Подольск. 10 км от Москвы. Работать негде, з/п 8000.
иди окна делай. на вешневой. средняя з/п 20 т.р
Я не понял чего там 39
но то что есть стоит $400 (кроме "СуперАгент"ов)
Maxred, ты же работаешь не за 10 тыр, а наверное не меньше чем за 45? Делай выводы.
Много правильных слов
Да, ещё. Кашира - это строительство Фольксваген, вроде, если верить ЗР.
смысл не уловил, поэтому выводов сделать не могу, но варианты работы не за 8000рублей в Подольке представлены довольно широко. И Москва в 30 минутах на электричке, да и другие города, так что не вижу отсутствия возможности работать за более менее вменяемые суммы. Хотя вот у меня мама работает чуть ли не за 7к рупий, так что в курсе про тараканов, мещающих взрослым людям сменить место.
пара вакансий за 400, а дальше идут грузчики от 500у.е.
а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)
Rusofil писал(а):Не сцать... не стоит забывать, откуда наш Гарант... и в плане противодействию оранжевизму он делает все правильно...
Даже последний российский "соплежуй" (С) (я из их числа) будет мочить пиндосские тушки в "хаммерах" не хуже срочника-сержанта... Еще и фору ему даст из-за нехилого обременения интеллектом (по сравнению с сержантом, разумеется).
Усе буит ОК - прорвемся, а "кто ссыт - тот гибнет" (С)
Может конечно ты по сравнению с американским сержантом интеллектом и обременён, не знаю. Но уж точно только по сравнению с американским. И только с сержантом.
Почитай-ка. Взято с известного националистического сайта, так что обвинения в "жидомасонской пропиндосовской провокации" заранее рекомендую засунуть себе в одно место и не вынимать пока не прочитаешь
http://www.contrtv.ru/common/2244/
Сдаётся мне, что такие как ты в случае чего первыми побегут к новым хозяевам в полицаи записываться. За тысячу гринов в месяц. Может и дешевле.
Да и "гарант" твой Россию с потрохами сдаст при необходимости. Вон как активно сейчас распродаёт активы ЮКОСа в Италию и Германию.
Патриотизм и национализм в современных условиях - приманка для лохов типа Rusofila. Миром давно правит международный капитал.
по Подольску
500х25 = 12500
квартира 50 м 1700 -> ост. 10800
телефон 240 -> 10560
мобильный 200 -> 10360
свет 600 -> 9760
гараж 300 -> 9460
проезд 1000 -> 8460
школа 1000 -> 7460
жратва 5000 (1 чел) -> 2460
мыльно-рыльные принадлежности 400 -> 2060
врачи и лекарства 1000 -> 1060
раз в три месяца можно добавить ботинки или штаны.
Теперь раскладываем эту з/п на семью из 4-х человек (отец, сын, жена в декрете), и ни в чём себе не отказываем. Ходим в кружки, отдыхаем в Крыму и покупаем хорошие книги себе и развивающие игры детям.
Блять , я хуею над тобой , пидар , ты сучонок если так относишься к нашей стране дак какого хуя тут пидарасня постишь , шпион-залупа , посещай форумы своей горячей финской страны , ублюдок , съеби отседа , ЧМО
а что вы так боитесь оранжевой революции? Что изменится ЛИЧНО ДЛЯ ВАС?????? Разве что сменят режим Путина, который чо греха таить стал почти тоталитарным и разгонят всю братву которая сейчас кормится у власти (депутаты, чиновники)
я тут подумал-подумал на тему, "чтоб я делал если события в РФ начнут развиваться по Иракскому сценарию?" и вот что удумал:
можете обо мне нехорошо подумать, но в партизаны не пойду... есть родственники на островах канарскиго архипелага, туда и постараюсь переправить семью, а работать готов хоть уборщиком..но семья моя будет в безопасности, ... а отстаивать кровью интересы ТНК в борьбе за ресурсы мне неинтересно нисколько....
А мы скинулись, выбрали вождей, а вожди на шею сели. Вот вожди - похуй. Они мне не знакомы, я о них только перед выборами узнал. Но за семью, за друзей - да, пойду воевать, хоть может и усрусь в окопах.
а не власть ТНК
Я сам грешил несколько раз - купил лицензионный C&C:tw2.
а отстаивать кровью интересы ТНК в борьбе за ресурсы мне неинтересно нисколько....
А я пойду , и мне ХРУМ на Вас на всех чморей
Я не собираюсь прятаться если моей СТРАНЕ будет угроза....
Но и не собираюсь кричать о том что я типа рембо.....
Придут - постреляем.....а махать кулаками перед дракой....наух этот фанатизм?
Только не будет российского ирака.....все и всех купят по тихому.....
а остальным за выживанием и не видно будет что все уже разделили и попилили.....
Французская телекомпания подает в суд на РТР за цензуру своего фильма о "цветных революциях"
http://www.newsru.com/russia/19apr2007/russia.html
Я почему то не удивляюсь