Страница 91 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Alex-vs-VAZ
Andrey2115 писал(а):

CodeName47 писал(а):

poliman писал(а):

у меня денег нет ваще

Вот я тебе и говорю для фарма арл 44 рулит, да и не для фарма тоже...

Среди 6-х лвл на сегодня из не премов "для фарма рулит" ВК36 и только он. В любых комплектациях, хотя в исторической фармит все-равно лучше всех остальных. Джамба если "не для фарма", тоже хорош. Особенно с фугасницей и БК примерно 40 на 30, но ею надо владеть уметь.

АРЛ - это большой и легкобронированный для 6-го лвл танк, который применять можно только из-за спин союзников, скажем, с трубой и топпушкой 90-мм - тогда да, "не для фарма" он неплох. Со 105-мм "для фарма" он гораздо хуже и реже попадает в цель, к ней для уверенного поражения почти всех танков в игре нужны подкалиберные - если так дело идет, то почему не сразу ВК36 с подкалиберными ? Они и дешевле, и бьют все танки в игре и большинство в лоб без напряга, с неплохим для калибра дамагом (средний 165 ед).

Но есть танки уровнями пониже, например, Пц4 "пазик", который очень уверенно фармит с топпушкой 75-мм, и с фугасницей 105-мм. ВК28, хотя он не совсем 5-й лвл, тоже неплохо фармит, учитывая, что недавно ему еще фарм чуть приподняли. Чаппи тоже некисло может фармить. Т-34 - не знаю, как сейчас, я когда его проходил - на нем носился и были еще телепорты в игре, тогда он фармил неплохо. Шерман, говорят, неплохо фармит с фугасницей - не знаю, не проверял, когда проходил его, мне он нравился.

не вк28 точно не фарм танк. с его ремонтом за 9,5к и приличной ценой бк. так для веселья.
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

...не вк28 точно не фарм танк. с его ремонтом за 9,5к и приличной ценой бк. так для веселья.

Ну он больше фан, чем фарм. Но сопутствующее у него - это неплохой заработок для тех, кто старается.
Alex-vs-VAZ
я на вк28 разок 40к без према привез. так в среднем 10к привезешь и на 10к и починишься.
dmitr033
У меня для фарма КВ-1 - хоть и не много, но стабильно 15-25 привозит.
Skiff
Для фарма сейчас Т34 самое то.
CodeName47
Всетаки не соглашусь, я на арле очень здорово воевал, больше всех на нем привозил, под полтос без удвоения. Если ты в топе то можно держать целые направления. Рикошетный лоб, отличная пушка, халявные снаряды и ремонт. Что еще нада? VK и пазик хорошие танки, сейчас как раз на VK3001(H) катаюсь. Но этот танк не прощает ошибок нужно играть очень осторожно. Ариэль прощает многое, за счет рикошетов и хорошей пушки ИМХО.
Тимыч
Andrey2115 писал(а):

А чего не LOL ? Или ЛОЛы уже есть ?

Клан не мой. Просто командиру лень заниматься. А зачем нам тратить голду, если можно собраться нахаляву. Из нелоловцев там сам командир и еще три человека и всё.
ВСем кинул приглосы.

еще раз, кто еще не в курсе, собираем клан, где в основном автоладовцы. Кто хочет присоединиться, ники в студию.

Последний раз редактировалось: Тимыч (03 Июля 2012 17:07), всего редактировалось 1 раз
-alex-
Skiff писал(а):

Для фарма сейчас Т34 самое то

лаваш все-таки поприбыльнее будет немного..
сравниваю оба, на т34 надо руки иметь прямее.
Skiff
-alex-
Ну дык мне то он на халяву достался Smile
Andrey2115
CodeName47 писал(а):

Всетаки не соглашусь, я на арле очень здорово воевал, больше всех на нем привозил, под полтос без удвоения. Если ты в топе то можно держать целые направления. Рикошетный лоб, отличная пушка, халявные снаряды и ремонт. Что еще нада? VK и пазик хорошие танки, сейчас как раз на VK3001(H) катаюсь. Но этот танк не прощает ошибок нужно играть очень осторожно. Ариэль прощает многое, за счет рикошетов и хорошей пушки ИМХО.

Случай, если АРЛ в топе не рассматривал по той причине, что он в топе - зверь. Который в правильных руках может очень и очень многое. Другое дело, что с топовым его попаданием не всегда угадаешь и выгоднее становится ездить с топ 90-мм - мало ли куда попадешь, так хоть постоять за себя сможешь. Хеншель, который 30-го семейства, ошибок, да, не прощает, хотя танк очень веселый и приятный.

Вообще, если подумать, на 5-7 лвл, очень много фармящей и фановой техники, и каждый способен для себя что-то найти ему подходящее. Есть же люди, фанатеющие, скажем, от ЯгПц4 - а я его понять не могу.
genich
А меня второй день от Т150 прет. Все топовое, только пуха 122мм. Высоко не кидает, а куда кидает, там 122мм фугас дает жару.
Tymur
один кланово-ротный бой сыграл, и то правда по нубски слился прям в начале. тоша красава на т50-2 зажигал. кто еще из клана играл или мы первые?
Александр1977
А какую программу надо установить чтобы была голосовая связь
Александр1977
А как ещё между собой игроки из одного клана на поле боя общаьтся могут?
genich
Tymur
прииграемся, я так думаю.
Просто надо заранее в тройке выбирать, кто командует.
Александр1977
внутри игры есть голосовая связь. А можно Skype использовать. В идеале играть в наушниках, чтоб в микрофон с колонок не фонило.
Alex-vs-VAZ
Tymur писал(а):

один кланово-ротный бой сыграл, и то правда по нубски слился прям в начале. тоша красава на т50-2 зажигал. кто еще из клана играл или мы первые?

рота какая была?
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

Tymur
прииграемся, я так думаю.
Просто надо заранее в тройке выбирать, кто командует.
Александр1977
внутри игры есть голосовая связь. А можно Skype использовать. В идеале играть в наушниках, чтоб в микрофон с колонок не фонило.

после обновы голосовая связь у многих не работает в том числе и у него. ему нужно патч скачать и установить в папку с игрой.
Hudoi
сегодня вечером с вами повоюю чуток
Тимыч
genich писал(а):

А можно Skype использовать.

нет. Позже буду просить всех установить прогу raidcall. Трафика мало жрет,не глючит и удобная в плане общение и боя!
Antoxa_48
Надо теперь связки накатывать. Вчера была связка лт-тяж-арта. Всё нормально было, но карта была не айс - не было места для манёвра, да и сервер ру1 подтормаживает.
Тимыч
мы всегда на ру2 играем.
p.s. может сегодня вечером буду, скатаемся
dorinspector
danoati

только у меня голосовй связи нету, играю с ноута
Alex-vs-VAZ
dorinspector писал(а):

danoati

только у меня голосовй связи нету, играю с ноута

я тож с ноута. там же камера с микрофоном или у тя нет?
Александр1977
Есть скайп и наушники с микрофоном.Играю на ноуте
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

я тож с ноута. там же камера с микрофоном или у тя нет?

а я хз. Камера вроде есть, а микрофон не знаю
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ