Пляж в 100 метрах. Хочешь идешь на пляж, хочешь едешь в Барселону.
Я не сливался, просто слепому бесполезно рассказывать про заход солнца, а глухому про Баха. Если для тебя предел мечтаний задрипанная 5* в Турляндии, а сервис определяется количеством халявного разбавленного бухла на барной стойке, то про ощущения от сервиса в Европе мне тебе не объяснить никак.
В Европе не страшно выйти за территорию отеля. К тебе никто не будет приставать на улице "Как диля?" и затаскивать во всякие лабазы с шмотьем.
Какие еще развлечения вТурции? А ну да, еще аниматоры дурными голосами орут "маленьких утят" и "арам зам зам" или что там сейчас модно. Офигительное развлечение.
Best Western Khan Hotel Antalya
Ну и плюс к тому, были новости о том, что российские туристы в Турции отравились метиловым спиртом в коктелях, видимо из алинклюзив-а.
В Европе не страшно выйти за территорию отеля. К тебе никто не будет приставать на улице "Как диля?" и затаскивать во всякие лабазы с шмотьем.
Я дал ссылку на отель куда мои родители поехали. Питание трехразовое, как в Турции. Пляж в 100 м. Басейн. Даже анимация какая-то есть. При всем при том, это Барселона - а значит Ла Рамбла, Заграда Фамилья, Плаца де Каталунья, монастырь Монсерат и пр.
Эмм ... какие такие развлечения в Турции? Халявный бар - это да, этого нет. Это серьезный аргумент. Какие еще развлечения вТурции? А ну да, еще аниматоры дурными голосами орут "маленьких утят" и "арам зам зам" или что там сейчас модно. Офигительное развлечение.
Про сервис я дальше писал.
Какие еще развлечения вТурции? А ну да, еще аниматоры дурными голосами орут "маленьких утят" и "арам зам зам" или что там сейчас модно. Офигительное развлечение.
ты же прекрасно понимаешь, что это разный отдых. Набить брюхо и валятся на солнце можно и в турцию. Если хочется большего- европа. Надоедает европа- начинается экзотика. Разный отдых, разные деньги.
Набить брюхо и валятся на солнце можно и в турцию.
сколько то полежишь на пляже. Но не 12-ть же дней на одном пяточке!
в европе с ним делать нечего пока, ни ему, ни нам.
Best Western Khan Hotel Antalya
Про сервис я дальше писал.
Канарские острова кстати тоже к Испании относяца
А что делать? Подводный мир это живая экосистема коя не может быть одинаковой...Она каждый день новая.
сколько то полежишь на пляже. Но не 12-ть же дней на одном пяточке!
мой ответ Владу - вот ты был там Испания Италия? я очень сомневаюсь.
Вот то же очень сомневаюсь, что БлекКэт отдыхал в 5* в Турции или Египте судя по тому что он пишет.
Вот то же очень сомневаюсь, что БлекКэт отдыхал в 5* в Турции или Египте судя по тому что он пишет.
дык по ходу терки и идут "мол че вам эта испания всрасалась" ведь есть материковая испания а есть острова или побережье, я вот был в барселоне (отстой), майорке, херес, и фуэртовентура и все это разное и тут ни турция ни египет не причем. могу теперь сравнивать.
и тут ни турция ни египет не причем. могу теперь сравнивать.
дык по ходу терки и идут "мол че вам эта испания всрасалась" ведь есть материковая испания а есть острова или побережье, я вот был в барселоне (отстой), майорке, херес, и фуэртовентура и все это разное и тут ни турция ни египет не причем. могу теперь сравнивать.
ну вы я так понял по этой визе ломитесь в скандинавские? иль к фашистам))
не на юга жеш..?
а мне прикинь какой круг закладывать через мадрид/костабраву шоп домой попасть