Berkut_Spb
Аммо монро рефлекс больше подходят для медленного комфортного перемещения))),
ШС+монро оригинал+клаксон(красный)+кронштейны растяжек с возможностью перераспределить нагрузку на телевизор и изменить продольный угол наклона стоек (2-3 градуса)
ШС+монро оригинал+клаксон(красный)+кронштейны растяжек с возможностью перераспределить нагрузку на телевизор и изменить продольный угол наклона стоек (2-3 градуса)
В одном из последних авторевю на тест амортизаторов bilstein даже брать не стали ? пишут, хуже штатных.
значит ворочается шток только в патроне, что увеличивает износ последнего.
Результат: только после установки я понял истинный смысл слов продавца: "Машина умрет, стойки умрут, но опоры будут жить"... Истину сказал, только вопрос, что лучше сделать: заменить опоры или переваривать чашки и менять стойки... ?
deicider, я писал, что спорить нет смысла, это просто мое мнение...
Я тоже не спорю, уже наспорился, это также мнение подкрепленое практикой.
Вот и все.
Кастер на 3 градуса это смерть стоикам без изменения крепления опоры, хотя на шс может и прокатит, да и колесо в крыло не упрется?
это смерть амортизатору клин штока можно гарантировать. А в управляемости ключевой фактор - это кастр, потом аммо и пружины
Колесо никуда не упирается
, а руль тяжелее крутить если в СС20 подшибники тугие попадуЦА
А ШС-ы через небольшое время стучать начинают и удары на кузов пропускают. Первое ? из-за попадания пыли и грязи образуется люфт, второе ? демпфирующего элемента между стойкой и кузовом нет
deicider
объясни мне дураку почему на ино управляенмость не такая как на ТАЗе? А??? ПАЧЕМУ???
опоры ШС позволяют изменить этот угол.
СС20 работают при нулевом наклоне и кастр с ними не выставить
, ШС просто позволяет сделать кастр больше чем на стандартных опорах. Да и на стандартных опрах можно кастр большой выставить, только под опору пластину надо подложить угловую.
СС20 работают при нулевом наклоне и кастр с ними не выставить
это смерть амортизатору клин штока можно гарантировать.
А в управляемости ключевой фактор - это кастр,
а руль тяжелее крутить если в СС20 подшибники тугие попадуЦА 
Когда это кастр опорой выставляли , ШС просто позволяет сделать кастр больше чем на стандартных опорах.
Этоже применимо и к стоковым опорам
правильный кастер необходим, но на стоковой подвески мало ощутитма, и тем более не имет смысла ставить 3гр на стоке
deicider
ты чем читаешь????
я написал не опорами а С ОПОРАМИ, разницу чувствуешь.
Пиз..Ц штокам с сс20 при кастре правильном
Этоже применимо и к стоковым опорам
правильный кастер необходим, но на стоковой подвески мало ощутитма, и тем более не имет смысла ставить 3гр на стоке
deicider
в догон
да под сс20 проставки есть, но зачем такой гемморой????
опора больше 2 тыр плюс проставки, ШС решает проблему и без проставок
Такое сс20 не выдерживает (ДОКАЗАНО НА ПРАКТИКЕ) Поэтому я привел пример подвески которая дает приличную управляемость и работает очень хорошо
Связка наработана методом проб и ошибок, есть канеш и другие варианты, хули говорить, этот вроде более менее бюджетный и отдача от такой подвески (плюс стаб от "десятки") максимальна (за эти деньги). Правильный кастр это 2 градуса
Я не говорю что СС20 - плохие опоры. Они хорошо работают, НО ПРИ НУЛЕВОМ НАКЛОНЕ (ну плюс минус совсем чуть-чуть
) Жестче на шс чем на сс20 не стало, а управляемость стала лучше, вот и весь спор))))
бля о чем мы спорим я не пойму
для сс20 любое отклонение от нулевого угла критично,
суть одна. Кастр нада менять
Кастр нада менять. ШС именно для этого и сделана, сс20 - нет.
а управляемость стала лучше, вот и весь спор
Это кончиЦа только с продажей авто
А двигло????
Это кончиЦа только с продажей авто 
Заменой аммо ты ненамного управляемость улучшишь. А ЗР - это ваще обычные опоры
А денюх заплатишь тоже не тысячу рублей.