11 лет. 167 тыщ.
Заменил масло, свечи, фильтры. Долил чуток антифриза.
Тем летом год назад сломался привод заслонки климата справа. Заехал в сервис, что там сказали написано в прошлом сообщении. Поставили на холод.
Зимой приезжал опять не успел отремонтировать, поставил на тепло.
В этот раз решил починиться. В итоге купил в автодоке за 1,8 тыщ привод заслонки и сам поменял его на даче. Твари и мрази из бош сервиса год назад парили мне про 15 тысяч запчасть и еще работа. Ладно я не лох и не повелся на эту лапшу. Еще эти гниды не закрутили нормально старый актуатор на место, короче просто конченые уроды. Мля куда катится мир если я рукожоп с пивком за 2 тыщи могу починить то что не могут нормально сделать на сервисе...
Еще заправил кондиционер, пустой был, теперь работает холодит как надо.
Помыл попылесосил машину, и с наездил 6 тысяч. Резина кумно липучка 11- летняя отлично держит в жару и прекрасна в дождь.
Дороги конечно жесть. Зато нескучно ездить. А то едешь в какой нить оман 500 км, сидишь 6 часов на круизе как телевизор смотришь - дорога как стол, не шелохнешься, рядов много машин мало, днем светло ночью фонари. А тут то ямы то канавы то темно и фонарей нет, колейка, фуры, сплошная, ремонты, пробки, шумахеры, дождь всю дорогу... Веселуха.