Tony999io писал(а):Сриранер програмист тявкает в инторнете. В жизни то защеканистое чмо. Лимита голимая. Ну потявкай пока задротишко.
Пук-пук-пук, девочка Тоня исходит на г..но, мне с нее смешно....
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
KyZZMI4 писал(а):Pu1sat0r писал(а): у которой отсутствует ШТАТНЫЙ электровентилятор радиатора охлаждения двигателя
Что тебе этот вентилятор так присрался? Были массовые отказы двигателей из-за перегрева?
Карлсон рассказывал что, мол, был у него приятель, который на
бензиновом МПС завел двигатель, поставил машину на самый солнцепек, когда за бортом было +40 и так стоял на месте полчаса. Поскольку радиатор был годами не мыт и основательно забит гумном, то результат был немного предсказуем - температура ОЖ поползла вверх. Приятель хотел открыть капот, но наш Карлсон как всегда полез с гениальными советами - мол, лишнее все это, авто рассчитано на эксплуатацию в любых температурах и в любых условиях от Северного полюса до Южного. Итог был немного предсказуем - авто закипело.
В итоге приятель с горячей руки дал 3.14^&*ды Карлсону, с тех пор у него пунктик про вентиляторы
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Proteus писал(а):Ща бегло глянул на сайте Митсубиси, Паджеро от 1,5 млн, Паджеро Спорт от 1,3 млн... Действительно, лучше доплатить 200 штук-то, я считаю...
Посмотри небегло на комплектации, да повнимательнее. Поймешь, что реальная доплата получается в районе 600К - и это без учета каски и налогов.