А функция этого масло-насоса в вашей коробке????
2Carib Вот уж век живи, век учись...Провентелирую на досуге вопрос о маслонасосе в МКПП
Мдя...судя по всему ни у кого не было АКПП в пользовании...
Объячняю - АКПП надежнейшей узел во всем авто (по крайней мере у Хонды).
Сломаться он может, но что бы его сломать...нужно в принципе забыть о его существовании и тогда через тыщ 200 он может грохнется.
Буксировать можно - какие проблемы?
У меня отец Хонду тащил 200 км без остановки - живет.
Короче, как говорится волков бояться...
Объячняю - АКПП надежнейшей узел во всем авто (по крайней мере у Хонды).
...
ИМХО автомат вещь хорошая, но уж если навернется...Уж лучше на механике, да и СТО сейчас хорошую найти для автомата проблема...Не так давно была здесь тема про автомат на пежика, тогда хозяин потерял около 70-80 тысяч на ремонте, на ауто.вл сейчас активно обсасываются темы: 1)у мужика навернулось что-то в автомате, сервис его развел на бабосы,но нифига не сделали, короче он судился с ними 1,5 года, выиграл дело но по деньгам потерял 500 рублей где-то (общая сумма затрат была около 80 тысяч), плюс к этому месяцев 6 тачка стояла на приколе. 2) Так ли нужен типтроник, дает ли он тоже что и механика, общий вывод нифига это не дает, и механика все равно лучше (в смысле драйва), а у автомата единственный плюс (но какой) - комфорт. А по поводу буксировки - это все на свой страх и риск, т.к при буксировке (насос там какой-то что ли отключен, не силен в этом вопросе..), короче это для автомата режим не нормальный, и большая вероятность его поломки, так что...лучше потратить на эвакуатор, чем потом попасть на ремонт АКПП.
З.Ы Хотя сам таскал Лансера замерзшего в морозы около 3 км, вроде ездит пока нормально (но он почти новый)...
Машины без автомата даже не рассматриваю...
А мне все в сервисе Хонды в голову вбивали,что в этом слабая точка Хонд
А мне все в сервисе Хонды в голову вбивали,что в этом слабая точка Хонд
Врали,конечно,за двенадцать лет обслуживания Хонд, там только врать научились Ой ,не надо только о Топ Гире и Хонде,это отдельная тема.. Я не говорю,что Хонда не надежна,очень надежна,но АКПП есть свои тараканы.
В чём смысл топика? Афтару йаду! Причом тут автомат и неисправная электрика, и уж тем более "отстойность" Ноута?
Купи ТАЗ и радуйся жызни, там всё можно починить прямо в степи с помощью перочинного ножа и скрепки.
В чём смысл топика? Афтару йаду! Причом тут автомат и неисправная электрика, и уж тем более "отстойность" Ноута?
Купи ТАЗ и радуйся жызни, там всё можно починить прямо в степи с помощью перочинного ножа и скрепки.
Расскажите,в чем такая проблема,тащить машину с АКПП или Вы собираетесь тащить ее через всю Россию со скростью 120 км.час,тогда понятно..не стоит..