Страница 2 из 3
Johann Halter
156 дней??????7 пиндец ты маниак...
Peltik
А у меня всё было хорошо. Мой год всё-таки. ГАВ-ГАВ!
Very Happy
Надеюсь, и в следующем году мне никто свинью не подложит. Smile
Шилов
Свое жилье, карьерный рост.
А так жизнь хуйня. Very Happy
Mahmud
156 дней? Мим, поделись секретом, это как?
Я в этом году дважды в отпуске был. Первый раз Германия-Австрия-Норвегия, второй - Сирия-Иордания. 8-)
Mahmud
ТИМУP писал(а):

Свое жилье, карьерный рост.
А так жизнь хуйня. Very Happy

Хуясе хуйня. Все заебись, мужик! Поздравляю!
Шилов
мим писал(а):

Блин, а я ведь тоже в отпуске не побывал, осталось 156 неиспользованных дней отпуска......

Confused у меня только месяц сгоношился.

Mahmud писал(а):

Хуясе хуйня. Все заебись, мужик! Поздравляю!

Спасибо! Только когда есть - расслабляешься и не думаешь к чему стремиться Very Happy
Женя 21063
В апреле бросил курить.
До этого несколько раз бросал не надолго хватало, в этот раз надеюсь навсегда.

Вообще трудный год, было много и плохого.
kyzmyk
Странный год этот...хоть и мой, год собаки...

В личной жизни траблы не деццкие на ровном месте фактически...
Машину правда сменил.
В должности повысили, денег тоже вроде хватает.

В целом год вроде нормальный...но что-то не так...
Chud
kyzmyk писал(а):

В целом год вроде нормальный...но что-то не так...

+1 тоже так кажется.
Mahmud
Chud писал(а):

+1 тоже так кажется.

Жирный кот жив. Лохматый пес тоже. Все хорошо. Smile
kyzmyk
Chud писал(а):

+1 тоже так кажется.

Еще бы получить ответ ЧТО ИМЕННО и ПОЧЕМУ?
Chud
kyzmyk писал(а):

Chud писал(а):

+1 тоже так кажется.

Еще бы получить ответ ЧТО ИМЕННО и ПОЧЕМУ?

А вот хз,вроде все нормально,но почему-то хочется,чтоб этот год побыстрей ушел в прошлое.
мим
Mahmud писал(а):

156 дней? Мим, поделись секретом, это как?

Да как -как... Вэтом году 6 дней брал, в прошлом 14, в позапрошлом 16 и т.д. и т.п. Брал только летом на отпуск, когда ехал куда-то, мне хватало, а так просто брать и некуда не ехать не люблю. Так потихоньку накопилось.
Правда иногда отпуск и не надо брать: благодаря "партии и правительству", устроимвшему новогодние каникулы, 2 года подряд на них ездил в Питер, а сейчас вот в Минск собираюсь.
Со следующего года уже 196 неиспользованных будет :cool: :-D
Maverick58
Хорошее:
- Выплатил банку кредит за квартиру.
- зарплата увеличилась примерно в полтора раза
- более или менее начала личная жизнь налаживаться
- поступил в аспирантуру
- вчера объявили, что мою морду лица теперь можно будет увидеть на доске почета нашего предприятия. :-D Мелочь, а приятно. :)

Плохое:
- дом, в котором квартиру купил, должны были сдать в марте. Не сдали до сих пор. Все какие-то формальности улаживают, хотя и вода, и газ, и канализация работают и люди в некоторых квартирах уже месяца по два живут.
- в очередной раз пролетел с отпуском (производственная необходимость, мать ее). Соответственно, опять не увидел моря. Собираюсь туда уже лет пять, да все никак. Дожил до тридцати лет, а моря так и не увидел. Sad
- За год было два ДТП по моей вине с интервалом примерно в месяц. Правда, небольших. И еще два раза из машины музыку воровали. Причем один раз из прямо из гаража, заодно и почти новую зимнюю резину прихватили. Sad Хотя вру, в гараж залезли в ночь с 29 на 30 декабря, в самом конце прошлого года.
- из-за того, что работы море нет времени заниматься аспирантурой. Не появлялся там с октября месяца.

В общем, год далеко не однозначный. Было и хорошее, и плохое. Но, в принципе, хорошего было больше. Smile
Кот Чеширский
Тоже что ли отписаться.
Хорошее
- появился на данном форуме
- поменял машину- продал шестерку купил десятку
- поменял любовницу - со старой растался с новой встретился
- сделал дома ремонт
- увеличил доход, правда не намного
- запустил пару интернет проектов
- в отпуск не пошел - взял деньгами.
- стал меньше пить пива

Плохое
- потолстел на 5 кг теперь я примерно 118 кг.
- нада было все таки брать семерку а не 10 а разницу +ссуду в квартиру еще одну
Psychogenic
Peltik писал(а):

А у меня всё было хорошо. Мой год всё-таки. ГАВ-ГАВ!

Drinks or Beer Аналогично!
Из плюсов:
1) покупка машины и гаража
2) жизнь в свое удовольствие в течение всего года :cool:
3) несмотря на 1) и 2), есть деньги на НГ и намечается накопление капитала на более серьезную тачку Smile
4) рост з/п (хотя всегда хочется больше)

Минусов не отмечено 8-)
Дмитрий_053
Год не сильно отличается от остальных...

Хорошее:
- не умер;
Плохое:
- перечень займёт слишком много места.
Acquirer
Нормально всё было в общем. Переехали в конце того года в отдельную квартиру, через два месяца купил гараж типа ракушка на охраняемой стоянке за более чем вменяемую цену, недавно закончил таки ремонт в квартире (бюджетный, без излишеств), возможно ещё займусь лоджией, не знаю. Пару раз здорово ругался с женой, основная причина сволочной характер, однако чей и в какой пропорции ещё не понял. В общем в новом районе обустроились, множество полезного барахла купил, которое никогда бы не купил при совместной жизни с родителями жены.
Из минусов: часто болел ребенок, во время ремонта залили соседей пару раз, один раз нас сверху слегка. При переезде пропотеряли несколько горшков с цветами и плафоны от люстры (до сих пор висит без них и хер с ними). Потерял з/п пластиковую карточку + магнитный пропуск на работу + пропуск с фото, долго мудохался пока восстановил. На машине сменил сцепление, два чехла ШРУСов и верхние опоры (вроде всё). В общем средний положительный год. По сравнению с позапрошлогодним периодом когда похоронил трех стариков совершенно нормально и достаточно ровно. Хотя переезд это полный пипец. Мда, ещё никак не хватает денег на размен квартиры, но это впрочем мелочь. Да и в однушке становится тесновато :grin:
Шмяк
Acquirer писал(а):

Пару раз здорово ругался с женой, основная причина сволочной характер, однако чей и в какой пропорции ещё не понял.

жесть! если поймешь - расскажи КАК!
тоже мучает этот вопрос... Sad
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Нормально всё было в общем. Переехали в конце того года в отдельную квартиру, через два месяца купил гараж типа ракушка на охраняемой стоянке за более чем вменяемую цену, недавно закончил таки ремонт в квартире (бюджетный, без излишеств), возможно ещё займусь лоджией, не знаю. Пару раз здорово ругался с женой, основная причина сволочной характер, однако чей и в какой пропорции ещё не понял. В общем в новом районе обустроились, множество полезного барахла купил, которое никогда бы не купил при совместной жизни с родителями жены.
Из минусов: часто болел ребенок, во время ремонта залили соседей пару раз, один раз нас сверху слегка. При переезде пропотеряли несколько горшков с цветами и плафоны от люстры (до сих пор висит без них и хер с ними). Потерял з/п пластиковую карточку + магнитный пропуск на работу + пропуск с фото, долго мудохался пока восстановил. На машине сменил сцепление, два чехла ШРУСов и верхние опоры (вроде всё). В общем средний положительный год. По сравнению с позапрошлогодним периодом когда похоронил трех стариков совершенно нормально и достаточно ровно. Хотя переезд это полный пипец. Мда, ещё никак не хватает денег на размен квартиры, но это впрочем мелочь. Да и в однушке становится тесновато :grin:

я вот тоже думаю пока решается вопрос с домом однушку купить... а ты меня смутил совсем.... неужто настолько тесно???
Бомбовоз
Из позитива

1) пока работаю - хоть какая но работа
2) дитёныш болел мало по сравнению с прежними годами лечение помогло
3) на рыбачился весной и посолил море воблы
4) узнал целую кучу нового народа и освоил новые направления в работе
5) жена поработала 5 месяцев с момента ухода на декрет и работа пошла ей на пользу.
6) сделал ремонт на лоджии и вставил везде окна и поменял все трубы

Негатив

1) похоронил бабушку (отмучилась)
2) 3 раза поменял работу (и все в разных областях народного хозяйства) - затрахала нестабильность и развал контор. карма чтоль у меня такая
3) не был в отпуске
4) жена уволилась кол-в гнилой
5) нет уверенности в завтрашнем дне и годы идут и ты уже становишься неконкурентноспособным
6) порвал с роднёй - квартирный и денежный вопрос
7) с работой растерял всех друзей и знакомых
8) пролетел с парой хороших мест по работе - банально но взяли блатных туда а сколько энергии и сил бы приложилось

Год баломутный и хреновый отчасти. Лучший год 2003 лучшее время середина 90-х перед дефолтом.
"Перемен мы ждём перемен" (Витя Цой)
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а ты меня смутил совсем.... неужто настолько тесно???

По сравнению в житьем с тещей и тестем просто рай. Для троих с ребенком впрочем тесновато, часто попами толкаешься. Бытовую технику уже ставить некуда.
DerDen
у меня все зоебис :cool:
kfs
Для меня год средний.
Из хорошего:
-зачал сына, в апреле родится Very Happy
-в отпуск съездили на машине на море, понравилось, дешево и сердито;
-курить весной бросил, теперь могу покурить, когда пивко пью, а трезвого даже не тянет.
Все плохое продолжается уже второй год:
-зарплата практически не растет
-мои карьерные амбиции не удовлетворены
Но это плохое терплю скрепя зубами, так договорились с женой, ей нужна моя помощь дома, поэтому карьеру и зарплату пока отложил в долгий ящик (немного нервничаю, как бы это не продлилось до пенсии).А дома она просто не справляется, беременная, да еще и дочка 1,5 года. А я с нынешней работой вовремя могу домой уходить, да во время рабочего дня могу личными делами позаниматься.
Машинка не подводила в этом году :-D , а вот я маленькую вмятину и одну царапину посадил :-(
Кот Чеширский
skf74 писал(а):

зачал сына, в апреле родится

судя по аватарке - не одного!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ