hakim11
На форуме 14 лет
Илья В. писал(а):
Голова там при наличии распайки линейных выходов на усилок уже сильно не влияет. процессорная конечно лучше, но нафиг не надо
не, ну есть люди тугоухие ..пиликает и ладно
Добавлено спустя 59 секунд:
neclassik писал(а):
Скаэи это Алпайну,Пионеру что голова не важна и можно купить Урал на китайские схемах и будет тоже самое
Урал какой именно?
И пионеры разные бывают..
Так то вообще, конечно, важен баланс компонентов..
Женя
На форуме 19 лет
Олеган, ты же собирался не по rca подключать, а через высокоуровневый выход, т.е. провода, которые идут на колонки обрезать и подключить к усилку (грубо говоря)? Или все же через линейный выходы? Тебе их распаивать будут?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я вообще ничего не собирался. Это все они- инсталляторы делать будут. Я в этом не спец. Насколько понял, есть там колодка в мафоне, от которой распайку под линейные выходы делают.
Добавлено спустя 50 секунд:
Они чай лучше знают.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Выпаивать будут. Или выпаивать не будут. Ихо дело, ихеева забота. Главное чтоб играло. Кабел рса есть в спецификации.
Женя
На форуме 19 лет
не, есть у тебя колодка с линейными, только оконечник не тюльпаны, их и будут видимо подпаивать, чтобы с проводами rca сконнектить папу маму
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Видимо будут подпаивать кого то и чего то. Такая у них работа. Мне забота им денег закинуть.
Женя
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Выпаивать будут. Или выпаивать не будут. Ихо дело, ихеева забота. Главное чтоб играло. Кабел рса есть в спецификации.
молодец олеган
правильный подход
ты бабки плотешь, а они пусть голову ломают
главное шобы играло хорошо. а шо кудой сувать дело иха.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):по боютусу
Тут еще блютусный кодек важен. Как то купил дешевый адаптер чтоб с телефона на музыкальный центр звук шел - говно какоето оказалось. Бубнил как детекторный приемник
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):взял?
уплочено все, с завода птс завтра приедет, если успею завтра вечером заберу, или в чеверг.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Mihalych78 писал(а):взял?
уплочено все, с завода птс завтра приедет, если успею завтра вечером заберу, или в чеверг.
так ты птс купил
я думал что машину
Илья В.
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Я могу из чего угодно выложить и толку?
В том то и дело что не можешь.
только трепать языком.
neclassik писал(а):Если ты не понимаешь, что при покупке бюджетной тачки расход всегда важен т.к это самая большая статья расходов.
А ты не понимаешь, что если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр, авто вообще брать не нужно, так как на еду хватать не будет. А автор в данной теме ставит музыку за 100+ а ему рассказывают про расход +3 литра
neclassik писал(а):А если человеку вроде как на словах это не важно,а он покупает мерс по цене Гранты,то тут возникает вопрос кто еще трепло.
Ну так что будешь на рубикон который по цене 7 грант спорить? или только языком щелкать?
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр
Я бы по другому смотрел - сколько ты готов тратить на бензин в месяц. И от этого плясать - важно или нет
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Илья В. писал(а):если 100-150 руб разницы на 100 км важный и решающий параметр
Я бы по другому смотрел - сколько ты готов тратить на бензин в месяц. И от этого плясать - важно или нет
Да и контекст может быть разным. Например, при определенном расходе, что бы газ поставить, например.
Kuba
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):]молодец олеган
правильный подход
ты бабки плотешь, а они пусть голову ломают
главное шобы играло хорошо. а шо кудой сувать дело иха.
Ну такова жизнь. Каждый решает свои вопросы и задачи. Я решаю то, в чем я профессионал. А моих заказчиков мои заботы не касаются- денег дали, продукт получили. Все имеет определенную цену, есть требования по качеству и срокам. Я и кручусь и изворачиваюсь и чего только не делаю -но заказчиков это не касается. Им важен результат. Также и установщики музыки. Они не в космосе живут.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Я решаю то, в чем я профессионал
пописдеть ты горазд
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Olegan-TLT
пописдеть ты горазд
ну не без этого.
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Olegan-TLT
пописдеть ты горазд
он еще и дипломированный токарь так то
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А с расходом действительно причитания некоторых тут умилительные
) Да пофиг мне на расход шнивы, она немного ест в любом случае. И не бензином единым как говорится меряются затраты на авто. И 92-й бензин все время лью (потому что нивам от 95-го не лучше едется). И вообще я почти три машины заправляю (ну сейчас две, ребенок что-то как-то начал зарабатывать). И что же мне, причитать про расход в 25-30 литров?
Фаркоп вот такой покупаю - модный с блестящим шариком, под квадрат. Обычный фаркоп 4 рубля, этот 7900 в том месте где ставить будут (на озоне 6.5 вроде). Но установка если у них купить - 2 рубля. Все сертификаты-документы.
Фаркоп беру не под ГБО (есть такие, там место остается для баллона снизу).
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Обычный фаркоп 4 рубля, этот 7900
Погугли, мож тыщ за 10 найдёшь
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Фаркоп беру не под ГБО (есть такие, там место остается для баллона снизу
Не, не. Мы ничего такого и не думали. И в мыслях не было, что ты мог взять фаркоп под гбо
hakim11
На форуме 14 лет
черт, точно анек напомнили про новаришей
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А про фаркоп зря прикалываетесь. Его и за 10 лучше взять нежели чем за 7, если хорошо окрашен-обработан и ржавым не будет. В фаркопах это самая бесяка, что они ржавыми сразу становятся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ