MEPHI_Aahz писал(а):
Смею напомнить, что Скаут стоит более миллиона. Сумма не космическая, но вполне приличная. Вполне можно приобрести более-менее пафосное и пуляющее авто.
Признайся - просрал лям на шкоду с 15ми дисками.
shubin81 писал(а):"...тебе надо ?" (С)
1. не более а менее, правда ненамного совсем. это щас он "более".
2. можно - тока нахера. ?? да и потом именно пафосное все же затруднительно - мерс 211 придется поискать - неособо его в шокаладе за 800 вот так вот прям хотят отдать года 06-07. беху разве что трешку е90. но тратить на это 900к - мне это откровенно ненадо. на данный момент. фтопку.
даже если ты и купишь имиджевый авто - и что ? ты изменишся чтоли от этого - станешь круче богаче красивей ?? куя сдва. многие покупают такие авто из за комплексов - ну человечек по жизни серое место - не пизднесмен небогат туповат - но плять есть маза купив авто казатся крутым - вот и надрачивают на серьезные машины. мне это не надо - я трезво понимаю кто я и что я есть и каким образом могу изменится, а могу и нет. с этой стороны пафосное авто мне ненадо. пулять ?? ну пульнул ты...до светофора или перехода пешеходного ну и че ?? ну неделю популял ? дальше то что ? всю жизнь от пуляний перется будешь ? денег за налог и бенз отваливать вот по такой гавеной зиме ? мне это ненадо.
да и потом я тебя уверяю - тебе так кажется что за лимон можно что то там взять - на самом деле тут и там будут нюансы мелочи и прочие головняки.
по шкоде - я купил то что мне хотелось - вот и все. могу тебе сказать к примеру точно что больше я новый авто в принципе невозьму - 98%. токо если мультимиллионером стану - ну чтоб А4-А6 оллроуд потянуть и т.п. я понял что это такое, поглядел поюзал. непутать со словом разочаровался. просто мне это ненадо будет. скорее всего. в бу тачке можно до фанатизма упидорить салон чтоб он стал девственно чистым, сменить все уплотнители по кругу салонник - чистота будет обеспечена. а остальное - железо оно и есть железо.
так что ты еще раз прикинь - ну купишь ты эту беху ну популяешь...продашь этот хлам через полгода макс через год и возьмеш нормальное авто бюджетное - я тебя уверяю.
я бы фордик взял. фокус второй рестайл. можно даже с моторчиком 2 литра - вполне себе ничего авта. все простенько без загонов и популярен как таз почти.