ВСМ писал(а):Нет, не Акцент. Фокус, а потом Лансер и Нексия. И это ? хорошие машины, несмотря на то, что у них с ЛКП не дюже велл, мягко говоря. Факторов, конечно, много, тут ты прав. Но это не значит, что сложись всё в России более удачно, чем сейчас и взлети до небес зряплата, т.е. доходы населения, и все поголовно пересядут на БМВ и Мерседесы. С меня и Фокуса хватит, например, или Астры (Опели нравятся). А БМВ мне нах не нужен. Но это обстоятельство вовсе не означает, что БМВ ? плохая машина. Точно так же ты не имеешь право заявлять, что Алмера ? не ""нормальная" машина, раз у неё пороги через 10 лет гнить начинают.
Бюджетники, конечно, красят не так как Мерседесы. Но ведь и ожидания от машин разные. И опять же, это вовсе не означает, что бюджетник не "нормальная" машина. Всё зависит от личных пристрастий. Я, например, б/у просто не перевариваю. Как только появилась возможность, сразу пересел на новую машину. Это был ВАЗ 21053, хотя мог взять за эти деньги какой-нибудь пруль б/у. Мне, лично, большой похер, кто на чём ездит и агитировать я за новые машины никого не собираюсь, но если приспичит, то я лучше новый ВАЗ возьму опять, чем б/у "нормальную".
всё сравнительно конечно. кому и велосипед нормальная машина.
если кому то достаточно лансера, даж при наличии суммы на мерседес (нечастый случай, но ладно), то и пожалуйста, но это не означает что лансер настолько же хорош по своим качествам и исполнению.