*Kostik*
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Alexandr008 писал(а):-alex- писал(а):где в мск ты полный привод будешь юзать?
Ты что? Как же в мск без вэдэ. Вообще жизни нет
Плюсару. Жене до фитнеса 2 км без веде не проехать.
Костик. А почему она такая вся спортивная эти 2 км пешком не ходит?
ты на улице давно был? Летом дожди, сейчас вообще говнище, плюс это долго по времени, ребенка еще с собой брать, я тоже на работу в 1км езжу на машине, так как вымокнешь быстрее, чем дойдешь. На днях в больницу попала с ребенком, тоже на машине, без нее никак.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Ленивец писал(а):
Тебе с твоими пробегами еще до 150ткм лет десять катать. Я написал, что сейчас тебе надо (и то не факт) слелать
так и быть, скоро ТО, заменю масло, смажу вал, а вот с автоматом хз, где найти тех, кто с фильтром заменит масло
Тебе надо знаешь что сделать,- тебе надо встать на постоянку в какой-нибудь киавский клубный сервис.
Если конечно менять машину не планируешь вскоре
Tony999io
На форуме 21 лет
Я костик га улице ежедневно бываю. Равно как и жена с детьми гуляет.
А ребенка куда брать в фитнесс зал с собой?
Исходя из прочитанного можно сделать вывод что благоверная твоя от безделья изнывает.
А ты вместо того что бы хоть как то ее от этого отучить - ей в этом потакаешь.
Alexandr008
На форуме 13 лет
*Kostik*
Сейчас тебе и с женой жить научат.
лол такой.
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):*Kostik*
Сейчас тебе и с женой жить научат. лол такой.
Боже упаси. Если ему нравится так жить пусть живет.
Только не стоит об этом тут писать.
У тебя у жены какой авто?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):У тебя у жены какой авто?
Alexandr008 писал(а): белый японский сарай
Tony999io
На форуме 21 лет
Костик забыл спросить. а как вы с дитем гуляете если у вас то дождь то гавнище?
AxL
На форуме 17 лет
Tony999io
Ответ очевиден, дитё проводит время в гиперах на батутах, фудкортах и бутиках нижнего белья
Прошло то время окончательно, когда дети росли на стройках
Andrey163
На форуме 16 лет
У нас по гаражам так же лазиют, как и мы лазили
Последний раз редактировалось: Andrey163 (02 Декабря 2017 11:23), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Я костик га улице ежедневно бываю. Равно как и жена с детьми гуляет.
А ребенка куда брать в фитнесс зал с собой?
Исходя из прочитанного можно сделать вывод что благоверная твоя от безделья изнывает.
А ты вместо того что бы хоть как то ее от этого отучить - ей в этом потакаешь.
Там комната есть для детей с воспитателями. Гуляли на улице. Сейчас садик начался, месяц отходила потом болеть начала орв всякими, переносит тяжело-лорингиты,до этого не болела, но все водят больных детей туда, иначе с работы погонят, а надо кредиты выплачивать. Сейчас с пневмонией. Жена не просто от безделия, а задолбалась уже, на работу хочет. Надо короче в крым ехать жить,тут ни солнца, ни здоровья.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):Ленивец писал(а):
Тебе с твоими пробегами еще до 150ткм лет десять катать. Я написал, что сейчас тебе надо (и то не факт) слелать
так и быть, скоро ТО, заменю масло, смажу вал, а вот с автоматом хз, где найти тех, кто с фильтром заменит масло
Тебе надо знаешь что сделать,- тебе надо встать на постоянку в какой-нибудь киавский клубный сервис.
Если конечно менять машину не планируешь вскоре
Нашел поблизости, насчет полного привода за 4000р делают, про задиры они вообще не слышали, масло без фильтра в акпп меняют. Есть и другие, их много.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (02 Декабря 2017 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Под иксец была что нибудь?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Под иксец была что нибудь?
Неа, тизерков и угадаек даже не было
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):
Ну почему же,допустим у меня:
1) За 5 лет могут заржаветь шлицы в раздатке, муфте и рано или поздно они стачиваются. Надо делать профилактику, разбирать, смазывать, и не известно в каком они состоянии.
2) Постепенно могут потребовать внимания сайлент блоки рычагов
3) Пора менять масло в автомате
4) Всякие парктроники уже начали делать мозг, успел по гарантии поменять, но у людей и камеры тоже закисают, у меня например уже усилитель делал мозги.
5) В движке может задраться 2,3 цилиндр(но это бензиновые движки и к разному пробегу это может быть)
костик ты жопу с пальцем не путай. твоя кия которая новая стоила 900 сделана из говна, там даже выхлоп из чернины, которая через 3 года уже ржавая вся, там с таким исполнением не только раздатка закиснет. а на бнв движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить. и все откручивается без проблем.
RoN писал(а):Последнее - задраться все что у годно может с дуру то.
рон, там корейцы когда копировали митсубишевский движок, скроили на маслофорсунках. поэтому поршня локально перегреваются со стороны выхлопа и начинают драть там цилиндры.
*Kostik* писал(а):Вот и я о том же, 5 лет поездил и нуегонах при таком подходе нынче. Спецом всё делают под гарантию подгоняя.
поэтому и берут некропремиум, там все из нормальных материалов сделано и с запасом по ресурсу.
masta
На форуме 20 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а):2) Постепенно могут потребовать внимания сайлент блоки рычагов
какая беда то прям хоть продавать ведро.
А ты вообще в курсе как на спортаже масляный фильтр в акпп меняется? Со съемом и частичной разборкой кпп на столе...
Думаю, не надо говорить, сколько это стоит и какими кривыми руками это делается...
BlackCorsair
На форуме 10 лет
masta писал(а):RoN писал(а):*Kostik* писал(а):2) Постепенно могут потребовать внимания сайлент блоки рычагов
какая беда то прям хоть продавать ведро.
А ты вообще в курсе как на спортаже масляный фильтр в акпп меняется? Со съемом и частичной разборкой кпп на столе...
Думаю, не надо говорить, сколько это стоит и какими кривыми руками это делается...
Так пусть меняет масло раз в 40-50 тыс и все. На 200 тыс. Ему точно хватит коробки
На s60/s80 c айсинами фильтр сменный отсутствует. Просто люди чаще масло меняют и короб до 300 тыс нормально ходит.
Последний раз редактировалось: BlackCorsair (02 Декабря 2017 13:08), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
конкретные модели движков можно узнать?
Andrey163
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
Наверно он про дизеля
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
N47d20, n54
masta
На форуме 20 лет
BlackCorsair писал(а):
Так пусть меняет масло раз в 40-50 тыс и все. На 200 тыс. Ему точно хватит коробки
По регламенту на 120ккм замена масла и фильтра на ix35, который к корешам на сервис при мне заехал. Не думаю, что у спортажа как-то иначе дело обстоит...
Andrey163
На форуме 16 лет
BlackCorsair писал(а):Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
N47d20, n54
Надежный, да
https://www.drive2.ru/l/4062246863888564276/
BlackCorsair
На форуме 10 лет
masta писал(а):BlackCorsair писал(а):
По регламенту на 120ккм замена масла и фильтра на ix35, который к корешам на сервис при мне заехал. Не думаю, что у спортажа как-то иначе дело обстоит...
У неофов пусть чаще регламента меняет. Регламент рассчитан на гарантию и 5лет 120 тыс
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Andrey163 писал(а):BlackCorsair писал(а):Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
N47d20, n54
Надежный, да
Дело было не в бобине , там мудак сидел в кабине..,
Не услышать этот стрекот цепи тяжело.
И масло почаще менять надо
masta
На форуме 20 лет
BlackCorsair писал(а):
У неофов пусть чаще регламента меняет. Регламент рассчитан на гарантию и 5лет 120 тыс
А что чаще менять, если его уже до 100ккм не меняли?
Долбодятел
На форуме 12 лет
n47 n57 n54 n55 n53
где то дрищут маслосъемные кольца, где то цепи, но чтоб задиры в цилиндрах... ну бывает иногда на алюсиле, но это надо уж совсем на сельской заправке заправляться
Добавлено спустя 3 минуты:
Andrey163 писал(а):BlackCorsair писал(а):Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
N47d20, n54
Надежный, да
ну и че. у меня цепи прошли 400, поменял. цепи иногда рвет да, но скорее там пробег как у меня, просто скручен. но чтоб задиры были не слышал ни разу. корею задирает через одного
Andrey163
На форуме 16 лет
Долбодятел писал(а):Extreme писал(а):Долбодятел писал(а):движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить
n47 n57 n54 n55 n53
где то дрищут маслосъемные кольца, где то цепи, но чтоб задиры в цилиндрах... ну бывает иногда на алюсиле, но это надо уж совсем на сельской заправке заправляться
Добавлено спустя 3 минуты:
N47d20, n54
Надежный, да
ну и че. у меня цепи прошли 400, поменял. цепи иногда рвет да, но скорее там пробег как у меня, просто скручен. но чтоб задиры были не слышал ни разу. корею задирает через одного
А ну бмв, херня можно и поменять
Долбодятел
На форуме 12 лет
раз в полляма можно и поменять. на вашей любимой корее цепи и двух сотен не выхаживают. при этом еще и звезды сжирает так что приходится их менять вместе с фазовращалками
Последний раз редактировалось: Долбодятел (02 Декабря 2017 14:59), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ