Оно конечно хорошо, но по полгода в море может так выйти, что твои дети тебя дядей называть станут. Жить то когда?
В этом плане пилоты в гораздо более выгодной ситуции, да и получают больше)
дмитрийй, всем. Чтобы вольность была, чтобы Россия сделалась цивилизоватой страной, а не угрожающей всему миру. 
Ну и вообще как там моряки без женщин - хз. В общем преимуществ не так много. В этом плане пилоты в гораздо более выгодной ситуции, да и получают больше)
мож я хочу до сих пор щи лаптем хлебать
а ты как хотел, чтобы за ничего не делание плотили 50+?
администраторам, юристам, экономистам, которые на окладе сидят?
а ты как хотел, чтобы за ничего не делание плотили 50+?
администраторам, юристам, экономистам, которые на окладе сидят?

anonimus
350 тонн это работы по монтажу газа который проходит вдоль забора + в твой дом, со всей разводкой по кухне и котельной, со всеми ящиками счетчиками, проектами, документацией и пуском + 5000р. на счету!
Всё это 48 км от МКАД!
ну бред натуральный. В Канаде газовая компания тебе все сама делает забесплаьно, т.к. ты клиент и будешь покупать у нее газ. А у нас ты сам делаешь проект, согласовываешь и платишь кучу денег
еще и радуещься что щаплатил 300 а не лям
пока не будет многопартийной системы, не будет свободных выборов, борьбы за голоса избирателя - все будет как и щас
ну тоесть, если бугалетрам и администраторам, секретарям - всем подряд плотить 50+,
то сколько надо плотить тем, кто не бумажки перебирает, а выполняет работу?
ну тоесть, если бугалетрам и администраторам, секретарям - всем подряд плотить 50+,
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и какой будет инфляция, если у всех бабла будет много? и курс какой станет?
Так я еще раз говорю ситуация с газом, это как если интернет что б к себе в квартиру протянуть - надо платить монтажникам и покупать им кабель ну бред натуральный. В Канаде газовая компания тебе все сама делает забесплаьно, т.к. ты клиент и будешь покупать у нее газ. А у нас ты сам делаешь проект, согласовываешь и платишь кучу денег еще и радуещься что щаплатил 300 а не лям
А вот из строителей хороших юристов я не видел.
Станочник квалифицированный в Тлт если по полной смене, то меньше 40-50 особо и не найдешь.
Где квалифицированному слесарю брать недостающие 10 или 20 тысяч?
В бизнес надо уходить.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и какой будет инфляция, если у всех бабла будет много? и курс какой станет?
В бизнес надо уходить.
Ну и вообще как там моряки без женщин - хз. В общем преимуществ не так много. В этом плане пилоты в гораздо более выгодной ситуции, да и получают больше)
мож я хочу до сих пор щи лаптем хлебать

оне хотели смуты
оне хотели смуты

ево бог и так обидел
Если секретарю бкгалтеру и экономист у плоти по 50, сколько плотить тем же слесаря из примера выше?
В бизнес надо уходить.
Если секретарю бкгалтеру и экономист у плоти по 50, сколько плотить тем же слесаря из примера выше?
оне хотели смуты

ево бог и так обидел