Alexey-Rus. писал(а):karter писал(а):про 88й я всегда это писал
У меня его не было, спорить не буду. Но когда человек (в данном случае это Руслан), слушающий попсу, электронщину, шансон и т.п. (эта музыка не предъявляет сколь-либо серьезных требований в ГУ) утверждает, что 88 гамно, то возникает вопрос: чего же он ищет? ИМХО, он в поисках какой-то окраски звучания, которая ему по вкусу, и поиски эти могут затянуться очень надолго.
Всё ИМХО, т.к. аппарат этот даже в рука не держал. Просто предполагаю, что он не может быть хуже 77-го, т.к. является развитием этой модели.
И вообще, не верю я в разительное отличие одной качественной "головы" от другой. Всё это действие улучшайзеров. Руслан, завязывай с ними, переходи на другой уровень, не ведись на 108 полосные эквалайзеры и т.п. улучшители звука
karter писал(а):88й можно твикнуть, вот тогда еще получается более менее нормально
Двойной слепой тест до- и после твика проводился?
все логично. возможно так и есть. зато сам процесс замен, проб, экспериментов какой интересный
.
а разница твикнутого 88го от стока есть, имхо разумеется. сам не юзал не то, не другое, тем более лоб в лоб, а вот читать где то(уже не помню точно где)приходилось, и даже не раз.
кстати твикает наш тезка и земляк Алексей из Ростова. на блюзе, магнитоле, басе, форумчане добрым словом часто вспоминают.