеброды каждое утро едущие по щелчку покорять мосвку?
Серый110
На форуме 16 лет
По Щелчку я не ехаю и маскву не покоряю.И в Подмосковье работы дофига.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ