Страница 2 из 3
gender-male
с карты данные не восстанавливаются. такие вещи нужно знать.
для особо любопытных скажу, что, к примеру, винда, со своих жестких дисков ни одного файла не удаляет в принципе.
вместо этого, она в начало имени каждого файла подставляет $ и тем самым размечает его как пустое пространство. и лежит этот файлик целехонький, пока поверх на него что нибудь не запишут.
аналогия простейшая: на старенькой компакт кассете с ненужной записью стираете ластиком название и через некоторое время записываете что нибудь поверх. при этом, если новая запись меньше старой, половина старой песни оказывается целой.
есть программулины, которые позволяют вернуть обратно и эти метки и восстанавливать неполные данные.
с карточек памяти и разнообразных флешек (под управлением осей мобилок и фотиков) файл именно удаляется.
увы и ах.
в юниксе и линуксе, кстати, тоже.
uuiikuhugh
Форматнул её значит батянька то.. Эх.. Старость не радость!

Не ругай батьку, они почти все тупые в своем возрасте.. Мой тоже ни во что не врубается.. Блюхой балуется, звук вырубает, телефоны стирает.. Потом сам мучается.. Подарила ему сестренка на голову Эрикссон.. За два года так и не смог освоить..
Хотя видно что старается, очки одевает, слушает внимательно, лоб морщит, вопросы задает.. Но не врубается все равно! Smile
Просто стоит ограждать пожилых людей от современной техники и всё будет хорошо! Very Happy

"А русский космонавта меня бьет все время по рукам и говорит "Ничего блядь здесь не трогай, чурка тупорылая!"
Garrison
Easy Recovery Pro.
Только ничего не делай с флешкой до восстановления данных, даже в телефон не вставляй.
Garrison
gender-male писал(а):

с карты данные не восстанавливаются. такие вещи нужно знать.

Всё не столь однозначно.
Лично я восстанавливал данные с SD (была в КПК), когда вдруг файлы исчезли, но место продолжали занимать. Восстановил? Восстановил.
Друг восстанавливал стертые фотиком фотки. Мне после форматирования фотиком флешки не удалось. Значит, или не любой фотик наглухо удаляет файлы, или операция "форматирование" действительно удаляет файлы, а "удаление" - нет.
Ksandr
gender-male, восстанавливает, с уверенностью это говорю, т.к. восстанавливал

Ремус, мобилка не Сонерик 750 случаем?
_Remus_
Бате лично я ничего не говорил! Это просто мысли... в слух! Он у меня хороший! Но иногда такую х..ню сморозит, что 3,14здец!!! Вот и сморозил сегодня, на мою голову! На флэшке были не только "фенечки" разные, но и ОЧЕНЬ важные универские файлики, например моя расчетная работа, которую теперь переделывать очень долго!!! Sad
_Remus_
Мобилка Нокиа 6230.
Ksandr
_Remus_, да говорят тебе, есть вариант восстановить. А форматнуть... ну ХЗ, ты знаешь как это сделать при помощи мобилки, сходу найдешь в меню? Вряд ли.... Равно как и батька вряд ли смог бы. Тут косяк мобилы, мне думается.
uuiikuhugh
Ksandr писал(а):

А форматнуть... ну ХЗ, ты знаешь как это сделать при помощи мобилки, сходу найдешь в меню? Вряд ли....

На 6230 очень просто.. Галерея -> Форматир. карту Smile ВСЁ! Как два пальца.. :ooo:

_Remus_ писал(а):

Мобилка Нокиа 6230.

Карта дефолтная? Они на них горят часто сами по себе.. Гребаные корейцы ничего руками делать не умеют.. Может быть конечно и сама слетела..
Кстати я бы обратился к специалистам по телефонам.. http://forum.mobile-review.com/ например.. Там то точно скажут чё делать..
DerDen
_Remus_ писал(а):

Но иногда такую х..ню сморозит, что 3,14здец!!!

ты весь в батю :-D
Raven
По теме - восстанавливал данные при помощи Easy Recovery Pro неоднократно. Соответственно, нужен кардридер...
paravoz
аффтар малолетний уебан.
кг/ам
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

Мобилка Нокиа 6230.

Батя купил? Если он купил то его собственность и он может делать с ней что хочет. Very Happy
wowazol
Не по теме: моя мама мушку дердала кнопками к себе Laughing
По теме: есть проги - восстановители инфы, типа PC inspector file recovery. С компа восстанавливает инфу, если только не деврагить хард. С флешкой должно тоже помочь ИМХО. :cool:
LambadA
_Remus_ писал(а):

Сцуко взбесил он меня!!! Mad Mad Mad Дал же бог тупого батю!!! Я полчаса назад пошел купатся, бати не было дома. Вдруг ему понадобился номер который был у меня в записной книжке. Он начал мне звонить, а мобилу-то я с собой ванну не взял дабы не промокла! Его это взбесило, он примчался домой, начал на меня через дверь ванны орать, типа какого хрена я в ванной нахожусь и не беру трубку!!! Я быстренько вытерся, выхожу, беру телефон... а фоновой картинки нету!!! Surprised Surprised Surprised Че за херня!? Захожу на флэшку... а там СЦУКО ПУСТО!!! Surprised Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ЭТОТ ДОЛБО...Б МОГ ЗА ПАРУ МИНУТЬ СТЕРЕТЬ ВСЕ С МОЕЙ ФЛЭШКИ!!!??? Mad Mad Mad Какже сцуко он меня взбесил!!! Отсюда вопрос, уважаемые знатоки! Можно ли как нить восстановить данные с флэшки!?

Приезжай к нам в курск восстановка данных с флешки от 200 руб мегабайт Very Happy
wowazol
LambadA писал(а):

Приезжай к нам в курск восстановка данных с флешки от 200 руб мегабайт

ну ты отжег :grin: . Там работы на 10 минут. Я парню флэшку ремоутил 100 метров за 5 минут.
У него флэшка ведь не из одноименного фильма, со стоимостью инфы в четверть бюджета России. Laughing
Выбравший гармонию
_Remus_ писал(а):

Сцуко взбесил он меня!!! Mad Mad Mad Дал же бог тупого батю!!! Я полчаса назад пошел купатся, бати не было дома. Вдруг ему понадобился номер который был у меня в записной книжке. Он начал мне звонить, а мобилу-то я с собой ванну не взял дабы не промокла! Его это взбесило, он примчался домой, начал на меня через дверь ванны орать, типа какого хрена я в ванной нахожусь и не беру трубку!!! Я быстренько вытерся, выхожу, беру телефон... а фоновой картинки нету!!! Surprised Surprised Surprised Че за херня!? Захожу на флэшку... а там СЦУКО ПУСТО!!! Surprised Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ЭТОТ ДОЛБО...Б МОГ ЗА ПАРУ МИНУТЬ СТЕРЕТЬ ВСЕ С МОЕЙ ФЛЭШКИ!!!??? Mad Mad Mad Какже сцуко он меня взбесил!!! Отсюда вопрос, уважаемые знатоки! Можно ли как нить восстановить данные с флэшки!?

Ты пля умнег йопт сначала настрой свою локалку из 2-х компов без наших простейших, по сути, советов...

Бате советую засунуть в дупло своему неблагодарному отпрыску мобилу с флэшкой... а опосля порвать доверенность на модельку ская...

Дэбил йопт... на месте бати сделал бы тебе розочку из поганых слюнявых губ...
denis_s
_Remus_ писал(а):

но и ОЧЕНЬ важные универские файлики, например моя расчетная работа, которую теперь переделывать очень долго!!!

Ты бы её еще на дискетку скопировал Smile
Батя не при чем.
Кем мы будем лет через 40????
denis_s
Кстати я слышал, что дискеткам с 2008-го года - кердык приходит Confused
Johann Halter
я как то сказал бате чтчто типа "заебал ты", уж очень он меня помница достал тогда, дотошный сил нет... он в меня молотком кинул... в меня не попал, попал в машину мою... Very Happy блин, лучшеб в меня попал... Sad до сих пор стыдно за эти слова...

а еще помню бухнул и на эмоциях просит меня отвезти его к друганам, сам не может тк видит плохо(ретинопатия, мать ее) а мне некогда было, торопился кудато... слово за слово, получаю левый сбоку накоротке... нокдаун... 8-) он потом месяц извинялся... но батя всетаки, обиды не могу на него держать, при всех его заскоках...
Шмяк
Иван_aka_Gaiver

жжот батя :-D
_Remus_
Если мне мой батя
Цитата:

левый сбоку накоротке... нокдаун...

То я больше не встану никогда!!! Флэшка на мобиле не стоковая, в комплекте была на 32 метра а я купил на 256. Мобилу Я себе сам купил, на кровно заработанные денюжки!
2 paravoz
С хренали
Цитата:

аффтар малолетний уебан.

!!!???
Ты как-будто никогда о своем бате так не думал!?
Я же говорю, взбесил он меня тогда! Мало того что он залетел домой и начал сходу на меня орать благим матом низачто, дык еще с мобилой чета сделал!!!
Александдр
Бл*, _Remus_!
Ты б давно поправил бы заголовок темы и подредактировал свой первый пост. А так же извинился перед отцом здесь, на форуме, где ты о нем в нехороших выражениях высказался. А до тех пор так и будет :
paravoz писал(а):

аффтар малолетний уебан.
кг/ам

,
не обессудь.
Garrison
Александдр, верно.
Vigos
Иван_aka_Gaiver писал(а):

он в меня молотком кинул... в меня не попал, попал в машину мою... Very Happy

А машине то сильно досталось?:)

Remus!Перед батей на форуме однозначно надо извиниться.Ты не прав капец.
А то ская не видать! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ