Andrey2115 писал(а):CodeName47 писал(а):poliman писал(а):у меня денег нет ваще
Вот я тебе и говорю для фарма арл 44 рулит, да и не для фарма тоже...
Среди 6-х лвл на сегодня из не премов "для фарма рулит" ВК36 и только он. В любых комплектациях, хотя в исторической фармит все-равно лучше всех остальных. Джамба если "не для фарма", тоже хорош. Особенно с фугасницей и БК примерно 40 на 30, но ею надо владеть уметь.
АРЛ - это большой и легкобронированный для 6-го лвл танк, который применять можно только из-за спин союзников, скажем, с трубой и топпушкой 90-мм - тогда да, "не для фарма" он неплох. Со 105-мм "для фарма" он гораздо хуже и реже попадает в цель, к ней для уверенного поражения почти всех танков в игре нужны подкалиберные - если так дело идет, то почему не сразу ВК36 с подкалиберными ? Они и дешевле, и бьют все танки в игре и большинство в лоб без напряга, с неплохим для калибра дамагом (средний 165 ед).
Но есть танки уровнями пониже, например, Пц4 "пазик", который очень уверенно фармит с топпушкой 75-мм, и с фугасницей 105-мм. ВК28, хотя он не совсем 5-й лвл, тоже неплохо фармит, учитывая, что недавно ему еще фарм чуть приподняли. Чаппи тоже некисло может фармить. Т-34 - не знаю, как сейчас, я когда его проходил - на нем носился и были еще телепорты в игре, тогда он фармил неплохо. Шерман, говорят, неплохо фармит с фугасницей - не знаю, не проверял, когда проходил его, мне он нравился.
не вк28 точно не фарм танк. с его ремонтом за 9,5к и приличной ценой бк. так для веселья.