Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
Красиво и эстетично, не правда ли?
как это развидеть - хотя кому и кобыла невеста
видно я не меломан раз у меня нет такого гроба на резинках с кривым стартером в комплекте
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Кому и кобыла невеста. Кому не надо музыки, кому штатной балалайки хватает. Каждому свое. Кто то как я ставит такую музыку. Ну нравится мне. Была давно и опять захотел. И чо?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Ай мои глаза я самый красивый умный демократичный опарыш в мире, ай мои глаза что ты проклятый олеган наделал я ослеп от твоего самбумбера я хотел искритиковать его вдоль и поперек но теперь я не вижу кнопачек в смартфонваоппвдде рврначмьи рвыпол ппдрырлдл !!!!!@
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А решение с такой резинкой и таким креплением корпусного не встроенного саба ящетаю четенькое. И простое. И не надо огорода городить с ремнями и тд. Хотя прошлый саб такой же вообще не был закреплен. И ничего. В двух автомобилях покатался, не повредился и не катался по салону.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Turner писал(а):Ай мои глаза я самый красивый умный демократичный опарыш в мире, ай мои глаза что ты проклятый олеган наделал я ослеп от твоего самбумбера я хотел искритиковать его вдоль и поперек но теперь я не вижу кнопачек в смартфонваоппвдде рврначмьи рвыпол ппдрырлдл !!!!!@
Можно дальше продолжить - как развидеть эту ветку, как развидеть эти стремно-автомобили Нива ну и все такое.
Демократы они такие демократы. Они оказывается поучают и оценивают кого-то по автомобилям, сабвуферам и смартфонам. А я то думал что в демократическом обществе наоборот - это выбор каждого, суверенный добровольный. А оказывается эвон оно чо отонокак

)
Turner
На форуме 12 лет
Все сделано мегаэлитно.
По теме самбумберов и прочего кастомайзинга.
Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39. Уже станки привезли. Кто не в теме в ютубе эти слова наберите и ах..ейте от величия и красоты. Это великолепие кастома байков будет работать всего в 10 минутах от меня, я даже наверное попрошусь полировать байки на выдачу. Как же это круто, просто потрогать их шедевры.
Vassya
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39
Странно. Они вроде в сызранскую агломерацию собирались
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
В сызранской агломерации я вот тюнинхую. Но вы визгуны все равно визжите
Turner
На форуме 12 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39
Ну в москве они не закрываются. Но я прям в восторге такая крутейшая контора и в дубае, надеюсь шейхи и экспаты прониктутся их творчеством, как итальянцы ох..ли от их кастома дукати.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):...
А человек здравый почитает ветку про эксплутации, и может чего то на заметку возьмет...
И будет до китайской Пасхи искать ремень ГРМ на Ниве и несущий кузов с межосевым дифференциалом на Витаре-1.
Не, он точно троллит, таких дебилов не может быть даже в глухой деревне на берегу моря Лаптеввх.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Все сделано мегаэлитно.
особенно в багажнике копейки между запаской огнетушителем и бензобаком - а шумку на багажник сверху приклеили чтобы звук от саба в салон не проникал а чтобы натяг резинок крепче был то для усиления туда воткнули кривой стартер но забыли усилить сапёрной лопаткой или топориком или на худой конец щёткой снего отчистителя
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (03 Октября 2023 11:27), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Во, еще один спец-визгун подтянулся.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
это демократический выбор владельца копейки- так пристегнуть саб, кривой стартер и багажник зашумовать. Его выбор, его забавы. Примите это, демократы
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
В общем тут клуб тоталитарных возмущенных демократов
Turner
На форуме 12 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):Вот к нам в дубай например переезжает бокс 39
Ну в москве они не закрываются. Но я прям в восторге такая крутейшая контора и в дубае, надеюсь шейхи и экспаты прониктутся их творчеством, как итальянцы ох..ли от их кастома дукати.
Често говоря я даже ездил посмотреть где они производство налаживают. Чет меня прям передернуло от мысли бросить вот это всё и пойти к ним сборщиком, уборщиком, полировщиком, да хоть кем то, настолько это круто что они делают. Ну а че, виза до 33 года, жить есть где, денег - да не потрачу я столько за всю оставшуюся жизнь, блин прям руки трясутся когда думаю об этом. Но мозг еще пока не дает, мразь такая, говорит присмотрись обожди как у них дела пойдут. А так хочется ни о чем не думать крутить винтики или полировать байки аж ужасть.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Во, еще один спец-визгун подтянулся.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
это демократический выбор владельца копейки- так пристегнуть саб, кривой стартер и багажник зашумовать. Его выбор, его забавы. Примите это, демократы
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
В общем тут клуб тоталитарных возмущенных демократов 
ты можешь к Нокии 3310 изолентой прикрутить фонарик и 2 динамика с камерой и как турнепс восхищаться что это мегаэлегантно и круто как на айфоне 15 про ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Но я не присоединял ничего к нокии, у меня ее нет. И копейки нет. А что могу и что делаю по этой ниве -великодушно показываю и рассказываю. Всего и делов, ребятки
Turner
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
Ты слушаешь совершенно не те басы что надо, не скрепные не православные. Ну что ты измываешься над бонбой, как тебе не стыдно.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Olegan-TLT
Ты слушаешь совершенно не те басы что надо, не скрепные не православные. Ну что ты измываешься над бонбой, как тебе не стыдно.
ты тоже инвалид по слуху как и профессор которому в ограниченном пространстве должны быть басы на 2,5 киловатта ?
я просто наивный думал что качественный звук позиционируют - как например в домашн х кинотеатрах - а надо просто сабвуфер поставить в кладовку дома или шкаф купе и смотреть Аватара
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Качественный звук это не только этот сабвуфер
Turner
На форуме 12 лет
Какчественный звук я щас поеду на кайт бич лягу на песочек и послушаю.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
В домашних кинотеатрах сабы в кладовку не ставят. А в автомобилях- и в багажники ставят, и в ниши запасок, и под сиденья. Все многовариантно.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Качественный звук это не только этот сабвуфер 
особенно с флешки магнитолы
Turner
На форуме 12 лет
Если флешка во флаке норм звучелло.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись
ещё в ВК и Одноклассниках говорят супер звучание - но там надо саб вместо запаски ставить или в горловину бензобака
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
С вк хуже. А яндекс сделал отличный музло сервис - денег заплатил и слушаю. Доволен. И сберза ним тянктся.
Turner
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):С флешки магнитолы играет хуже. На этом комплекте слышно. Слушаю яндекс и сбер музыку. С этих зашибись
Не могет быть. Какой битрейт у яндеска? Неужэли прогресс в сраной рашке где бонбовозы последний буй без соли досасывают, дошел до того что из легальной приложухи качество лутьше чем честно сворованное? Не может быть!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ