Писал выше, что датчик с бензонасосом поменял неделю назад, эффект тотже, может новый был бракованный, так что сегодня снимаю у друга заведомо исправный и пробую у себя.
Люди,а вот по каким признакам можно понять что масло палённое?Я вот залил,проехал около 1000км,утром оно не сильно загустевшее,но очень тёмное!?есть какие нить признаки палева?
и давление пропадает
Monk-SPb
двиг стучит?
давление тока мерить посаветую
ещё может магистраль где пробило
и давление пропадает
З.Ы
новый носос не значит хароший ![]()
А в той же магистрали томб образоваться не мог?
плещется, даже в глаз попало
пришлось ремонтировать , такчто имей в виду
Да, вот еще что. Гемор начался именно с замены датчика, ? ну подтекать он стал. Ставлю новый, ? горит лампочка, вкручиваю старый, ? гаснет. Я вчера пошел на крайние меры... Замазал датчик герметиком, чтоб не подтекал... Поставил, все пришло в норму... Датчик-то работает, ? врубаешь первую передачу, давишь на тормоз и отпускаешь сцепление... лампочка загорается где-то на 400 оборотах (может и меньше, тахометра-то нет). С этим датчиком я ездил со дня покупки авто, и если бы не вздумал поменять, то о давлении масла и не узнал бы никогда... Вывод: датчик? Так ведь я их уже два купил.
Кстати, автор поста тоже недавно датчик сменил, кажется 8-)
ато тут такая каша не фига не понять
Monk-SPb
Ищи исправный датчик
Я год мучался :ooo: понять не мог чё за х.ня
аказалось датчик
Так что, у тебя та же фигня была? Это что, прикол такой, неисправные датчики? Я все же переживаю, а вдруг мой старый датчик врет? А как он может врать? Он же работает... Единственное может быть, что его мембрана стала более податлива, что ли... ну и размыкает контакт на "никаком" давлении, такое может быть?
В общем уже не знаю, что делать... точнее теперь окончательно и бесповоротно все понятно.
Замена датчика ничего не дала.

Могут ли влиять неотрегулированные клапана?
Сейчас на всякий случай поменял масло и фильтр.
Может ли влиять на давление постель
Заодно модернизировал наконец распредвал...
Так ты после ремонта на том же масле (которое с промывкой) катался?
Ну и? Моргает лампочка?
Может, если вал в ней сильно болтается.
начинает гореть постоянно.
даже шелест распредвала из салона услышал

Так что там могло за лето произойти из-за промывки?
Старый герметик я везде поубирал, а новый не намазал,
Сначала затянул воротком, потом решил немного ослабить
Ты уже - модератор?

Промывка частично сделала своё дело Срезала часть наслоений, но не растворила их.
А вот как дела обстоят с этой сранью в каналах и клапане башни?
И взяла на себя этот мармелад