Страница 10 из 10
Gravesen
Любой антикор который высыхает, трескается, соответственно пропускает кислород, далее процесс коррозии. Антикор должен перекрыть доступ кислорода к металлу, поэтому должен быть пластичным и обновляемым.
Женя
Вот антикор, который даже не подсыхает. Каждый год надо обновлять. По мне - шляпа
https://krown.ru/
Лежандр
Женя писал(а):

Вот антикор, который даже не подсыхает. Каждый год надо обновлять. По мне - шляпа
https://krown.ru/

Да тот же самый раст-стоп, только канадского разлива. supercool С аналогичным или большим успехом можно намазать отработкой, а нигролом еще лучше.
Кстати пушсало и есть загущенное машинное масло.
Gravesen
Отработки гигросокпичны.
Бермадей
Gravesen писал(а):

Отработки гигросокпичны.

и ещё там солей и серы дохеррища. Отработка зло, пушсало вещь.
Женя
Почему пушсалом в антикоррозийных центрах не обрабатывают, если оно такое хорошее? supercool
Gravesen
Пушсало в чистом виде и не нанести, обычно 1к3 пушсало раст-стоп.
Лежандр
Женя писал(а):

Почему пушсалом в антикоррозийных центрах не обрабатывают, если оно такое хорошее? supercool

Потому что слишком хорошее. Один раз намазал и фсё, никаких повторов... hehe Плюс наносить его надо горячим, значит возиться с подогревом. facepalm
Женя
Gravesen писал(а):

Пушсало в чистом виде и не нанести, обычно 1к3 пушсало раст-стоп.

Пусть с раст стопом. Даже еще и с нигролом вперемежку. В подогретом виде. Ну почему не наносят то?

п.с. вот что нашел у нас же
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=278524&ysclid=m3lpc20tlv111300692
Лежандр
Пушсало - плохое и разное. С картинками.
https://dzen.ru/a/ZtiAmdNUc0IPh-O_
Женя
Динитролы и мовили текучие, как раст стоп почти. Но держатся дольше. Лет около 5. И проникают в металл, преобразуя ржавчиу. А пушсало ничего не преобразует, плохо проникает из-за низкой текучести и со временем приобретает свойства битума. Ну и качество хромает. Я так понял. supercool
Лежандр
В теории пока что кажется интересным обработка Меркасолом. Как первый слой типа грунтовки пустить 831, и вторым = 845, для механической прочности покрытия... supercool
Gravesen
Женя писал(а):

В подогретом виде. Ну почему не наносят то?

Наносят владельцы. СТО работает с готовыми составами, никто на СТО не будет мешать сало с расстопом и тд.
SPORT
Лежандр писал(а):

И за две недели почему-то в хлам сел аккумулятор

Проверь концевики дверей. Мож свет в багажнике горит.
Женя
Ток утечки замеряется подключением в разрыв цепи простого мультиметра. supercool
Женя
Лежандр
Женя писал(а):

Ток утечки замеряется подключением в разрыв цепи простого мультиметра. supercool

Да это я прекрасно знаю. Но это не таз где дверь закрыл и фсё. Тут ток утечки устаканивается минут через 10 только - пока вся электроника уснет, вежливый свет отрубится и т.п.
Вообще думаю на магнитолу, пишут бывают такие случаи что она плохо засыпает и жрет миллиампер 150-200.. facepalm
Женя
Лежандр писал(а):

Тут ток утечки устаканивается минут через 10 только

У многих через 30 мин. (видеорегистратор от прикуривателя отключается при отсутствии питания).
На дачу приедешь, подключи в разрыв, баньку затопи, поработай. Через 30 мин глянь. Норма, не выше 70ма. Далее, если думаешь на магнитолу, вынь предохранитель в щитке под капотом и снова так же замерь. Ну и с др. потребителями так же. Чаще это сигналка, ее не правильно подключают и через нее идет питание управляющего провода (тот, который, сам обесточивается через 30 мин после закрытия авто). У тебя сигналка не через кан шину подключена, наверно? И ключ с иммо под панелью Smile

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Лежандр писал(а):

Вообще думаю на магнитолу

Ты магнитолу менял? До этого не было разве? Ну сними магнитолу, когда уходить будешь. Там на 2 болтах обычно и вынь разьем. Придешь подключишь разьем, магнитола и без болтов не выпадет. Там ясно будет
Лежандр
Магнитолу менял, да. Со штатной слишком много геморроя подключить смартфон с навигацией, да и гнездо ЮСБ в ней не работало и камера заднего вида через раз.
Снять ее это жуткий гемор, там накладка на полторпеды и из магнитолы десяток разъемов всяких торчит... Мне проще клемму акб снять. Smile
А щитков предохранителя у меня вроде два. Один из них под торпедой да еще крышкой закрыт, хрен долезешь. dns4
Про сигналку х ее з как она подключена, досталась с машиной. Спецы как слышат шерхан - рожу воротят, типа мы только пандору и старлайн, а это гогно...ну и идут они ***** с такими подходами.. supercool
Женя
Со старой то магнитолой не садилась АКБ? Шерхан лютое Г, лучше отключи и штатную оставь
Лежандр
Женя писал(а):

Со старой то магнитолой не садилась АКБ? Шерхан лютое Г, лучше отключи и штатную оставь

Да хз, я ее сменил считай сразу после покупки...
А шерхан как шерхан, замками щелкает, на брелок сигнал подает - чего от него еще надо. supercool
Женя
Она школьниками открывается. Там на большинстве даже код не диалоговый. Штатка в разы лучше
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ