Страница 98 из 110
Otto Frija
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это самая настоящая изолента.

Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...

А проводка в трубке таки тоже есть, а в гофре - ещё лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...
Заезжал тут на днях к установщикам музыки, которые мне музифицировали Ниву. Они позвонили, сказали заканчивают музификацию Тойоты Хайлюкса. ...
... Обратите внимание. В этом дорогущем автомобиле (одно из самых дорогих изделий массового мирового автопрома)...

pst
Да, Олеган полный дебил, 146%.
Таки нашёл премиальную машину - Хайлюкс.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Знаток жыпинга жыжа не даст соврать.....

Психопата опять штырит.
Олеган-гнидёныш, тут нет жижи!
Olegan-TLT
Жыжа ты успокоительного попроси чтоб вкололи. И читай внимательно. Я то поехал смотреть тойоту хайлюкс-инсталляцию. А увидел бумеве икс пять (которая и есть одно из самых дорогих изделий мирового автопрома без стеснений и сомнений). Она же разобранная на фото. И я все внятно и понятно написал.
Кстати в Дарго и как я понял много где в грейт волловской продукции эти изоленты антискрип в дверях и везде. Потому что нихрена не гремит ни на какой громкости. Но двери по хорошему бы зашумовать. Приятнее. У меня и в трехдверке шумованные были, и в Тревеле. И вон беху за 15-20 мультов загнали чтобы зашумили.

Я писал про Дарго, приятель вот такой саб купил вместо штатного, 11 дюймов, 23 тыщи сонда. Играет прилично лучше штатного, свои бабки отрабатывает. Но уровень другой по сравнению с нива-инсталляшкой.
Olegan-TLT
Кстати обратил внимание по этому иксу бумеве. Он последней вариации (или 23, или 24 гв). Панель приборов - типовая китаеподобная. Черный прямоугольный моноблок. Прям как чери тигго 8 про макс или как Танк 300. Только китаезы этот тренд раньше затеяли. У меня у друзей-товарищей иксы в прошлых вариациях (19-22 гв). Там разнесенные мультимедия и приборка.

Такие вот тренды. Задаваемые уже не из германий и вообще не из европ. Хотя внешне этот икс пять самобытный, фирмовый вид виден. Интересный в отличие от большинства нынешней ваговской продукции (как по мне, в дизигне они китаезам проигрывают).
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Alexandr008 писал(а):

И как я вижу, я не один такой. И друзья твои не на нивах катают.

Кстати кто тебе такое сказал?

Ты. На 96 странице hehe

Olegan-TLT писал(а):

У меня на виду штук 5-7 этих танков у друзей-товарищей, обычные ездовые каддоднев машины.

Из твоих слов следует, что каждый день друзья твои ездят на танках.
Не на нивах ездят каждый день, а на танках, так?
Имея танк и ниву ездят каждый день на танках, так?

Значит они не видят "преимущества" нивы перед большой машиной и ездят на большой машине каждый день. Верно?
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Из твоих слов следует, что каждый день друзья твои ездят на танках.
Не на нивах ездят каждый день, а на танках, так?
Имея танк и ниву ездят каждый день на танках, так?

Значит они не видят "преимущества" нивы перед большой машиной и ездят на большой машине каждый день. Верно?

Кто где куда чего зачем? С хрена ли ты решил, что с моих слов следует, что каждый день на танках или на нивах или на чем другом ездят? Это вообще вопрос второй как ездят и сколько ездят. Просто пишу - есть танки, на них ездят. Есть и нивы. И на них ездят.
Туда же и преимущества и чего там в голове у тебя за додумки. Мне это неведомо Smile)
Одного товарища, у которого Танк, вообще водитель каждый день на работу и обратно возит в будние дни.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

У танка не недостаток, а особенность или нюанс по сравнению с Нивой. На ниве ездишь за энную сумму на километр. А на танке эта сумма энн умножить на два. На бенз на ниву грубо говоря я двести двадцать тыс в год трачу. На танке это будет триста. А дальше пошло поехало- в пару раз более дорогие то, страховки, колеса и тд. Уценка от амортизации туда же.
Про цену покупки того и другого я не говорю.
neclassik
Илья В. писал(а):

Опять утверждаешь что-то не зная вопроса. Конкретно на БМВ и ВАГ используются специальные тканевые ленты фирмы Tesa (офф поставщик.), Которые не дубеют, не высыхают и не скрипят. Если ты бы ее держал в руках ты бы понял что это...

Не убедишь ты его,изолента и пипец 63

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

У танка не недостаток, а особенность или нюанс по сравнению с Нивой. На ниве ездишь за энную сумму на километр. А на танке эта сумма энн умножить на два. На бенз на ниву грубо говоря я двести двадцать тыс в год трачу. На танке это будет триста. А дальше пошло поехало- в пару раз более дорогие то, страховки, колеса и тд. Уценка от амортизации туда же.
Про цену покупки того и другого я не говорю.

Я не пойму твоего суждения,дочка купила машину и там 8,2 до сотони
,а у тебя 10+ и у нее 1,33 дывиэкок,а у тебя 2,5
что за дисонансConfused
TRANS MISSION
neclassik писал(а):

Илья В. писал(а):

Не убедишь ты его,изолента и пипец 63

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

ну клюшки такими в детстве мотали. никакого чуда. синяя лучше. lol1 пипец один про "чудо" рассказал и понеслись легенды facepalm либерасты такие они либерасты. facepalm
https://market.yandex.ru/product--izolenta-teza-51036-1-sht-19-mm-dlina-25-m-pet-tkan-lavsan-avtomobilnaia-professionalnaia-chernaia-podkapotnaia-dlia-zhgutovaniia-v-motornom-otseke/1847139834?sku=102001909803&uniqueId=46129364&do-waremd5=wyMU2uIQRSY5pBHthbAN1w
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

... А ты сам, касатик, раз пишешь что Устав отменили и влюют по ГОСТ, в какой ВЧ РФ по ГОСТ повоевал?
Ты сколько лет на передовой, что пишешь "Камуфляж и маскировка не нужны!!!!"?

жижи, я такого не говорил, врунишка lol1 ...

Ещё один рехнувшийся.
То ли они с гнидёнышем Олеганом с одного шприца ширяются, тол и у ни там заразное что-то.
Ознакомимся с первоисточниками:
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12567809&highlight=%EA%E0%EC%F3%F4%EB%FF%E6#12567809
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кстати, почему не сейчас? чего ждут

А чего пиндосы ждали 30 лет? pst

Почивали на лаврах . Думали, что уже усё Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

]ты там был?

Военкоры снабжают всех информацией с передовой. Смотрел как под Орехово на днях расфигарили каклобронегруппу? И ПТУР, и ланцет....и нет бронегоуппы. Очень сильно военная наука на глазах меняется.

Да мы уж заметили. Полтора года члeн забивают на камуфло, и пофигу что там в Уставах написано.
Во всех нормальных странах во все промышленные времена через неделю войны на темно-зелёной однотонной технике в степи комдива бы отымели, через две недели - сняли нахрен, через три следующего комдива расстреляли бы к свиням. А тут - ладушки.
Феерические долбоящеры. Кабак и безобразие.
А тут да у скрепоносцев стопудовое новое слово в военной науке - можно забивать на камуфляж 1,5 года.
+20% потерь? Плевать. Зато ФМД!!!! Ааааа! ФМД! Уууу!!!

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Каждая единица тёмно-зелёной техники в радиусе 700 км от Донецка = преступление. С чёткой фамилией, именем, отчеством и званием.

Ща можно хоть белыми оставлять. Ты отставлыми гостами оперируешь. Без учёта коптеров. С ними хоть как не прячься все равно засееут. Я ж выше написал, что военное искусство на глазах меняется и видосы почти в прямом эфире это все показывают

Трансмиссия активно усираясь продвигает фейки про федеральную Армию, пропагандирует смертеольно опасные нзаблуждения а радость ЦИПСО.
Может случайно?
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12609343&highlight=%EA%E0%EC%F3%F4%EB%FF%E6#12609343
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это что. Есть уроды, которые способствуют. Пишут ересь про отмену Уставов и войну по ГОСТ, распространяют фейки, агитируют на передовой забивать на камуфляж и маскировку, требуют принудительной насильственной ассимиляции народов России. Отрабатывают израильские шекели по полной, продажные агенты сионизма.

про маскировку забудь. крась не крась п о RAL над твоим объектом уже фотокамера висит и снимает и передает координаты. Но ты так не ответил почему ты так скурвился, что вам, даже, евреи ближе, чем русские. не потерявшие совесть, свой код, сохранившие память о предках ?

А нет, он сознательно работает на Украинну и НАТО, маскируя эти факты периодическими нечленораздельными выкриками про ФМДостоевского.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

А нет, он сознательно работает на Украинну и НАТО, маскируя эти факты периодическими нечленораздельными выкриками про ФМДостоевского.

жижа не нашел турбояму решил зайти с козырей ? facepalm сколько буковок накропал, но ямы то не нашел Pardon и за новенькой шкодой не побежал facepalm
Olegan-TLT
Жыжа. В поисках турбоямы и шаровой. Чксть-25. Изолента.
Бомбовоз
у профессора везде товарищи во всех темах от 3,14зды до космоса 63
Olegan-TLT
У меня да, у меня много нде друзья товарищи Smile Не зря я много лет профессорствовал. Бывшие мои студенты от проствх мастеров и инденеров на заводе до крурных функционеров, воротил, чиновников, руководителей и тд. Круг обзения обширный.
CoolM
Olegan-TLT
ты кислое с соленым не путай, в ту же бмв сядешь и как дома, и сазу видно дорого богато, а любой китай сядь и сразу понятно что ты в китае. все через китайскую жопу

Добавлено спустя 56 секунд:

я думаю лет через 5ть по цене на запчасти для драго и на бмв паритет будет тк хер найдешь hehe
maz579
CoolM писал(а):

ты кислое с соленым не путай, в ту же бмв сядешь и как дома, и сазу видно дорого богато, а любой китай сядь и сразу понятно что ты в китае. все через китайскую жопу

Ездил некоторое время через день на своём китаёзе и glc 300d 21 года, конечно мерседес лучше, но не на голову, меньше. Пересаживаешься из немца в шаолинь и ничего. И там хорошо и тут не плохо.
neclassik
maz579 писал(а):

Ездил некоторое время через день на своём китаёзе и glc 300d 21 года, конечно мерседес лучше, но не на голову, меньше. Пересаживаешься из немца в шаолинь и ничего. И там хорошо и тут не плохо.

Немца ты за трояк купил,за трояк и продашь через пару лет,а китайские поделки половину стоимости теряют за это время.
Olegan-TLT
Так расскажу почем продам Smile) Через пять лет другая будет. Догадки и вангования это одно. А покажет время Smile) Пока в китайце все нраится, все устраивает.

А вот еще про музЫчку в Тревеле. Это композиции с ядреным баском (великий все-таки музыкант был Майкл Джексон). Играет от души братуха Smile) Бас очень резкий и глубокий. И при этом не овердоз не это вот все.

https://rutube.ru/video/ee7600d4ca01bc1fb3d1df05e24cda64/?r=wd
Женя
neclassik писал(а):

maz579 писал(а):

Немца ты за трояк купил,за трояк и продашь через пару лет,а китайские поделки половину стоимости теряют за это время.

Надо сравнить эти 2 авто через 10 лет, с пробегом 300тыс. По остаточной стоимости, ржавчине, стоимости эксплуатации
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

жижа не нашел турбояму решил зайти с козырей ? facepalm сколько буковок накропал, но ямы то не нашел Pardon и за новенькой шкодой не побежал facepalm

?
1. Ты прозвизделся сейчас.
2. Ты обоврался что камуфляж на войне не нужен.
3. Ты заврался что маскировка на передовой не нужна.
4. Ты заврался что Устав отменили и воюют по ГОСТ на боевые бедствия
5. Это 100% фейки про армию и это не какая-то вшивая репутация, это ложь, напрямую ведущая к потерям. Из-за одного козла, обчитавшегося бредней другого козла и решившего позагорать , побродить по позиции с голым торсом, лето же, жара, красота, жердёла, пионерлагерь, запросто накроет всю батарею.
6. Турбояму искать не нужно, она на графике от Хавала и на графике от Авторевю. Хавал делает вид что полка момента с 1500, Авторевю намеряло скорее с 1900. Так что ты снова всё перебрал.
7. Почему я должен бежать за новой Шкодой? Я собирался? Нет. Да, можешь порадоваться, под внешним управлением Газпром машины рядовым сотрудникам больше не покупают.
8. Тут нет жижи, не ври.
Olegan-TLT
Очередное утреннее пылание пукана жыжы Smile)
По ценам и что как дешевеет ну да - сравнивайте, мониторьте.
Премиум дешевеет в любом случае сильнее. Беха икс пять крутая стОит ныне около 15 млн (в германии 11 на наши). Что будет через три года- покажет время. Что было за прошедшие годы- время показало. Так то и ниву и мазду продал дороже, чем покупал.
Но по поводу немецкого премиума беу, купленного ныне за 3 млн у меня большие сомнения, что его через три года за 3 продашь. Хотя хз. Инфляция есть.
Женя
Случайно ролик попал. Тут даже комментировать не надо. Авто для олеганов
https://www.youtube.com/watch?v=ud-Bn-SXHMc
Olegan-TLT
у меня ютуб не показывает, впн кончились и не работают, да и не нужны. О чем там? Рутубные скрепные ссылки скидывайте.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:

А так и Дарго и Хавал ф7 и Тугелы уже проданы в бОльшем количестве, чем до ухода бумеве продавалось бех в россии. Или прочих дорогих. Статистика чего и сколько стоит уже есть. Продолжайте наблюдение.
Мазда сх5, которую продал при покупке Дарго в апреле прошлого года, к настоящему моменту подешевела (сейчас бы продал дешевле). Новые авто подорожали. Продать мазду можно было в прошлом году перед повышением утилизационного сбора (тогда жути нагнали, и много чего продавалось дороже).

И если есть турбояма у Дарго, то в любом атмо моторе есть атмо яма. Потому что даже на маздовском скай активе максимум момента с 3+ тыщи оборотов. А на Дарго по моим ощущениям - чуть не с холостых максимум тяги. А на Соллерсе ст6 турбовом бензиновом с бОльших оборотов точно момента приваливает. Это мой попомер говорит Smile)) Это не жыже визги.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это мой попомер говорит Smile)) Это не жыже визги.

твой попомер говорит что клиренс 17 такой же как 21 и что багажник в 300 литров семейный facepalm
Olegan-TLT
Ага, в Дарго зашибись бпгажник для снмейного автомобиля. Устраивает по полной. И всего 300 литров Smile
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

?
1. Ты прозвизделся сейчас.
2. Ты обоврался что камуфляж на войне не нужен.
3. Ты заврался что маскировка на передовой не нужна.
4. Ты заврался что Устав отменили и воюют по ГОСТ на боевые бедствия
5. Это 100% фейки про армию и это не какая-то вшивая репутация, это ложь, напрямую ведущая к потерям. Из-за одного козла, обчитавшегося бредней другого козла и решившего позагорать , побродить по позиции с голым торсом, лето же, жара, красота, жердёла, пионерлагерь, запросто накроет всю батарею.
6. Турбояму искать не нужно, она на графике от Хавала и на графике от Авторевю. Хавал делает вид что полка момента с 1500, Авторевю намеряло скорее с 1900. Так что ты снова всё перебрал.
7. Почему я должен бежать за новой Шкодой? Я собирался? Нет. Да, можешь порадоваться, под внешним управлением Газпром машины рядовым сотрудникам больше не покупают.
8. Тут нет жижи, не ври.

нет это у тебя не мосХ, а жижа. речь была сегодня снег, завтра растаял. С маскировкой не понятно как. Потом что низенько летают аппараты нонче и что эффективность ее снизилась в любом случае. так что по госту никак при смене погоды. Pardon а ты и дальше ищи турбояму. а сначала заморозь жижу то. lol1

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Женя писал(а):

Случайно ролик попал. Тут даже комментировать не надо. Авто для олеганов
https://www.youtube.com/watch?v=ud-Bn-SXHMc

дык купил за 200000 новый двиг и вперед. hehe ты вот на Озоне на бэНве купишь запчасть ? а тут считай в ларьке. Pardon
https://www.ozon.ru/product/dvigatel-gw4n20-haval-dargo-2022g-1000150xen19-novyy-tovar-1477318138/
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

нет это у тебя не мосХ, а жижа. речь была сегодня снег, завтра растаял. С маскировкой не понятно как. Потом что низенько летают аппараты нонче и что эффективность ее снизилась в любом случае. так что по госту никак при смене погоды. Pardon

по твоей логике зачем тогда нужны окопные свечи ?

если дроны видят технику в камуфляже и без как ты кричишь - банку со свечкой они по тепловизору увидят даже в закрытом блиндаже facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 110
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ