Страница 10 из 13
poliman
FHR писал(а):

Цитата: скорее всего она автора за мужика не считает, вот и морозит его 2 месяца.

что значит "не считает"?

внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца.
можно конечно от скуки добиваться ее пару лет, но это из разряда садомазо bboyan
FHR писал(а):

обидчивость мужика не красит.

ну ет +1
poliman
самое главное не ставь олл-инн на одну партию.
чем больше надежд, тем сильнее разочарование.
Лёха-124i
кароче пока на время закрываем. будем ждать эту неделю до конца!
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца

по себе судишь?
Секундочка писал(а):

Лёха-124i
у вас теперь самый интересный период отношений с ней - будете скучать друг по дружке! из этого может вырасти и более сильное чувство либо же угаснет уже существующее - это уже как судьба распорядится Smile

Эх, романтИк. Такие вы наивные девушки Smile
poliman
Grant_a писал(а):

poliman писал(а): внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца

по себе судишь?

ну давай поведуй, чо же она автора 2 месяца морозит?
мож луна не в том положении или кольца сатурна сместились? ROFL
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

ну давай поведуй, чо же она автора 2 месяца морозит

Типа все быбы шалавы pst . Ты у Секундочки лучше спроси, чо они мужиков по 2 месяца морозят, я ж не ГУРУ hehe
FHR
poliman
есть внешность, а есть характер. бабы веть тоже хитровыдуманные, некоторые все что хошь терпеть будут от красавца, а другие предпочтут мужика, который для них в лепешку разобьется, но это у них годам к 24 появляется когда уже мозги на место встают (не у всех Pardon )
Секундочка
Grant_a писал(а):

Ты у Секундочки лучше спроси, чо они мужиков по 2 месяца морозят, я ж не ГУРУ

лучше не спрашивайте! pst я знаю, но не скажу! pst
в123вв
2 месяца? Это, наверное девици, или с около девичьим половым возрастом facepalm Laughing
BlackHunter666
в123вв писал(а):

2 месяца? Это, наверное девици, или с около девичьим половым возрастом facepalm Laughing

Бывает и такое pst но после 20 это раритет уже pst
алекс спб
facepalm асилил
были такие девачки
в общем я бы ничего ей не говорил и не звонил,а искал нормальную
на предмет встретиться спрашивал бы-зачем?надоело ждать-секса не будет-не приеду pst
алекс спб
не знаю как у остальных,по мне так любофь начинается с обожания предмета вожделения,а если начинается рассмотрение статусов-зарплат-то это просто продажа себя за деньги содержателю

понравилась баба-стал жить с ней,не понравилась,да хоть и с квартирой-машиной-дачей-да ну ее в лес,запилит и ценить не будет
тс-слушай себя,а не баб.. pst
Лёха-124i
так и делаю! поэтому может от части здесь и высказался. так самое интересное про зарплаты заговорили. ну она типо спросила сколько я получаю, " а я типо угадай", ну и она предположила а я согласился с ее гаданием.а потом мне говорит а я вот мол столько вот получаю-типо в два раза больше. ну я про себя подумал "ну и хорошо что так получаешь, ведь на самом деле то я больше тебя получаю в несколько раз)))))))" пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!
Лёха-124i
может кстати как бы и не комильфо давать якобы нищеброду с меньшей зарплатой на приоре на заднем сидении!?
Тоха Купчинский
Лёха-124i писал(а):

может кстати как бы и не комильфо давать якобы нищеброду с меньшей зарплатой на приоре на заднем сидении!?

да вон любой фильм посмотри, там богатые тетки и с садовником, и с сантехником, и с водителем, и под конец обязательно в ротик и глотают всё радостно, вот и той бабе скажи что только после такого будешь с ней продолжать отношения hehe
rg-45
Лёха-124i
уймись уже.всем всё ясно hehe ищи себе сожительницу у которой ты укладываешся в бизнес-план 63
Тоха Купчинский
Лёха-124i писал(а):

пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!

а на самом деле ты кто? (не ну интересно же) hehe
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

Лёха-124i писал(а):

да вон любой фильм посмотри, там богатые тетки и с садовником, и с сантехником, и с водителем, и под конец обязательно в ротик и глотают всё радостно, вот и той бабе скажи что только после такого будешь с ней продолжать отношения hehe

высокие отношения ROFL
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

высокие отношения

а то сам так не голливудил никого hehe
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

Лёха-124i писал(а):

пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!

а на самом деле ты кто? (не ну интересно же) hehe

кто тко - на тазах только олигархи ездят, у кого все бабке в обороте, виллы 20этажные на майорке строят bboyan
BlackHunter666
Плиа pst Сантабарбара hehe Никак не усвоите . Если вы бабе нужны , то ей пох что нищеброд . А если не нужны , то не нужны даже если алегарх . pst Корыстных это не касается hehe
FHR
А бывает еще так: сначала она носик морщит, от предложений веть отбоя нет, а потом смотрит: один обещал машину и хату -оказалось фсе родительское, другой на ино, выясняется что он 2/3 зарплаты на ее содержание спускает, короче кругом шлак или упыри lol1
И давай Лехе маяковать: Вернись, я все прощу!!
Так что жди, бывает и через год-два начинают доставать Wink
poliman
FHR писал(а):

Так что жди, бывает и через год-два начинают доставать

ну разве что неуверенный в себе чмошник ее обратно примет, когда она его уже один раз послала.
dorinspector
да все бабы немного продажные -ко мне вон секретарша клеится (не та которая в хамере ,а другая - их 2 они посменно работают) hehe
Alexxxa
dorinspector писал(а):

да все бабы немного продажные -ко мне вон секретарша клеится

"можт она одинока" (с) ты! pst
а чего с тебя взять то, что ты ее в продажные записал? можт у нее к тебе чуйства!
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ